FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 21781 - 21800
Re[SCAT]:
Сегодня, между делом, попробовал следящий автофокус. Очень порадовал. Особенно "зона".

Всё легко и просто, хотя скорость у гидрика приличная.
Re[Igor67]:
это же просто гиперфокал
Re[]:
А у меня как-то случайно заблокировались кнопки. После оказалось что это происходит после долгого нажатия на кнопку Menu. Но я подумал что включилась общая функция блокировки элементов управления. Вобщем полез в то меню и включил еще и полную блокировку. С матами, потратив полчаса времени, разобрался как все разблокировать, подключившись к оказавшемуся по счастью рядом открытому wifi и погуглив.
На мультиэкспозицию тоже как-то попал, тоже долго тупил. Вобщем доступность некоторых настроек и режимов в одно касание иногда скорее минус чем плюс.
Re[Andrey N.]:
Спасибо.Теперь я умный )))
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
это же просто гиперфокал

Чудненько!
А как вы это определили?
Ведь EXIF не читается?
Re[xelav]:
Цитата:
от: xelav
Чудненько!
А как вы это определили?
Ведь EXIF не читается?

Артемка на глаз. Подозреваю, что в плане теории он нас всех запросто затнет за пояс. Очень грамотный парень, перечитывая тему с начала на это обратол внимание. Еще Lonely Boy есть, тоже хорош в теории.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
Артемка на глаз. Подозреваю, что в плане теории он нас всех запросто затнет за пояс. Очень грамотный парень, перечитывая тему с начала на это обратол внимание. Еще Lonely Boy есть, тоже хорош в теории.

Подробнее

Я подтвержу это, сам не раз сталкивался! И, как говорила бабулька их фильма: "Кому рожь - кому пшеница..." - мы снимаем, а кто-то учит как надо это делать.)
Re[SCAT]:
Кому интересны равы с Speedbooster Metabones CY-FX+Planar 50mm Zeiss CY - http://www.ex.ua/731195800944
Re[SCAT]:
Кстати забыл отчитаться. Взял Meike 320 для фуджа, маленькая и недорогая повортная пыха. Там есть режим "фонарика" - то есть вспышка имеет лампу - мощную, она все время светит, вместо подсветки, в момент пыха гаснет. В принципе - тоже решение. Может кому пригодится инфа.
Re[SCAT]:
Котэ
56/1,2
Re[alik100]:
[quote=alik100]Котэ
56/1,2

Шикарный котейка!
Re[SCAT]:
А я не выдержал жуткого давления и ко мне выедет завтра 23ка. В понедельник заберу. Думаю 18-55 оставлять или нет теперь (с учетом что будут 23, 56, 50-140 и обязательно буду брать 16ку, как цена устаканится).
Re[SCAT]:
Деньги карман давят?)))
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
[quote=alik100]Котэ
56/1,2

Шикарный котейка!

Спасибо!
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei

Подробнее

... есть город золотой,
с прозрачными воротами
Re[18-55]:
Re[SCAT]:
Может так он "золотее"?)
Re[SCAT]:
Принимайте ещё одного перебежчика с canon
Re[Novik_AV]:
Поздравляю! )))
Странно... а как же зеленая каша в деревьях? :) ;)
Re[SCAT]:

Море, лодка, маяк...
FUJIFILM X-T1; XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS; 90.4mm; f/3.9; 1/50; ISO 200; +1/3EV
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.