FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 22941 - 22960
Re[bkotov]:
Цитата:
от: bkotov
можно и сегодня. тогда только необработанный камджипег (резкость стояла +1). равки могу прислать на почту.

Хорошие фото, резкозть на этом объективе в плюс ставить нет необходимости, на нём в ноль уже много.
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Хорошие фото, резкозть на этом объективе в плюс ставить нет необходимости, на нём в ноль уже много.

Это я понял. Хотел поставить настройки похожие на те что использовал Медведев
Re[Jockei]:
Цитата:
...резкозть на этом объективе в плюс ставить нет необходимости, на нём в ноль уже много.

Тоже об этом подумал.
Re[Jockei]:
Цитата:
возможной-надо вычеркнуть

Канешна, будь я помоложе, насмотревшись Джокеевских фото на этот объектив, побежал бы покупать его вприпрыжку :D. Но живу я уже немало, видел много, поэтому завтра посмотрю, пощупаю, понюхаю :D, а там решу :D .
P.S. Вам большое спасибо за посты с него, а то я как народ не провоцировал на поговорить за этот объектив, они полстранички о нем, дальше о соответствии фокусных на кропе и фф, а щас опять пошло: "а ты кто такой! :D ...
Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:
от: Михаил Ровковский
Канешна, будь я помоложе, насмотревшись Джокеевских фото на этот объектив, побежал бы покупать его вприпрыжку :D..

Ну я тоже уже не молодой, поэтому когда позвонили, что объектив пришёл, я попросил жену и она его привезла
Re[Jockei]:
Цитата:
Ну я тоже уже не молодой, поэтому когда позвонили, что объектив пришёл, я попросил жену и она его привезла

Re[Jockei]:
Цитата:
...когда позвонили, что объектив пришёл, я попросил жену и она его привезла

Ну, с моей этот номер не пройдет. Спасибо хоть, что отпускает в магазин, а не на дачу гонит и не приговаривает - куда деньги дел, куда деньги дел...
Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:
от: Михаил Ровковский
Ну, с моей этот номер не пройдет. Спасибо хоть, что отпускает в магазин, а не на дачу гонит и не приговаривает - куда деньги дел, куда деньги дел...

Shopping для женщины - блаженство, поэтому отдай ей деньги и пусть она покупает всё, что тебе надо, а потом ей спрашивать про деньги не у кого будет
Re[bkotov]:
Цитата:

от:bkotov
можно и сегодня. тогда только необработанный камджипег (резкость стояла +1). равки могу прислать на почту.

Подробнее

По моему моет и от фона отделяет очень неплохо, еще на задничек падало бы солнышко и вообще заиграло бы...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Не, не стоит и так модератор тет тер, недотер, я тер тер и все стер... :) :) :)

Похоже действительно пятница, как то влияет на неокрепшие умы...

Я еще раз извиняюсь, но, вроде закрыл доступ, но снова приходит, только уже не хамство, а откровенная угроза в мой адрес: "Придурок старый! Ты за базаром следи, Москва только кажется большой, вычислить твой адрес дело двух дней.... На перо посажу тебя и твою бабку....."
Заело мужика, но такие вещи, на мой взгляд, уже не баном, а статьей попахивают... Написал модераторам.... Молчат.(
Re[SCAT]:
Здравстуйте.
Подскажите по поводу Photo Ninja
лицензионный ключ стоит 129$!!!!! имхо пипец!!!!
Что делать............может быть есть кряк какой...
Помогите советом. плиз.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Я еще раз извиняюсь, но, вроде закрыл доступ, но снова приходит, только уже не хамство, а откровенная угроза в мой адрес: "Придурок старый! Ты за базаром следи, Москва только кажется большой, вычислить твой адрес дело двух дней.... На перо посажу тебя и твою бабку....."
Заело мужика, но такие вещи, на мой взгляд, уже не баном, а статьей попахивают... Написал модераторам.... Молчат.(

Подробнее

У нас за такое можно в полицию обратиться. И нужно.

а то что из за фотоаппарата, такие наезды, это полный неадекват.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
У нас за такое можно в полицию обратиться. И нужно.

а то что из за фотоаппарата, такие наезды, это полный неадекват.

Не из-за фотоаппарата, а из-за каких-то цифровых шумов, что разглядел наш неадекват на снимке. Ему и намекали и объясняли, чтобы отстал и делом занялся и я, тоже это сделал - написал. Уж не знаю, одному мне он, смелый такой, пишет.) Я в 90-х разного повидал и пообщался с бандюками и ворами.., смертей навидался, мама не горюй и тут, некто, с бодуна, или явным психическим отклонением, собирается ко мне приехать..
Кстати, я ему написал, что жду!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Не из-за фотоаппарата, а из-за каких-то цифровых шумов, что разглядел наш неадекват на снимке. Ему и намекали и объясняли, чтобы отстал и делом занялся и я, тоже это сделал - написал. Уж не знаю, одному мне он, смелый такой, пишет.) Я в 90-х разного повидал и пообщался с бандюками и ворами.., смертей навидался, мама не горюй и тут, некто, с бодуна, или явным психическим отклонением, собирается ко мне приехать..
Кстати, я ему написал, что жду!

Подробнее

из за шумов!!! у кого то явно много свободного времени
Re[Dimian]:
Цитата:
от: Dimian
Здравстуйте.
Подскажите по поводу Photo Ninja
лицензионный ключ стоит 129$!!!!! имхо пипец!!!!
Что делать............может быть есть кряк какой...
Помогите советом. плиз.

Мужики ну подскажите. Пожалуйста. Неужели тут все ее покупали????????
Re[SCAT]:
Запрошуємо хлопця в соняшні Карпати)
Гарантуємо гарний настрій і купу розваг)))
Re[Андрей Желудков]:
del
Re[SCAT]:
Кстати я сейчас в Карпатах, на Синевире. Господи, какой же красивый край, замечательные люди! Я очень рад, что поехал сюда. А Львов? Красавец город! Кстати о людях-ни во Львове, ни в Карпатах, нив Мукачево у меня небыло никаких проблем ни с общением, ни с взаимопониманием! Все очень тепло и хорошо! Кстати фудж со мной, доеду до Москвы выложу картинки. Я не профи, ну уж больно красивые места. А украинки - ох и гарны😀😀😀
Re[SCAT]:
Андрей, а Вы не во Львове живете? ))
Re[TIM27]:
Цитата:
от: TIM27
Андрей, а Вы не во Львове живете? ))

Черновцы, под ником указано же)
Во Львове жил год, там братья и сестры, бываю регулярно. У нас тут все не далеко, вечером в поезд, утром там. В этом году из за проблем со здоровьем (порвал на футболе ахилл, это одна из причин того, что фудж очень к месту пришелся) заказы по другим городам не беру, а так много катаемся по свадебным съемкам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.