FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 22261 - 22280
Re[SCAT]:
Начинаю жестко закидывать ветку фоточками)))

Роспись Игорь и Каролина

Стекла 23 и 56, за окнами ливень, ISO до 4000.
Re[SCAT]:

Re[SCAT]:

Неожиданность
35/1,4
Re[Андрей Желудков]:
спасибо, много реального материала, можно оценить как стекла работают.

зы. все ж на 23 мм я бы избегал погрудные портреты делать.
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
90мм вообще-то для других целей брал, в основном портреты и т.д. А вооще фокусное для меня очень привычное, на кеноне как взял 135л2,0, у меня 70-200 остался без надобности. Теперь повидимому такая судьба ожидает и 55-200 от фуджи. Посмотрим, если в течении пол годика будет на полке, уйдёт в продажу.

Подробнее

Тогда понятно, жду интересных фото. Вело серия очень нравится

Fujinon XF 23/1.4
Re[Андрей Желудков]:
Красивые фото. Светосила - сила. Немного дегтя - в некоторых (темных) кадрах на лицах в тенях циан. Характерно для sRGB. Одна из причин ухода с NIKON у меня.
Re[max err]:
Можно оценить как стекла работают только не шаманя в проявщиках - прямой вывод из RAW без корректировки. На форуме очень много замечательных фотографий, которые говорят о мастерстве авторов и мало об аппаратуре.
Re[kit585]:
Цитата:

от:kit585
Можно оценить как стекла работают только не шаманя в проявщиках - прямой вывод из RAW без корректировки. На форуме очень много замечательных фотографий, которые говорят о мастерстве авторов и мало об аппаратуре.

Подробнее

ну как мне показалось, представленные кадры Андрея Желудкова как раз имеют минимум обработки. надеюсь, он подтвердит
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
ну как мне показалось, представленные кадры Андрея Желудкова как раз имеют минимум обработки. надеюсь, он подтвердит

Не, как раз много, кафе там тонны лайтрума с градиентами и тд, улица и загс - фактически кривая в верхней трети вверх, ББ как снято в основном, экспа в минус до 1 значения иногда, контраст не трогал, hightlights вниз на половину, shadows, whites, blacks вверх от 40 до 60. И куча шарпа под вконтакте. Профиль в основном пронегхай.
Посоветуйте штатив
Купил фирменную рукоятку, теперь имею возможность использовать систему arca swiss, посоветуйте, пожалуйста, штатив.

Спасибо
Re[Aleks-2013]:
Вот буквально на неделе был на Дне Фотографа и щупал обе камеры сразу. На серой кнопки чувствуются лучше. Специально сравнивал. Ну и смотрится камера сама по себе приятней. Правда объективы - чёрные.
Re[alexeiemanov]:
Цитата:
от: alexeiemanov
Вот буквально на неделе был на Дне Фотографа и щупал обе камеры сразу. На серой кнопки чувствуются лучше. Специально сравнивал. Ну и смотрится камера сама по себе приятней. Правда объективы - чёрные.

Камера сама тоже чёрная, у неё башка и ноги графит ;)

Цитата:
от: Win-Win
Купил фирменную рукоятку, теперь имею возможность использовать систему arca swiss, посоветуйте, пожалуйста, штатив.

Спасибо

Самый лучший штатив это тот, что в "карман" влазит :)
Но тебе надо помощнее.
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Самый лучший штатив это тот, что в "карман" влазит :)
Но тебе надо помощнее.

Какой?
Re[Андрей Желудков]:
Напомнило, у меня друг москвич женился на девушке киевлянке. Расписываться решили в Киеве. Мир, да любовь молодым!

X-T1 + 35mm, f/1.4, 1/50, ISO 400. Стаба, конечно, не хватает.
Re[Илья Корнейчук]:
Цитата:
от: Илья Корнейчук
Напомнило, у меня друг москвич женился на девушке киевлянке. Расписываться решили в Киеве. Мир, да любовь молодым!

Тут похоже - у жениха русская фамилия, у девочки украинская, я не запомнил точно только какие именно. Хорошие ребята, 2 августа им фото и видео на свадьбе снимаем. А сегодня я больше видео снимал (на фудж), фото бонусом.
Re[Win-Win]:
Цитата:
от: Win-Win
Какой?

Посмотри в сторону Sirui ну и по весу подбирай
http://www.sirui.de/de/home/
Re[90mm]:
90mm f2,0
Re[SCAT]:
Петя и Яна

Re[90mm]:
90mm. ISO400 1/750sek. f7,1. -0,3EV.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.