FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 22281 - 22300
Re[35mm]:
35mm. ISO400. 1/1250sek. f1,4. -0,7EV. NDx4.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
16/1.4 пока никто не приобрел?

Достойное стекло. Картинки с нем. форума можеш полистать тут.
http://www.dslr-forum.de/showthread.php?t=1576823
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
Достойное стекло. Картинки с нем. форума можеш полистать тут.
http://www.dslr-forum.de/showthread.php?t=1576823

Подробнее

Стекло хорошее, конечно, но... это как 24/1,4 на Кэноне: все хвалят, но мало кто пользуется. :)
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Начинаю жестко закидывать ветку фоточками)))

Роспись Игорь и Каролина

[ [/url]

Стекла 23 и 56, за окнами ливень, ISO до 4000.

Хорошие фотографии. Я б конечно некоторые где девушка вблизи не на 23 а на 35 снимал, всетаки дисторция лица снятая вблизи на 23 не всегда делает девушку привлекательной. Я не обсуждаю моделъ а обсуждаю принцип. Мне вообще кажется что 23 (35 эквивалент) для портретов....особенно вблизи..... надо быть очень аккуратным а то

Re[SCAT]:
Друзья, подскажите, решил попробовать равконвертор С1. Загрузил фото,но не могу редактировать, все инструменты редактирования заблокированы.
Re[SerZin]:
Цитата:
от: SerZin
Друзья, подскажите, решил попробовать равконвертор С1. Загрузил фото,но не могу редактировать, все инструменты редактирования заблокированы.

Вы меня поставили в тупик. За 10 лет ни разу такого не было. Нужны подробности.
Re[leonid47]:
скачал из интернета 8 версию, установил, нажал кнопку хочу попробовать. Пробовал импорт с разных папок в разных форматах, всё показывает работа с интерфейсом нормальная, ро все движки по экспозиции, кадрированию и прочие ни на что не реагируют. У меня русская версия.
Re[SerZin]:
может просто скачать с другого сайта по новой эту программу?
Re[Absolutic]:
Вы по этой причине продали XF 23? Каковы общие впечатления от 23го? Я продал XF 35 и заказал XF23 как более универсальное, на мой взгляд, пока ещё не получил, но есть сомневаюсь в правильности обмена...
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
дисторция лица снятая вблизи на 23 не всегда делает девушку привлекательной]
Знаю, там отойти на погрудных некуда было тупо вообще. Или менять ракурс, что не хотелось.
Re[TREFF]:
Цитата:

от:TREFF
Вы по этой причине продали XF 23? Каковы общие впечатления от 23го? Я продал XF 35 и заказал XF23 как более универсальное, на мой взгляд, пока ещё не получил, но есть сомневаюсь в правильности обмена...

Подробнее

23-й - просто отличный! И фокусное универсальнее, чем 35-й. Только портреты ближе, чем поясные, желательно не снимать, чтобы лица не вытягивались (да и то, не так критично получается). В остальном - вери гуд!
Динамический диапазон
Заметил на дпревью разницу в ДД между Про-1 и Х-Т1, но не могу понять существенна ли такая разница? Визуально от четверти и больше.....

Спасибо

Re[TREFF]:
Цитата:

от:TREFF

Подробнее

Да у меня и Х100 и Х100s был и тоже не мое. Вот если б Х100 с 50мм линзой вышел, я б взял скорее всего. У меня правда есть сейчас Сони RX1 тоже с 35кой но я ее взял недавно не распробовал еще.

23ку я продал, да, а 35ку никогда не продам, вот это мои фокусные. Но дело в том что я в основном снимаю людей. А люди на 35 эквивалент, это несовсем просто, вернее совсем не просто для меня, особенно лицевые. Надо чтоб человек был посередине, и подальше стать чтоб нос не был большим и т.д. и т.п. Мои фокусные это от 50 до 135.

Но многие любят такие фокусные, возможно и вам понравятся.

Re[Absolutic]:
Благодарю за ответ. Для портретов есть 60ка и 56 на подходе (один из них продам), а на 35ку в помещениях не все люди помещались ;)
Re[TREFF]:
Цитата:
от: TREFF
Благодарю за ответ. Для портретов есть 60ка и 56 на подходе (один из них продам), а на 35ку в помещениях не все люди помещались ;)

Да, тогда надо конечно.
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
90mm f2,0

Подробнее

Красиво рисует! Сколько Вам стоил 90?
Re[SCAT]:
Fujinon XF 23/1.4

Re[Win-Win]:
Цитата:

от:Win-Win
Заметил на дпревью разницу в ДД между Про-1 и Х-Т1, но не могу понять существенна ли такая разница? Визуально от четверти и больше.....

Спасибо

Подробнее

там вроде писали, что разница из-за автоматической обработки, которая применяется к кадру в камере. Т.е применяется немного другая кривая и тени вытягиваются, т.е. смещаются правее.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков

Подробнее

Классные...

Было бы здорово писать EXIF, хотя бы кратко, как минимум стекло...
Re[alexeiemanov]:
Цитата:
от: alexeiemanov
Вот буквально на неделе был на Дне Фотографа и щупал обе камеры сразу. На серой кнопки чувствуются лучше. Специально сравнивал. Ну и смотрится камера сама по себе приятней. Правда объективы - чёрные.

Тут есть нюанс, на графит кнопки однозначно обновлены, на черной в зависимости от строка выпуска, могут быть обновлены, а могут быть из старой партии, в остальном разницы нет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.