от: lechili
Сергей, только не обижайтесь, но вы реально очень болезненно воспринимаете критику.
"Текстура" на картинке с дождем и мне глаза режет, не надо было усиливать эффект, имхо)
"Критика"? Что ВЫ - это всего лишь частное мнение. Нравится или нет - это сугубо визуальное и индивидуальное восприятие каждого зрителя. Я ничего не отвечал по этому поводу, кроме как написал про свое авторское решение. А как Вам "приговор" - дяденька с зонтом нарисован!" Это меня и задело. Не зная, не видя, не спросив, но сразу - вердикт! Это критика? Это больше похоже на желание хоть что-то, но сказать и не более того. В блатном мире обычно спрашиваю в таких ситуациях: "За базар ответишь?!")
И еще раз: тут не выставка моих фоторабот и не конкретная ветка с уклоном на фотокритику. Я лишь показал как снимает старый зеркальный объектив на открытой диафрагме. Этого никто не заметил, но зато нашли массу совершенно не важных для меня моментов.
А вот болезненно я реагирую (признаю!) на несправедливость и неправду. Так что, прежде чем что-то писать, думать надо! \
Меня вполне устраивает Ваше "ИХМО" и это нормальными людьми воспринимается именно как мнение, но (еще раз) не критика это.