от:Сергей Миронов
А я снова - фото, чем обсуждение...)
Объектив 50-140, открытая диафрагмаПодробнее
А хорошо.. Рамочка, правда, несколько спорная..
от: fksq
Для пейзажа, не катит 90мм

от: max err
вы уже выкладывали это фото парой страниц ранее.
от:Дмитрий Бад
Привет Спецы!!!Ну, кто подскажет дяде Диме? Наконец созрел для покупки Т1..... Долго ломался между Никон 7100 и Т1. Чаша весов перевесила в сторону Т1, размер , вес и т.д.
Теперь стал выбор за объективом, БЮДЖЕТ ОГРАНИЧЕН...
. Что взять: XF 35 mm f/1,4 R или XF 23mm f/1.4 R или XF 16mm f/1.4 R WR ......
Требуется для пейзажа, стрит, домашние съёмки(дети, зверьё). Зум Fujifilm XF 18-55mm F2.8-4 R LM OIS под сомнением, Fujifilm XF50-140mm F 2.8 R OIS WR в плане покупки через годик(финансы не те...). Короче, нужен универсальный светосильный объектив.....
У кого какие мысли???
Подробнее
Привет Спецы!!!Ну, кто подскажет дяде Диме? Наконец созрел для покупки Т1..... Долго ломался между Никон 7100 и Т1. Чаша весов перевесила в сторону Т1, размер , вес и т.д.
Требуется для пейзажа, стрит, домашние съёмки(дети, зверьё). Зум Fujifilm XF 18-55mm F2.8-4 R LM OIS под сомнением, Fujifilm XF50-140mm F 2.8 R OIS WR в плане покупки через годик(финансы не те...). Короче, нужен универсальный светосильный объектив.....
У кого какие мысли???
Подробнее
от: f1rst
23 подойдет лучше всего для этого. 18-55 отличный объектив :)
У кого какие мысли???
Подробнее
от: Valis
Хорошо! И ребенок чудный вышел, и стол на заднем плане. Хотя "боке" и отвлекает от его просмотра
от: f1rst
23 подойдет лучше всего для этого. 18-55 отличный объектив :)
от: АртёмКа
хорошенькие отражения.
Как вам 90-ка? Впечатления? Размеры, вес не удручают?
от: Rentgenolog
я б расширил дискусию до модельнопригодности котов и велосипедов. :D
от: fksq
Для пейзажа, не катит 90мм
от: WalPen
Ну почему же не катит? Просто как мне показалось что фокусные не Jockei, с 35 кой фото были намного интересней ,а может просто привыкнуть надо.
от: Jockei
на кеноне как взял 135л2,0, у меня 70-200 остался без надобности. Теперь повидимому такая судьба ожидает и 55-200 от фуджи. Посмотрим, если в течении пол годика будет на полке, уйдёт в продажу.