1\14000 сек

Сильно откроплено

Мошку слева от цветка видите? А она есть в полноразмере)

Цветочки

Все особо не парясь в LR 5.6
От стекла в восторге, ходил 3 часа с стеклом на разгрузочном ремне - веса не чувствовал.
от: Андрей Желудков
Я пока не готов купить)
Что за черная квадратная сумочка в комплекте с XF50-140mm? В нее обьектив не положить, какой в ней смысл?
от: atenza
У всех объективов Fuji такие сумочки,завернул в нее и убрал в рюкзак или сумку,мне удобно.
от: Сергей Миронов
[quote=atenza]Вчера гуляли с женой по центру сделал пару снимков,проявка в Iridient 3,
очень качественный,даже официально купил не жалко.
верхний снимок, как я понял 1:4?! Класс!
от:Андрей Желудков
Ой не соглашусь, правда у меня сейчас 18-55 и 50-140, но на обоих Кенон (у меня лучшая по фокусу 1д4 + 16-35Lii например) отдыхает. И по скорости и по точности. На 50-140 сдела 50 кадров, в шоке, 1дх + 70-200 (135л) - медленнее и не настолько точно. По картинке - масса вариантов - буду отснятое не в LR мучать. LR таки дает кашку.Подробнее

от: Vаsilisk
речь скорее по автофокусу в целом: цепкость и скорость в различных условиях освещения, следящий АФ.

от:Fantastish
Недавно стал обладателем X-T1
Осваиваю.
Пока нужно найти решение, как организовать работу трёх или хотя-бы двух вспышек в TTL режиме по радиоканалу.
Какие вспышки использовать ? Какой ресивер и приёмники?
У кого есть опыт?
Думаю многим это будет полезно и интересно.Подробнее
Ну и это радует безмерно
845 грамм против 2,235 кгПодробнее
от: Absolutic
Я понял почему у меня ХТ1 плохо фокусировалась с новой прошивкой и 56 1.2 в следящем фокусе. .
от: Andrey N.
Вот сначала обругают :) а потом оказывается все работает! ))))
Что-то мне подсказывает, что некоторые ругающие фудж, просто даже не могут его настроить :)

845 грамм против 2,235 кгПодробнее