FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 22241 - 22260
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
А я снова - фото, чем обсуждение...)
Объектив 50-140, открытая диафрагма

Подробнее

А хорошо.. Рамочка, правда, несколько спорная..
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
Для пейзажа, не катит 90мм

Ну почему же не катит? Просто как мне показалось что фокусные не Jockei, с 35 кой фото были намного интересней ,а может просто привыкнуть надо.

Fujinon XF 23/1.4

Re[SCAT]:

Немного вечерних фотографий Санкт-Петербурга
UJIFILM X-M1; XF10-24mmF4 R OIS; 20mm; f/8.0; 1.9 s; ISO 200; -2/3EV

Не захотелось мне исправлять перспективу. С завалом нравится этот кадр. ;)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
А я снова - фото, чем обсуждение...)
Объектив 50-140, открытая диафрагма

Подробнее

вы уже выкладывали это фото парой страниц ранее.
Re[max err]:
Цитата:
от: max err

То же помню, что это фото уже было выложено...
Re[SCAT]:
Привет Спецы!!! Ну, кто подскажет дяде Диме? Наконец созрел для покупки Т1..... Долго ломался между Никон 7100 и Т1. Чаша весов перевесила в сторону Т1, размер , вес и т.д. Теперь стал выбор за объективом, БЮДЖЕТ ОГРАНИЧЕН... . Что взять: XF 35 mm f/1,4 R или XF 23mm f/1.4 R или XF 16mm f/1.4 R WR ...... Требуется для пейзажа, стрит, домашние съёмки(дети, зверьё). Зум Fujifilm XF 18-55mm F2.8-4 R LM OIS под сомнением, Fujifilm XF50-140mm F 2.8 R OIS WR в плане покупки через годик(финансы не те...). Короче, нужен универсальный светосильный объектив..... У кого какие мысли???
Re[Дмитрий Бад]:
Цитата:

от:Дмитрий Бад
Привет Спецы!!! Ну, кто подскажет дяде Диме? Наконец созрел для покупки Т1..... Долго ломался между Никон 7100 и Т1. Чаша весов перевесила в сторону Т1, размер , вес и т.д. Теперь стал выбор за объективом, БЮДЖЕТ ОГРАНИЧЕН... . Что взять: XF 35 mm f/1,4 R или XF 23mm f/1.4 R или XF 16mm f/1.4 R WR ...... Требуется для пейзажа, стрит, домашние съёмки(дети, зверьё). Зум Fujifilm XF 18-55mm F2.8-4 R LM OIS под сомнением, Fujifilm XF50-140mm F 2.8 R OIS WR в плане покупки через годик(финансы не те...). Короче, нужен универсальный светосильный объектив..... У кого какие мысли???

Подробнее

23 подойдет лучше всего для этого. 18-55 отличный объектив :)
Re[Дмитрий Бад]:
Цитата:

Подробнее

Как вариант Кит Т10+18-55 и докупить 35/1,4. В качестве снимков не потеряете.
Re[SCAT]:
Касательно прошивок обновления.

При скачивании желательно отключать на компьютере антивирусы.
Поскольку прошивка является исполняемым файлом они могут их понимать как вирусы и пытаться "кастрировать"!
Соответственно последствия не предсказуемы.
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst

Re[Дмитрий Бад]:
Цитата:

Подробнее

КИТ с 18-55 в первую очередь, далее по вкусу, я бы начал с 35/1,4 б/у...
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-T1, XF10-24mmF4 R OIS, XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS, 1/110 s, f/8, ISO 400, 27.7 mm, GPS, Moustiers-Sainte-Marie, Provence-Alpes-Cote d Azur, France, Lightroom CC 6.1, 1800px
Re[max err]:
Цитата:
от: max err

действительно, прошу прощения за навязчивость.)
Тогда снимок города. Проявлял в RPP

Выдержка 1/500 1:7 ISO 200 объектив 10-24mm
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Хорошо! И ребенок чудный вышел, и стол на заднем плане. Хотя "боке" и отвлекает от его просмотра

Спасибо. Репортажный со свадьбы, будет еще много, очень много)
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst

10 раз да.
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
хорошенькие отражения.
Как вам 90-ка? Впечатления? Размеры, вес не удручают?

Великолепное стекло, что я и хотел. Вес приемлем напоминает 5Д и 135л в миниатюре
Кстати и картинка похожа, разница 135л на ФФ объёмнее чуть и мягче, а Фудж более резкий.
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog

я б расширил дискусию до модельнопригодности котов и велосипедов. :D

Ну этож святое
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
Для пейзажа, не катит 90мм

Пару страниц назад я выкладывал городской пейзаж на 90мм, там свет совсем другой.
Re[WalPen]:
Цитата:
от: WalPen
Ну почему же не катит? Просто как мне показалось что фокусные не Jockei, с 35 кой фото были намного интересней ,а может просто привыкнуть надо.

90мм вообще-то для других целей брал, в основном портреты и т.д. А вооще фокусное для меня очень привычное, на кеноне как взял 135л2,0, у меня 70-200 остался без надобности. Теперь повидимому такая судьба ожидает и 55-200 от фуджи. Посмотрим, если в течении пол годика будет на полке, уйдёт в продажу.
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
на кеноне как взял 135л2,0, у меня 70-200 остался без надобности. Теперь повидимому такая судьба ожидает и 55-200 от фуджи. Посмотрим, если в течении пол годика будет на полке, уйдёт в продажу.

У меня та же ботва с 50-140, в основном 56 на камере, пропорции конечно плоховаты, но с выходом у нас по адекватной цене 90мм - 50-140 ляжет на полку под задачи (репортажи жесткие), или пойдет на продажу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.