от: SCAT
Спс!
Да в таких красивых местах и на телефон красиво получится)))))))))))
Кстати в LR есть какой то "стартовый" презет или сразу руками?
от: SCAT
Спс!
от: Андрей Желудков
Да в таких красивых местах и на телефон красиво получится)))))))))))![]()
Кстати в LR есть какой то "стартовый" презет или сразу руками?
от: Андрей Желудков
А куда именнно?
от:Igor27
Андрей, расскажите пожалуйста ваши впечатления от пользования рюкзака, тот что вы купили перед поездкой. Удобно ли пользоваться, стоит ли брать именно в поездку а не на фото-прогулку, ну и вообще! :-)Подробнее
от: TIM27
Едем на три дня Львов. От туда в закарпатье Синевирский заповедник. Озеро Синевир. Я могу с Вами в личке пообщаться?
от:Алексей Исаченко
Вызываю критику огонь на себя :D в блоге больше
50-140 + импульсный светПодробнее
от:Voldemar63
Не касаясь убогого света(убивающего красоту форм и объём, унылого цвета и убогого фона, коснусь лишь треш содержания. Зажато-напряжённая поза с вульгарно расстёгнутой ширинкой подсказывает, что девушка только сходила пописать, но будучи совсем обдолбанной, забыла её застегнуть, до этого видимо была пропущена через многие руки отжигающих чуваков, где нижнее бельё было безвозвратно утеряно, осталось бедной девочке нацепить очки, чтобы скрыть синяки под глазами. Извините за фантазию, но у меня вызывает именно такие чувства (отторжение) Всё имхо.Подробнее
от: _Vlad_R
Я приехал с прикарпатья во Львов. Буду тут три дня. Приезжайте ничего не бойтесь. :D
от: Voldemar63
А при чём здесь модель? Я вижу то, что преподнёс фотограф, никаких физический недостатков у модели я не затронул, и мнение не в её адрес, это лишь ассоциативное абстрагирование работы фотографа.
от: lechili
А мне нравится!) я бы еще больше вульгарности и динамики добавил, тут немного статично, а при вводных данных хочется трэээша!)

от:MarineroПодробнее
от: TIM27Конечно. Можно и вк, фб, там так же фио подписаны, город Черновцы.
Едем на три дня Львов. От туда в закарпатье Синевирский заповедник. Озеро Синевир. Я могу с Вами в личке пообщаться?
от: _Vlad_R
Я приехал с прикарпатья во Львов. Буду тут три дня. Приезжайте ничего не бойтесь. :D
от:Алексей Исаченко
Вызываю критику огонь на себя :D в блоге больше
50-140 + импульсный светПодробнее