А почему у скрипачей есть скрипки так себе, а есть, которые поют сами и ценятся при этом... Хотя тоже, чего сложного, палка со струнами :) ))))))) Нельзя угодить всем.
Кстати недавно читал про чувака, который ушел с Сони 7R (которую считает хорошей в принципе) на фудж и просто стал счастлив :) ))))
Иногда можно простить небольшие недоработки, когда есть счастье... хехе.
FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 21421 - 21440
Re[Absolutic]:
Re[Andrey N.]:
от:Andrey N.
А почему у скрипачей есть скрипки так себе, а есть, которые поют сами и ценятся при этом... Хотя тоже, чего сложного, палка со струнами :) ))))))) Нельзя угодить всем.
Кстати недавно читал про чувака, который ушел с Сони 7R (которую считает хорошей в принципе) на фудж и просто стал счастлив :) ))))
Иногда можно простить небольшие недоработки, когда есть счастье... хехе.Подробнее
У меня все время фудж хт1 и сони а7r. Самым счастливым я был когда у меня был никон д700 но это было до ребенка.
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
В микро43 и в Сони в следящем фокусе всю жизнь прекрасно работает функция лица, и они в следщем прекрасно держат фокус на лице. Почему у всех остальных беззеркалок рабоает, а в фудже функция лица и следящий фокус не рабоает??????Подробнее
Еще для меня остается загадкой, почему не работает блокировка экспозиции, и привязка экспозамера к точке фокусировки при включенном определении лиц.
У Фуджа с каждой прошивкой появляется куча наворотов, но инженеры Фуджа почти ее задумываются об удобстве пользователя в итоге...чтобы переключиться с обычного фокуса по точке, с эл+мех затвором и определением лиц, на следящий по зоне, с работающими фазовыми датчиками, нужно произвести кучу манипуляций. Тут очень нехватает MySet как на Олимпусе...
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
Так Фуджу покрытъ надо стеклом намного меньше матрицу, и обьектив естественно меньше.
И эффективное ООО 1.8...
Re[SirPalomid]:
от:SirPalomid
Еще для меня остается загадкой, почему не работает блокировка экспозиции, и привязка экспозамера к точке фокусировки при включенном определении лиц.
У Фуджа с каждой прошивкой появляется куча наворотов, но инженеры Фуджа почти ее задумываются об удобстве пользователя в итоге...чтобы переключиться с обычного фокуса по точке, с эл+мех затвором и определением лиц, на следящий по зоне, с работающими фазовыми датчиками, нужно произвести кучу манипуляций. Тут очень нехватает MySet как на Олимпусе...Подробнее
Да ты прав конечно. В олимпусе можно myset на заднюю кнопку поставить и одним нажатием кнопки туда сюда скакать
От следящего 10кадров в секунду на стационар с центр кнопкой, в сто раз скорее даже чем у зеркалок на верху колесико двигать если есть
My
Set.
Re[Absolutic]:
MySet можно даже поставить вместо любого режима на селекторе PASM, я заменил "коллаж", и "видео" на два своих сета с разными настройками следящего фокуса (3D трекинг, или просто следящий по 9 центральным областям кадра).
Re[SCAT]:
от:SCAT
Взял таки Flipside Sport 10L AW, погоняю во Франции.Подробнее
А 15L сильно больше, а то вживую сравнить нет возможности
Re[Андрей Желудков]:
от:Андрей Желудков
У меня лежит кучка CF и SD в сумме гиг на 200 запоротых. Всюду были бекапы. Общее кол-во карт около 8 за 2-3 года. Спасибо, но вы снимайте конечно как хотите, но я на серьезную сьемку потаскаю кирпич 1ку.Подробнее
у меня за 12 лет только 4 шт, слава богу все в еденичках( с бекапом)
Кингстон адата трансценд х2
Только я их не храню, малейший намек на глюк, ломаю и выкидывю.
Re[SCAT]:
для понимающих по-ихнему:
на Фуджи-форуме пишут:
To Fujifilm... little improvement proposal
It took us a long time to get rid of the term "silent mode" - which disabled also flash - but we are still getting a, in my eyes, potenially confusional formualtion "Sound and Flash OFF"
So, when you have "Sound and Flash OFF" turned to "OFF", sound & flahs are actually ON
When you have "Sound and Flash OFF" turned to "ON", then it's OFF.
Why not simply call it "Sound & Flash" and then you turn in ON or OFF, how you prefer?
Does it make sense for you?
И комментарий:
THIS DRIVES ME NUTS!
I can see the manual explanation of this menu item: "Don't not want to disable the sound off feature? Turn this off feature on."
на Фуджи-форуме пишут:
To Fujifilm... little improvement proposal
It took us a long time to get rid of the term "silent mode" - which disabled also flash - but we are still getting a, in my eyes, potenially confusional formualtion "Sound and Flash OFF"
So, when you have "Sound and Flash OFF" turned to "OFF", sound & flahs are actually ON
When you have "Sound and Flash OFF" turned to "ON", then it's OFF.
Why not simply call it "Sound & Flash" and then you turn in ON or OFF, how you prefer?
Does it make sense for you?
И комментарий:
THIS DRIVES ME NUTS!
I can see the manual explanation of this menu item: "Don't not want to disable the sound off feature? Turn this off feature on."
Re[SCAT]:
Официально 29 июня прошивка.
Re[АртёмКа]:
Переводчик перевёл супер коряво, может скажете о чём там пишут?
Re[alessandro]:
от: alessandro
А 15L сильно больше, а то вживую сравнить нет возможности
Я в живую не сравнивал...
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
Так Фуджу покрытъ надо стеклом намного меньше матрицу, и обьектив естественно меньше.
Однако в этом весь смысл... :)
Re[Jirkap]:
Попробуйте другой объектив, если нормально будет, то объектив должны поменять.
Если нет, то меняйте тушку или весь комплект.
Если нет, то меняйте тушку или весь комплект.
Re[Voldemar63]:
Нет второго объектива, их нет даже в магазинах города, что бы проверить
Re[Jirkap]:
Тогда меняйте, или заберите деньги, либо купите в другом месте, тут явный брак.