от:Jockei
90mm. ISO400 1/750sek. f7,1. -0,3EV.Подробнее
Ляпота...
от:Jockei
90mm. ISO400 1/750sek. f7,1. -0,3EV.Подробнее
от: AndrewVS
Стекло хорошее, конечно, но... это как 24/1,4 на Кэноне: все хвалят, но мало кто пользуется. :)
от: SCAT
Классные...
Было бы здорово писать EXIF, хотя бы кратко, как минимум стекло...
от:SCAT
Вот +100, у меня долго было EF24mm f1.4L II, офигенное, но практически вообще не пользовался, всегда был с собой 24-70L, а когда перешел на 24-70L II, который до f2.8 ничем не хуже, продал фикс за ненадобность...Подробнее
от: SerZin
Друзья, подскажите, решил попробовать равконвертор С1. Загрузил фото,но не могу редактировать, все инструменты редактирования заблокированы.
от:Андрей Желудков
Я там в первой серии написал - 23 и 56 все, тут очевидно что 56) И экзифы не затирал, щас почти все с плагинами сидят. Тут в серии дырка 1.4-2-2.8, я пока слишком мало снимал и страхуюсь по параметрам, еще не привык автоматом все ставить. Выдержки примерно 1\1000, iso 200. Буду указывать стараться в дальнейшем, но я ленивый)Подробнее
от: Win-Win
Купил фирменную рукоятку, теперь имею возможность использовать систему arca swiss, посоветуйте, пожалуйста, штатив.
Спасибо
от:Дмитрий Бад
Привет Спецы!!!Ну, кто подскажет дяде Диме? Наконец созрел для покупки Т1..... Долго ломался между Никон 7100 и Т1. Чаша весов перевесила в сторону Т1, размер , вес и т.д.
Теперь стал выбор за объективом, БЮДЖЕТ ОГРАНИЧЕН...
. Что взять: XF 35 mm f/1,4 R или XF 23mm f/1.4 R или XF 16mm f/1.4 R WR ......
Требуется для пейзажа, стрит, домашние съёмки(дети, зверьё). Зум Fujifilm XF 18-55mm F2.8-4 R LM OIS под сомнением, Fujifilm XF50-140mm F 2.8 R OIS WR в плане покупки через годик(финансы не те...). Короче, нужен универсальный светосильный объектив.....
У кого какие мысли???
Подробнее
от: АртёмКа
выразительный материал, обработки не хватает. Шампунь на зп замазать бы, выделить основной объект цветом-светом и пр
от: Андрей Желудков
56mm, iso400, 1/1400, f2
от: _Vlad_R
Зачем такие высокие ИСО??
от: _Vlad_R
Зачем такие высокие ИСО??