FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 22921 - 22940
Re[SCAT]:
Прошу прощения, ежели не в тему. Я владею Х-Т1 с первых дней его рождения. Сейчас к 18-55 (кит) и 23 хочу приобрести 10-24. В связи с этим предлагаю обмен EF 24-105 F4 L от Canon (почти новый) на ширик от Фуджи. Просьба в личку.
Re[Василий Чишко]:
от:Василий Чишко
Прошу прощения, ежели не в тему. Я владею Х-Т1 с первых дней его рождения. Сейчас к 18-55 (кит) и 23 хочу приобрести 10-24. В связи с этим предлагаю обмен EF 24-105 F4 L от Canon (почти новый) на ширик от Фуджи. Просьба в личку.Подробнее
Это лучше в местную Барахолку объявление дать...
Re[SCAT]:
Спасибо!
Re[SCAT]:
Ой чего-то я тут много пропустил, хоть на работу не ходи :(
Интересно повтор будет :?:
Re[Jockei]:
от: Jockei
Ой чего-то я тут много пропустил, хоть на работу не ходи :(
Не, не стоит и так модератор тет тер, недотер, я тер тер и все стер... :) :) :)
Похоже действительно пятница, как то влияет на неокрепшие умы...
Re[SCAT]:
от: SCAT
Похоже действительно пятница, как то влияет на неокрепшие умы...
Шумы влияют на умы)
Re[SCAT]:
Народ - по моей невесте на 23ку - норм? Фидбека ж охота, ну там поругайте (только не щетину).
Re[Андрей Желудков]:
от: Андрей Желудков
Народ - по моей невесте на 23ку - норм? Фидбека ж охота, ну там поругайте (только не щетину).
Надо спрашивать саму невесту :)
Мне очень понравились фотографии, я большой поклонник Fujinon XF 23/1.4 и украинских девушек :D
Re[Андрей Желудков]:
А че ее ругать то, хорошая щетина!
Ах, да, фото понравились! :)
Re[Андрей Желудков]:
Земляк, мы же не знаем, какие у неё черты лица в оригинале... если Вы про искажения на ЭФР35мм :)
Героям слава.
Re[Андрей Желудков]:
на моём монике всё прекрасно. 8)
Re[SCAT]:
А кто-нибудь с форума был на МК+тестдрайве в Питере сегодня? Есть куча портретных фото с 90 2, разберу и выложу несколько
Re[Андрей Желудков]:
Шумы влияют на умы)
Ох, моя любимая тема, жаль пропустил
Я ради шумов даже в темноте ND фильтр не снимаю, экспозицию в минус заготяю
35mm. ISO1250. 1/100sek. f5,6. -1,3EV. NDx4.

Re[Андрей Желудков]:
Даже не зная невесты скажу, что на второй фотке ей "парикмахер" видимо причёску потянул :D
Re[bkotov]:
от:bkotov
А кто-нибудь с форума был на МК+тестдрайве в Питере сегодня? Есть куча портретных фото с 90 2, разберу и выложу несколькоПодробнее
А сегодня никак, не? Завтра акцию планирую с возможной покупкой, с удовольствием посмотрел бы сейчас.
Re[bkotov]:
Был бы весьма признателен. Почту сбросил в личку. Заранее спасибо!
Re[SCAT]:
Чёрт, и я все пропустил :)
Предлагаю к "дешевым трусАм" еще добавить мем про "однодневную щетину" :D
Предлагаю к "дешевым трусАм" еще добавить мем про "однодневную щетину" :D
Re[Михаил Ровковский]:
от: Михаил Ровковский
А сегодня никак, не? Завтра акцию планирую с возможной покупкой, с удовольствием посмотрел бы сейчас.
возможной-надо вычеркнуть