FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 22221 - 22240
Re[90mm.]:
90mm. ISO200. 1/1250sek. f2,0. -1,7EV.

Re[Band]:
Цитата:
от: Band
Скажите пож-та, почему камера не видит нового обновления 4.00 на флешке? В сервисе накатили 4.00 и сказали, что с их флешки все ОК.

Если вы отформатировали SD карту в камере, потом скопировали прошивку и следовали инструкции, то все должна видеть...
Re[90mm]:
90mm. ISO400. 1/640sek. f2,0. -1,0EV
Re[90mm]:
90mm. ISO400. 1/400sek. f10. -0,3EV.

90mm. ISO400. 1/1000sek. f8. -0,3EV.
Re[Band]:
Цитата:
Скажите пож-та, почему камера не видит нового обновления 4.00 на флешке? В сервисе накатили 4.00 и сказали, что с их флешки все ОК.

А как Вы прошивали? Просто сталкивался, что иногда забывают держать кнопку при включении камеры
Re[Band]:
Цитата:

А у Вас скачанный файл прошивки не переименован? Скажем "имяфайла"(1).DAT?
Вот этого (1) быть не должно, камера не увидит файл прошивки.
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
90mm. ISO200. 1/1250sek. f2,0. -1,7EV.

Подробнее

хорошенькие отражения.
Как вам 90-ка? Впечатления? Размеры, вес не удручают?
Black vs Silver
Вопрос тем, кто пользовался двумя камерами X-T1 и X-T1 Graphite Silver Edition. Есть ли между ними разница кроме цвета? Где-то читал, что в серебристой версии лучше нажимаются кнопки и покрытие камеры немного другое. Кто нибудь может это подтвердить?

Перехожу с D70s. Рассматривал Canon 6D, но из-за размеров выбрал Fuji.

Покупать буду online.
Re[Jag]:
Цитата:

от:Jag
Вопрос тем, кто пользовался двумя камерами X-T1 и X-T1 Graphite Silver Edition. Есть ли между ними разница кроме цвета? Где-то читал, что в серебристой версии лучше нажимаются кнопки и покрытие камеры немного другое. Кто нибудь может это подтвердить?

Перехожу с D70s. Рассматривал Canon 6D, но из-за размеров выбрал Fuji.

Покупать буду online.

Подробнее

Разницы нет НИКАКОЙ (у меня была черная, сейчас графит). В Графите Вы переплачиваете только за эстетику камеры :) Кому-то это важно (мне например). А кто-то скажет: понты! :)
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Тут и так, в основном, обсуждают трусы Алексея Исаченко, да торт или не торт Сергей Миронов :)

в цытатнег!
я б расширил дискусию до модельнопригодности котов и велосипедов. :D
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
в цытатнег!
я б расширил дискусию до модельнопригодности котов и велосипедов. :D

Видал я темы, где такие дискуссии основные и единственные... :) у нас тут хоть по теме не мало и фоток много... :)
Re[Jockei]:
Для пейзажа, не катит 90мм
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
...
Тут и так, в основном, обсуждают трусы Алексея Исаченко, да торт или не торт Сергей Миронов :)

Прекрасно
Если повезет, сегодня еще одни трусы буду снимать, ой... фотографировать ;)
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Прекрасно
Если повезет, сегодня еще одни трусы буду снимать, ой... фотографировать ;)

А я снова - фото, чем обсуждение...)
Объектив 50-140, открытая диафрагма
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
Для пейзажа, не катит 90мм

почему? 8)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Видал я темы, где такие дискуссии основные и единственные... :) у нас тут хоть по теме не мало и фоток много... :)

Иногда читаю форум раз в неделю и тут бывают обострения, палец устает крутить колесико мышки :)
Re[SCAT]:
16/1.4 пока никто не приобрел?
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков

Подробнее
Хорошо! И ребенок чудный вышел, и стол на заднем плане. Хотя "боке" и отвлекает от его просмотра
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.