от: feb
Самая ценная критика неподготовленного зрителя, потому что она искренняя, не зашоренная профессиональными догматами.
Ну да, ну да, знаем такую критику неподготовленного зрителя пришедшего впервые на балет.. :) :) :)
от: feb
Самая ценная критика неподготовленного зрителя, потому что она искренняя, не зашоренная профессиональными догматами.
от: SCAT
Ну да, ну да, знаем такую критику неподготовленного зрителя пришедшего впервые на балет.. :) :) :)
от:feb
К сожалению, прав не автор, а зритель обычно. Проблема не зрителя, а автора в том, что его перлы не нравятся, и в том что автор не доверяет зрителю. А, вообще, все снимайте как хотите и пишите что хотите, и не отнимайте друг у друга право высказываться, а то и форум пропадёт.Подробнее
от:f1ints
А что хотели показать-то? как была каша так и осталась)) я такие кадры на цифромыльнице касио 7.2Мп делал жаль не сохранились сравнилибы, к сожалению лечится исключительно, новым фуджи (XT-2 X-Pro2 итд) или камерой другого производителя))Подробнее
от:f1ints
А что хотели показать-то? как была каша так и осталась)) я такие кадры на цифромыльнице касио 7.2Мп делал жаль не сохранились сравнилибы, к сожалению лечится исключительно, новым фуджи (XT-2 X-Pro2 итд) или камерой другого производителя))Подробнее
от: Сергей Миронов
Забавно, и тут Миронов виноват, что не ливень тропический снимал...

от:TIM27
Народ, посоветуйте. Еду в Закарпатье (стремно правда, ну да ладно). Есть возможность взять объективы в прокат. Из своих есть 35 и 18-55. Думаю взять телевик 50-140. Что еще посоветуете? Заранее благодарен за советы. Там горы)))Подробнее
от:Алексей Исаченко
Вызываю критику огонь на себя :D в блоге больше
50-140 + импульсный светПодробнее
от: Алексей Исаченко
Вызываю критику огонь на себя :D
от:Алексей Исаченко
Вызываю критику огонь на себя :D в блоге больше
50-140 + импульсный светПодробнее
от: rus-lis
Нравятся мне ваши прогулочные зарисовки!
от: Андрей Желудков
Леша критикую - не нравиться. Жестко как то, много каши, цвет не нравиться. Ну вот вообще не нравиться, это откровенно)