FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 21681 - 21700
Re[35-1,4]:

Re[35-1,4]:
f-2,8

Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
просто sm замените на pr2
а фото хорошее :)
Спасибо!)
Re[Marinero]:
от: Marinero
Понравился снимок! :) Тональность интересная,цепляет :)
Хром, жипег из камеры
Re[SCAT]:
от: SCAT
...
Андрей, посоветуй Think Tank для комплекта XT1, 50-140, 23, 56, 18-55, маленькая вспышка. Ну и от других коллег тоже бы послушал. В основном смущает 50-140, хочеться небольшую сумку - так как 50-140 буду брать с собой не всегда, и что бы он влезал все таки, если его с собой беру. Как вариант так
- если 50-140 с собой нет, то остальное в сумке без проблем.
- если 50-140 с собой, то все кроме XT1 и фикса в сумке, камера с фиксом на плече.
Заранее спасибо.
Re[SCAT]:
XT-1 Fujinon 35/1.4 Lightroom

Re[SCAT]:
dell
Re[Андрей Желудков]:
от:Андрей Желудков
Андрей, посоветуй Think Tank для комплекта XT1, 50-140, 23, 56, 18-55, маленькая вспышка. Ну и от других коллег тоже бы послушал. В основном смущает 50-140, хочеться небольшую сумку - так как 50-140 буду брать с собой не всегда, и что бы он влезал все таки, если его с собой беру. Как вариант так
- если 50-140 с собой, то все кроме XT1 и фикса в сумке, камера с фиксом на плече.
Заранее спасибо.Подробнее
Я думаю для твоего комплекта подойдёт Retrospective® 7, у самого такая
Re[WalPen]:
от: WalPen
Я думаю для твоего комплекта подойдёт Retrospective® 7, у самого такая
Заказал Urban Desguise 30, предложили по очень заманчивой цене.
Re[Андрей Желудков]:
Заранее спасибо.Подробнее
Только мерить самому. Вчера приволок рюкзак Shape Shifter® и понял, что для БЗК он просто огромный!
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Только мерить самому. Вчера приволок рюкзак Shape Shifter® и понял, что для БЗК он просто огромный!
А для зеркала тоже солидный? или это все же компактный такой вариант, который при случае вместит все что нужно? По картинкам как-то непонятно…
Re[Андрей Желудков]:
У меня куплена Think Tank Photo Sub Urban Disguise 20. Лежит для дальних поездок. Здоровенная она для повседневной нОски. Без проблем можно уложить всё, что в подписи плюс зарядное или пыху.
Re[July-man]:
от: July-man
А для зеркала тоже солидный? или это все же компактный такой вариант, который при случае вместит все что нужно? По картинкам как-то непонятно…
Ну откуда мне знать, что Вам нужно!? На "родном" сайте достаточно информативно показано относительно зеркалок.
Re[SCAT]:
Re[Igor67]:
от: Igor67
У меня куплена Think Tank Photo Sub Urban Disguise 20. Лежит для дальних поездок. Здоровенная она для повседневной нОски. Без проблем можно уложить всё, что в подписи плюс зарядное или пыху.
Disguise 30 я так понимаю еще больше? Ну, уже отписал что бы высылали, 45$ не много за новый.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Ну откуда мне знать, что Вам нужно!? На "родном" сайте достаточно информативно показано относительно зеркалок.
Ну было б информативно - не спрашивал бы.. Видел я на родном сайте.
Re[Андрей Желудков]:
Очень хочется уточнить - всюду читал, что это чехол не дает откидывать экран в одно из положений - закрывает краем край экрана. Есть такое или нет? Ради получехла пожертвую ручкой, но если только все ок.Подробнее
да все там нормально, у меня такой чехол. вроде все без проблем :D
Re[un]:
Подтверждаю- у меня Гариц черный, кромку цепляет, но все откидывается без насилия. Разбавлю фоточкой с 10-24