FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 22301 - 22320
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
90mm. ISO400 1/750sek. f7,1. -0,3EV.

Подробнее

Ляпота...
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Стекло хорошее, конечно, но... это как 24/1,4 на Кэноне: все хвалят, но мало кто пользуется. :)

Вот +100, у меня долго было EF24mm f1.4L II, офигенное, но практически вообще не пользовался, всегда был с собой 24-70L, а когда перешел на 24-70L II, который до f2.8 ничем не хуже, продал фикс за ненадобность...
Re[SCAT]:
повтор
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Классные...

Было бы здорово писать EXIF, хотя бы кратко, как минимум стекло...

Я там в первой серии написал - 23 и 56 все, тут очевидно что 56) И экзифы не затирал, щас почти все с плагинами сидят. Тут в серии дырка 1.4-2-2.8, я пока слишком мало снимал и страхуюсь по параметрам, еще не привык автоматом все ставить. Выдержки примерно 1\1000, iso 200. Буду указывать стараться в дальнейшем, но я ленивый)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Вот +100, у меня долго было EF24mm f1.4L II, офигенное, но практически вообще не пользовался, всегда был с собой 24-70L, а когда перешел на 24-70L II, который до f2.8 ничем не хуже, продал фикс за ненадобность...

Подробнее

А я жду очень когда смогу позволить себе 16ку - для постановок.
Re[SerZin]:
Цитата:
от: SerZin
Друзья, подскажите, решил попробовать равконвертор С1. Загрузил фото,но не могу редактировать, все инструменты редактирования заблокированы.

С1 идет сразу в трех версиях, для фазы -бесплатная, работает только с фазой, версия для сони, аналогично работает только в равами соньки и платная для всех, при первом запуске спрашивает, тут надо не перепутать... :)

Ну и стоит он не по детски конечно...
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
Я там в первой серии написал - 23 и 56 все, тут очевидно что 56) И экзифы не затирал, щас почти все с плагинами сидят. Тут в серии дырка 1.4-2-2.8, я пока слишком мало снимал и страхуюсь по параметрам, еще не привык автоматом все ставить. Выдержки примерно 1\1000, iso 200. Буду указывать стараться в дальнейшем, но я ленивый)

Подробнее

Ну просто иногда смотришь в айфонах, айпадах, или не на своих браузерах, или вот в опере сейчас нету плагинов для EXIF и т.д. да плагины не все удобны, а когда есть подпись, просто очень удобно, особенно когда подробно, я всегда стараюсь основную инфу к фото лепить, само собой EXIF тоже сохраняю...
Re[SCAT]:
56ка, 1/2500, WB custom, f1.8, ProNegHi
iso 640
Re[Win-Win]:
Цитата:
от: Win-Win
Купил фирменную рукоятку, теперь имею возможность использовать систему arca swiss, посоветуйте, пожалуйста, штатив.

Спасибо

Главное голова, с ногами проще... :)
Re[SCAT]:

56mm, iso400, 1/1400, f2

Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

Подробнее

выразительный материал, обработки не хватает. Шампунь на зп замазать бы, выделить основной объект цветом-светом и пр
Re[Дмитрий Бад]:
Цитата:

от:Дмитрий Бад
Привет Спецы!!! Ну, кто подскажет дяде Диме? Наконец созрел для покупки Т1..... Долго ломался между Никон 7100 и Т1. Чаша весов перевесила в сторону Т1, размер , вес и т.д. Теперь стал выбор за объективом, БЮДЖЕТ ОГРАНИЧЕН... . Что взять: XF 35 mm f/1,4 R или XF 23mm f/1.4 R или XF 16mm f/1.4 R WR ...... Требуется для пейзажа, стрит, домашние съёмки(дети, зверьё). Зум Fujifilm XF 18-55mm F2.8-4 R LM OIS под сомнением, Fujifilm XF50-140mm F 2.8 R OIS WR в плане покупки через годик(финансы не те...). Короче, нужен универсальный светосильный объектив..... У кого какие мысли???

Подробнее

именно 18-55 и взять, а то больно разные фокусные - 35, 23, 16. Сами не знаете, что хотите. ПохОдите с 18-55, а потом поймёте, чего не хватает для счастья (может, счастье как раз с ним и обретёте)
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
выразительный материал, обработки не хватает. Шампунь на зп замазать бы, выделить основной объект цветом-светом и пр

Это репортаж, я еще на анализ скоро подгружу с 10ок церковно-свадебных. Делать конечно ничего не буду, но послушаю)
Re[SCAT]:
Баловство с внутрикамерной панорамой

Re[SCAT]:
Спасибо, да я смотрел, на соньку точно не нажимал,а из двух других как то непонятно было, хотя и на русском. Возможно выбрал не ту, я хотел просто попробовать, сравнить с лайтрумом.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков

56mm, iso400, 1/1400, f2

Зачем такие высокие ИСО??
Re[_Vlad_R]:
Цитата:
от: _Vlad_R

Вероятно DR работает...
Re[_Vlad_R]:
Цитата:
от: _Vlad_R

Высокие у этой камеры начинаются после 4000.
Re[SCAT]:

Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

Подробнее

жжжесть :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.