FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 21961 - 21980
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Спс!

Да в таких красивых местах и на телефон красиво получится)))))))))))
Кстати в LR есть какой то "стартовый" презет или сразу руками?
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Да в таких красивых местах и на телефон красиво получится)))))))))))
Кстати в LR есть какой то "стартовый" презет или сразу руками?

Ну может у меня руки кривые, но на телефон у меня так не получается... :)

Пресет есть, но каждый раз все допиливается ручками...
Re[SCAT]:
Андрей, расскажите пожалуйста ваши впечатления от пользования рюкзака, тот что вы купили перед поездкой. Удобно ли пользоваться, стоит ли брать именно в поездку а не на фото-прогулку, ну и вообще! :-)
Re[SCAT]:
Андрей Желудков, f1rst , Absolutic благодарю. В данном случае именно тах и хотелось задодж энд бёрнить. Диафрагма 8 (свет же импульсный). С цветом игрался, но опять же, именно такого, как сказали трэша, хотелось.
Не исключаю, что разгребусь с текучкой и кадра три переделаю на новый лад.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
А куда именнно?

Едем на три дня Львов. От туда в закарпатье Синевирский заповедник. Озеро Синевир. Я могу с Вами в личке пообщаться?
Re[Igor27]:
Цитата:

от:Igor27
Андрей, расскажите пожалуйста ваши впечатления от пользования рюкзака, тот что вы купили перед поездкой. Удобно ли пользоваться, стоит ли брать именно в поездку а не на фото-прогулку, ну и вообще! :-)

Подробнее

Я доволен Flipside Sport 10L AW, хорошо что не погнался за размерами и взял наименьший. Все что нужно влезает, таскать удобно, легкий. Хотелось бы еще пару карманов, но и так зашибись...
Re[TIM27]:
Цитата:
от: TIM27
Едем на три дня Львов. От туда в закарпатье Синевирский заповедник. Озеро Синевир. Я могу с Вами в личке пообщаться?

Я приехал с прикарпатья во Львов. Буду тут три дня. Приезжайте ничего не бойтесь. :D
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Вызываю критику огонь на себя :D в блоге больше
50-140 + импульсный свет

Подробнее

Не касаясь убогого света( убивающего красоту форм и объём, унылого цвета и убогого фона, коснусь лишь треш содержания. Зажато-напряжённая поза с вульгарно расстёгнутой ширинкой подсказывает, что девушка только сходила пописать, но будучи совсем обдолбанной, забыла её застегнуть, до этого видимо была пропущена через многие руки отжигающих чуваков, где нижнее бельё было безвозвратно утеряно, осталось бедной девочке нацепить очки, чтобы скрыть синяки под глазами. Извините за фантазию, но у меня вызывает именно такие чувства (отторжение) Всё имхо.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Не касаясь убогого света(убивающего красоту форм и объём, унылого цвета и убогого фона, коснусь лишь треш содержания. Зажато-напряжённая поза с вульгарно расстёгнутой ширинкой подсказывает, что девушка только сходила пописать, но будучи совсем обдолбанной, забыла её застегнуть, до этого видимо была пропущена через многие руки отжигающих чуваков, где нижнее бельё было безвозвратно утеряно, осталось бедной девочке нацепить очки, чтобы скрыть синяки под глазами. Извините за фантазию, но у меня вызывает именно такие чувства (отторжение) Всё имхо.

Подробнее

Это не фантазия, а элементарное неуважение к модели! Недавно я писал, что в приличном обществе модель не обсуждают!
Понимаю, что иногда находит на многих игривое настроение, но (мы недавно как раз говорили на тему критики), т.к. автор просил именно критики, то её я тут не увидел. Уж просите меня, но напомнил этот спич юношеский максимализм, когда гармоны играют, а по ночам мучают процессы физиологического свойства...)
Re[_Vlad_R]:
Цитата:
от: _Vlad_R
Я приехал с прикарпатья во Львов. Буду тут три дня. Приезжайте ничего не бойтесь. :D

Да я вообщем то и не боюсь))) Был весной, невероятно красивый город.
Re[Сергей Миронов]:
А при чём здесь модель? Я вижу то, что преподнёс фотограф, никаких физический недостатков у модели я не затронул, и мнение не в её адрес, это лишь ассоциативное абстрагирование работы фотографа.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
А при чём здесь модель? Я вижу то, что преподнёс фотограф, никаких физический недостатков у модели я не затронул, и мнение не в её адрес, это лишь ассоциативное абстрагирование работы фотографа.

Удивительное "ассоциативное абстрагирование".) Я бы послал!))
Re[Алексей Исаченко]:
А мне нравится!) я бы еще больше вульгарности и динамики добавил, тут немного статично, а при вводных данных хочется трэээша!)
Re[lechili]:
Цитата:
от: lechili
А мне нравится!) я бы еще больше вульгарности и динамики добавил, тут немного статично, а при вводных данных хочется трэээша!)

И я ничего "криминального" не увидел, кроме категоричных комментариев и жестких суждений, выдаваемых за критику.
Re[SCAT]:
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero

Подробнее

Свет хороший!
Re[SCAT]:
Понял, спасибо! Значит хорошие сапоги, надо брать! (С) :-)
Re[TIM27]:
Цитата:
от: TIM27
Конечно. Можно и вк, фб, там так же фио подписаны, город Черновцы.
Re[_Vlad_R]:
Цитата:
от: _Vlad_R

Я пару дней как с Косива, Ив-Франковск обл, боятся стоит, исключительно за печень) Или не пить вообще)
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Вызываю критику огонь на себя :D в блоге больше
50-140 + импульсный свет

Подробнее

Учитывая предыдущие неплохие работы, данный эксперимент очень интересный шаг. Думаю это начало чего то нового.

Слежу за вашими работами, думаю у этой темы есть будущее.

Напомню что первые ХДР матёрыми плёночниками вообще не воспринимались.
А теперь портреты неплохо вписываются в данное направление.

Удачи Вам!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.