FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 21701 - 21720
Re[SCAT]:

Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
Очень хочется уточнить - всюду читал, что это чехол не дает откидывать экран в одно из положений - закрывает краем край экрана. Есть такое или нет? Ради получехла пожертвую ручкой, но если только все ок.

Подробнее

Есть такой грех у него , но это легко решается, достаточно на дно чехла вложить прокладку 0,5 мм и всё работает как часы.
Re[SCAT]: камерная панорамка 35мм

35мм
маленькая вспышка которая идет в комплекте с камерой "в лоб"
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Вот Авто и ошибается, часто цепляясь за дальний глаз.

начинаю соглашаться с вами.

Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
f-2,8

Подробнее

Динамичненько!
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
маленькая вспышка которая идет в комплекте с камерой "в лоб"

У меня родная вспышка (когда была T1) почему-то постоянно недосвечивала. Приходилось вводить положительную коррекцию.
А с Nissin I40 - все ОК.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
У меня родная вспышка (когда была T1) почему-то постоянно недосвечивала. Приходилось вводить положительную коррекцию.
А с Nissin I40 - все ОК.

У меня ай40 тоже есть но не всегда (вечером особенно) охота ее с собой таскать.
Re[Absolutic]:
Маленькая вспышка которая идет в комплекте с камерой "в лоб" .
Интересно посмотреть один и тот же сюжет снятый еще и на Nissin I40, где получится лучше.
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
...Интересно посмотреть один и тот же сюжет снятый еще и на Nissin I40, где получится лучше.

Вам это правда интересно, Вы действительно считаете, что могут быть хоть какие - то варианты? :D
Re[SCAT]:

Чайки
FUJIFILM X-T1; XF16-55mmF2.8 R LM WR; 55mm; f/4.0; 1/1800 s; ISO 200; +1 1/3EV
Fuji 56/1,2
мороженное
генераторный свет и X-t1
Попробовал снять с переносным генераторным светом Элинхром. Установил синхронизатор, мех. затвор, выдержка 1/180 с (при 1/250 - у же полоса) - пыхает!)
Re[Михаил Ровковский]:
Многие же говорят что с Nissin I40 все получается намного лучше.
Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:
от: Михаил Ровковский
Вам это правда интересно, Вы действительно считаете, что могут быть хоть какие - то варианты? :D

Meike MK320 для Fujifilm Х
Сегодня забрал с почты, TTL без нареканий, миниатюрная, крутится, буду шить липуку под лопухи отражателей
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Meike MK320 для Fujifilm Х
Сегодня забрал с почты, TTL без нареканий, миниатюрная, крутится, буду шить липуку под лопухи отражателей

Интересная вспышка... а Вы ее сравнивали с родной EF20? Есть ли разница в мощности?
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Интересная вспышка... а Вы ее сравнивали с родной EF20? Есть ли разница в мощности?

Нет, тольк ополучил, родную видел только комплекную. Сделал на Meike 5 пыхов в TTL, получил хороший результат и пока забил. Сегодня снимал на 50-140, взял с собой свет 2000 ватт, даже не включил, исо до 1600, выдержка до 1\25 свободно.
Re[SCAT]:
Снимал паралельно на 5д2 с 85 f1.8 (самую малость парные), на XT1+50-140, 56, 50 zeiss f1.4 (несколько кадров). Очно понравился 50-140 на длинном конце, и пофиг что дырка, зато геомертия краше. 56 тоже впечаллил, 5д2 конечно с перекадровкой с центральной точки хочется грюкнуть об стену.
Сливаю файлы, выложу чуть сегодня.
Re[SCAT]:
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero

Подробнее

Впечатляет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.