FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 21801 - 21820
Re[alessandro]:
Хороший снимок!
:)
Re[Andrey N.]:
А что странного она никуда не делась
Re[Marinero]:
от: Marinero
Хороший снимок!:)
Спасибо. Приятно слышать от хорошего мариниста
Re[SCAT]:
Первое серьезное испытание 4-й прошивки с nissin i40. Не без проколов ( опишу далее). Большая группа в небольшом фойе Дубового зала на Малой Садовой 6. Две студийные вспышки по 100дж. с зонтами на просвет . На аппарате вспышка из комплекта, ручной режим. ISO400, d 5,6, 1/60 с рук. За неимением другого 18-135.

Re[alex_eze]:
Спасибо!
Re[kit585]:
Браво! Очень грамотное освещение и постановка самой группы.
Re[SCAT]:
Опробовал фокусировку по лицу. Работает странно. То определяет, то нет ,жмешь без подтверждения фокусировки - затвор срабатывает кадр резкий. Но из 150 кадров - несколько нерезких (приоритет фокуса) - очень неприятное ощущение. Остальные режимы стабильны.
Подвела nissin i40 - снимал в автомате вручение дипломов два раза не сработала (заряд был нормальный). Далее построение группы - перевод аппарата и вспышки в ручной режим и аппарат вспышки не видит. Пробую выключить и запустить заново - результат тот же. Одеваю быстро из комплекта - все ОК!. А ведь все проверял неоднократно перед съемкой. Какой то периодический дефект.
У кого нибудь было подобное?
Подвела nissin i40 - снимал в автомате вручение дипломов два раза не сработала (заряд был нормальный). Далее построение группы - перевод аппарата и вспышки в ручной режим и аппарат вспышки не видит. Пробую выключить и запустить заново - результат тот же. Одеваю быстро из комплекта - все ОК!. А ведь все проверял неоднократно перед съемкой. Какой то периодический дефект.
У кого нибудь было подобное?
Re[kit585]:
Ничего не понятно. Откуда такие искажения? Это внутрикамерный жепег? И тогда что за уставки ? Может это ДНГ преобразователь ? РАВ был ? Прислать сможете? zherebil@mail.ru
Re[Сергей Миронов]:
В ЦВ = замечательно. А в ЧБ огонь заката не ощущается и пережёг груди портит.
Re[Сергей Миронов]:
Тоже за цветной вариант. Однозначно!
Re[kit585]:
от:kit585
Первое серьезное испытание 4-й прошивки с nissin i40. Не без проколов ( опишу далее). Большая группа в небольшом фойе Дубового зала на Малой Садовой 6. Две студийные вспышки по 100дж. с зонтами на просвет . На аппарате вспышка из комплекта, ручной режим. ISO400, d 5,6, 1/60 с рук. За неимением другого 18-135.Подробнее
Да, всё же такие объективы не для больших групп людей, да и не на кроп это снимать, и уж точно не в камжпег.
Re[lechili]:
от: lechili
ну и немного разбавлю
т10+35 на открытой, камерный жипег с легким допиливанием в лайтруме
Как и говорил я выше, обладатели Т10 себя чувствуют обладателями Т1.))
Re[Voldemar63]:
Спасибо за предметный отзыв. Это JPG, сделанный для вставки. Рабочий - TIF без сжатия. Есть 35/1,4, но было тесно (оптимум - 16-18). Хотелось бы посмотреть на форуме возможность камеры в такой ситуации. Не покупаю ничего, т.к сомневаюсь в выборе. Это лучше и предметнее, чем веточки зелени. Представленный образец - 40х60 300dpi.
Re[Андрей Желудков]:
Да, примерно такого уровня висят отпечатки выпусков на лестнице МБИ за 13 лет сотрудничества, первые - хуже.
Но хочу выжать из аппарата максимум - это мой стиль.
Но хочу выжать из аппарата максимум - это мой стиль.