от: bkotov
можно и сегодня. тогда только необработанный камджипег (резкость стояла +1). равки могу прислать на почту.
Хорошие фото, резкозть на этом объективе в плюс ставить нет необходимости, на нём в ноль уже много.
от: bkotov
можно и сегодня. тогда только необработанный камджипег (резкость стояла +1). равки могу прислать на почту.
от: Jockei
Хорошие фото, резкозть на этом объективе в плюс ставить нет необходимости, на нём в ноль уже много.
...резкозть на этом объективе в плюс ставить нет необходимости, на нём в ноль уже много.
возможной-надо вычеркнуть
от: Михаил Ровковский
Канешна, будь я помоложе, насмотревшись Джокеевских фото на этот объектив, побежал бы покупать его вприпрыжку :D..
Ну я тоже уже не молодой, поэтому когда позвонили, что объектив пришёл, я попросил жену и она его привезла
...когда позвонили, что объектив пришёл, я попросил жену и она его привезла
от: Михаил Ровковский
Ну, с моей этот номер не пройдет. Спасибо хоть, что отпускает в магазин, а не на дачу гонит и не приговаривает - куда деньги дел, куда деньги дел...
от: SCAT
Не, не стоит и так модератор тет тер, недотер, я тер тер и все стер... :) :) :)
Похоже действительно пятница, как то влияет на неокрепшие умы...
от:Сергей Миронов
Я еще раз извиняюсь, но, вроде закрыл доступ, но снова приходит, только уже не хамство, а откровенная угроза в мой адрес: "Придурок старый! Ты за базаром следи, Москва только кажется большой, вычислить твой адрес дело двух дней.... На перо посажу тебя и твою бабку....."
Заело мужика, но такие вещи, на мой взгляд, уже не баном, а статьей попахивают... Написал модераторам.... Молчат.(Подробнее
от: Absolutic
У нас за такое можно в полицию обратиться. И нужно.
а то что из за фотоаппарата, такие наезды, это полный неадекват.
от:Сергей Миронов
Не из-за фотоаппарата, а из-за каких-то цифровых шумов, что разглядел наш неадекват на снимке. Ему и намекали и объясняли, чтобы отстал и делом занялся и я, тоже это сделал - написал. Уж не знаю, одному мне он, смелый такой, пишет.) Я в 90-х разного повидал и пообщался с бандюками и ворами.., смертей навидался, мама не горюй и тут, некто, с бодуна, или явным психическим отклонением, собирается ко мне приехать..
Кстати, я ему написал, что жду!Подробнее
от: Dimian
Здравстуйте.
Подскажите по поводу Photo Ninja
лицензионный ключ стоит 129$!!!!! имхо пипец!!!!
Что делать............может быть есть кряк какой...
Помогите советом. плиз.
от: TIM27
Андрей, а Вы не во Львове живете? ))