FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 21941 - 21960
Re[feb]:
Цитата:
от: feb
Самая ценная критика неподготовленного зрителя, потому что она искренняя, не зашоренная профессиональными догматами.

Ну да, ну да, знаем такую критику неподготовленного зрителя пришедшего впервые на балет.. :) :) :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну да, ну да, знаем такую критику неподготовленного зрителя пришедшего впервые на балет.. :) :) :)

)
Re[SCAT]:
Безоговорочно признаЮ мастерство Сегея Миронова, но, в данном случае, это похоже не на дождь, а на следы от грубой кисти на заборе... и в лужах нет кругов от капель...

Собственно, чего пишу, наткнулся на Е..й на 16/1.4, вовсю продают уже по 1085долл.
А тесты есть, подскажите, где?
Re[foreigner4]:
[quote=foreigner4]Безоговорочно признаЮ мастерство Сегея Миронова, но, в данном случае, это похоже не на дождь, а на следы от грубой кисти на заборе... и в лужах нет кругов от капель...

Забавно, и тут Миронов виноват, что не ливень тропический снимал...) Московский дождь был и уж какие лужи были, то и получил на матрице!
Re[feb]:
Цитата:

от:feb
К сожалению, прав не автор, а зритель обычно. Проблема не зрителя, а автора в том, что его перлы не нравятся, и в том что автор не доверяет зрителю. А, вообще, все снимайте как хотите и пишите что хотите, и не отнимайте друг у друга право высказываться, а то и форум пропадёт.

Подробнее

...как бы, да...
"...это - интернет, батенька"(с)...
Это - классика всех творческих форумов...не любишь/не хочешь критики (любой...адекватной/неадекватной) - храни карточки на компе и не выкладывай...
Выложил - значит, хочешь что-то показать/рассказать/поделиться...
...а раз хочешь - "будь готов"...:)
Это не только фотографии касается...

P.S.
Автору не стоит так болезненно реагировать...
Выложил на публику - терпи...это уже лет, как 1000 известно...
Re[foreigner4]:
А что хотели показать-то? как была каша так и осталась)) я такие кадры на цифромыльнице касио 7.2Мп делал жаль не сохранились сравнилибы, к сожалению лечится исключительно, новым фуджи (XT-2 X-Pro2 итд) или камерой другого производителя))
Re[f1ints]:
Цитата:

от:f1ints
А что хотели показать-то? как была каша так и осталась)) я такие кадры на цифромыльнице касио 7.2Мп делал жаль не сохранились сравнилибы, к сожалению лечится исключительно, новым фуджи (XT-2 X-Pro2 итд) или камерой другого производителя))

Подробнее

Нравится мне эта избитая фраза большинства тусующихся на разных ветках и в разных направлениях: "Я такое мыльницей снимаю!"
Снимайте! Только вот дальше этого обычно не идёт дело... У меня, например, есть снимки первой моей мыльницей от Кэнон и всегда готов показать результат, вот например - https://img-fotki.yandex.ru/get/8/volizugor.0/0_463b_67c1b9fb_orig
Но, к сожалению разговор наш напоминает рассуждения "крутого" всезнайку с начинающим любителем. Вы меня поучать собрались или значимость свою показать за счет моего же снимка?
Re[SCAT]:
Заскочили в соседнюю Италию, езды 10 мин, а все такое разное... :)

FUJIFILM X-T1, XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS, f8, 1/100, ISO200, 25mm, GPS, Ventimiglia, Liguria, Italy, Lightroom CC 6.1 (Macintosh), 1800px
Re[f1ints]:
Цитата:

от:f1ints

Подробнее

Все лечится исправлением кривизны рук... :)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Заскочили в соседнюю Италию, езды 10 мин, а все такое разное... :)

FUJIFILM X-T1, XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS, f8, 1/100, ISO200, 25mm, GPS, Ventimiglia, Liguria, Italy, Lightroom CC 6.1 (Macintosh), 1800px

Подробнее

Нравятся мне ваши прогулочные зарисовки!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Забавно, и тут Миронов виноват, что не ливень тропический снимал...

Чем ярче ваша реакция, тем интереснее людям вас потроллить!
Re[18-55]:
18-55. 18mm. ISO400. 1/3000sek. f2,8. -1,3EV
10-24
Темнело и довольно быстро... С рук, штатива не было. ISO 800 1:8 1/10 сек.
Re[TIM27]:
Цитата:

от:TIM27
Народ, посоветуйте. Еду в Закарпатье (стремно правда, ну да ладно). Есть возможность взять объективы в прокат. Из своих есть 35 и 18-55. Думаю взять телевик 50-140. Что еще посоветуете? Заранее благодарен за советы. Там горы)))

Подробнее

А куда именнно?
Re[SCAT]:
Вызываю критику огонь на себя :D в блоге больше
50-140 + импульсный свет

Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
50-140 + импульсный свет

Подробнее

свет был без модификаторов?
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Вызываю критику огонь на себя :D

Леша критикую - не нравиться. Жестко как то, много каши, цвет не нравиться. Ну вот вообще не нравиться, это откровенно)
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
50-140 + импульсный свет

Подробнее

мне нравятся ваши картинки, но это просто треш - особенно тело выглядит очень некрасиво с "задоджнберниными" ребрами и тп, да грязновато все как-то по цвету
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Нравятся мне ваши прогулочные зарисовки!

Спс!
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Леша критикую - не нравиться. Жестко как то, много каши, цвет не нравиться. Ну вот вообще не нравиться, это откровенно)

такой некрасивый бекграунд надо было б в хлам.... это на 2.8 такое вышло? больше как Ф11 выглядит. Другие фотографии на сайте где только девушка без вызывающего уныниния бекграунда намного лучше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.