FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 21761 - 21780
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Точно включено отображение снятого кадра после снимка. Я у себя отрубил, все летает, когда нужно мне не лень и кнопку Play нажать.

Что-то перерыл Меню - не нашел этого пункта. да и ничего не менял, вроде.(
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Что-то перерыл Меню - не нашел этого пункта. да и ничего не менял, вроде.(

Настройки экрана, отоб изображения ОТКЛ - будет ли виснуть?
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
Настройки экрана, отоб изображения ОТКЛ - будет ли виснуть?

И вправду, все стало на место!) Спасибо!
А что там за пункты про ,5 сек, 1 сек. Это время для появления картинки на экране? И, вообще, странно я туда точно не лазил, чего это так сбилось!?
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
И вправду, все стало на место!) Спасибо!
А что там за пункты про ,5 сек, 1 сек. Это время для появления картинки на экране? И, вообще, странно я туда точно не лазил, чего это так сбилось!?

Сразу после снимка фотик пытается показать снятый кадр (пол сек или дольше, если подряд - то до полунажатия на спуск висит кадр), так как он пытается показать с уже примененным бб и профилями - то вместо "записал рав и фоново жмякай себе jpg и работай дальше" он "надо сделать jpg, применив к нему все что надо, показать, работать дальше" - что сузественно торомозит.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
Сразу после снимка фотик пытается показать снятый кадр (пол сек или дольше, если подряд - то до полунажатия на спуск висит кадр), так как он пытается показать с уже примененным бб и профилями - то вместо "записал рав и фоново жмякай себе jpg и работай дальше" он "надо сделать jpg, применив к нему все что надо, показать, работать дальше" - что сузественно торомозит.

Подробнее

Класс! Но раньше (если эта установка у меня стояла) я не замечал никакого зависания...( Причем, давно заметил, что такого рода подлянки возникают именно в тот момент, когда не ожидаешь и обязательно, когда уже началась съемка.)
Вчера была интересная фотосессия с беременной, и с возможностью для меня, наконец-то, проверить свой 50 -140. По этой причине не стал брать проверенный ФФ Canon 1Dx и решил все снимать на Фуджи. Приехали на место и тут... эта "засада".
Надеюсь, что моя проблема тоже кому-то поможет. Еще раз спасибо!
Re[Сергей Миронов]:
надо учить матчасть :) как говорили в армии ;)
Re[Сергей Миронов]:
Сергей, это не отображение снимка было включено, а случайно переключили левое верхнее колесо в режим мультиэкспозиции. Недавно точно такая же история была, первое, что подумал, что как-то включилось отображение. но в этом режиме нет никаких "ок" "следующий", потом дошло, что переключил рычажок и не заметил.
35/1.4
ну и немного разбавлю
т10+35 на открытой, камерный жипег с легким допиливанием в лайтруме

Re[lechili]:
Цитата:

от:lechili
Сергей, это не отображение снимка было включено, а случайно переключили левое верхнее колесо в режим мультиэкспозиции. Недавно точно такая же история была, первое, что подумал, что как-то включилось отображение. но в этом режиме нет никаких "ок" "следующий", потом дошло, что переключил рычажок и не заметил.

Подробнее

Кстати да, это вероятнее!
Re[lechili]:
Цитата:

от:lechili

Подробнее

Я сразу об этом подумал (насчет мультиэкспозиции, т.к. недавно снимал в этом режиме и помню это зависание). Но, посмотрел - все нормально, на S стояло!
И, тем более, что по совету Андрея, изменл в Меню настройку просмотра - все сразу пропало - стреляет и не виснет!)
FUJIFILM VG-XT1+NP-W126
Джентльмены, прошу прощения за оффтоп: если кому надо, есть лишний абсолютно новые Батарейный блок FUJIFILM VG-XT1 и аккумулятор NP-W126
http://club.foto.ru/secondhand2/sell/edit.php?advert_id=111898
или пишите в личку.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Я сразу об этом подумал (насчет мультиэкспозиции, т.к. недавно снимал в этом режиме и помню это зависание). Но, посмотрел - все нормально, на S стояло!
И, тем более, что по совету Андрея, изменл в Меню настройку просмотра - все сразу пропало - стреляет и не виснет!)

Подробнее

Вообще странно! При отображении после щелчка нет никаких надписей "ок.следующий", а вот при мультиэкспозиции как раз есть!
Это либо глюк, либо вы что-то путаете.
Re[lechili]:
Цитата:
от: lechili
Вообще странно! При отображении после щелчка нет никаких надписей "ок.следующий", а вот при мультиэкспозиции как раз есть!
Это либо глюк, либо вы что-то путаете.

У меня и Сергея особенные тушки, у меня тоже есть "Ок, следующий"

UPD включите "Подряд".
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
У меня и Сергея особенные тушки, у меня тоже есть "Ок, следующий"

UPD включите "Подряд".

прошу прощения, проверил все, кроме подряд)))

правда тогда не понятно, как он сам мог включиться...
Re[lechili]:
Цитата:
от: lechili
прошу прощения, проверил все, кроме подряд)))

Проверять ВСЁ надо ПОДРЯД))))
Fujinon XF 50-140 mm f/2.8 R LM OIS WR
попробовал наконец объектив.) Этот кадр сделал на закате, отсюда этот тёплый оттенок... Открытая диафрагма.
Re[SCAT]:
любая новая прошивка меняет часть уставок и некоторые взаимоотношения между ними. а ведь ещё возможны и новые ошибки.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
Проверять ВСЁ надо ПОДРЯД))))

иногда включается излишняя самоуверенность) особенно когда сам попадал в очень похожую ситуацию)))

Re[sergun80]:
Цитата:

от:sergun80
Други подскажите gps приемник для аппарата ? Андрей показывал свой здесь но после получасового копания в теме не нашел. Вообще много катаю на велосипеде за городом. Хотелось бы чтобы и маршрут узнать и места съемок.

Подробнее

Вот мой вариант http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9885853
У Андрея кажись Columbus V-990.

По поводу мобильных приложений. На ios их полно. В том числе и безглючных. Но их использую редко. Жрут много все без исключения.
Re[SCAT]:
Fujinon XF 56/1.2

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.