FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 21441 - 21460
Re[V _ A _ R _ S]:
Цитата:
от: V _ A _ R _ S
Переводчик перевёл супер коряво, может скажете о чём там пишут?

спорят о нелогичном названии пункта меню. для тех кто использует интерфейс на русском все равно не актуально
Re[SCAT]:
MINOLTA ROCCOR 58/1,4
Re[kit585]:
А зачем снимать на 1.4? Нос как-то размыт не очень :)))
Re[35-1,4]:
35mm. ISO200. 1/30sek. f-13. NDx4.
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
А зачем снимать на 1.4? Нос как-то размыт не очень :)))

Видимо темно было, судя по шуму. :)
Re[Andrey N.]:
Снято на 1,6.Тренировка в ручной фокусировке - лупа не работает, в динамике только фиксированная диафрагма (прыгалки нет), кстати, пикинг грубоват - по нему все резко от глаз до носа. Точнее фокусироваться без него, но только на статике. Объектив купил недавно - изучаю его капризы. Очень мала ГРИП.
Re[Voldemar63]:
Камерный JPG без коррекции, 1/125 (собачка вертлявая), ISO 800, резкость -0. Дневной свет от большого окна.
Re[kit585]:
Попробуйте совмещение контура, как помощника ручной фокусировки,- главное найти правильную грань на объекте, тогда можно очень точно сфокусироваться.
Re[SCAT]:
Изложил в блоге сумбур о 15-ти месяцах жизни с Fuji. Советы, замечания приветствуются.
Re[kit585]:
Цитата:

от:kit585
Снято на 1,6.Тренировка в ручной фокусировке - лупа не работает, в динамике только фиксированная диафрагма (прыгалки нет), кстати, пикинг грубоват - по нему все резко от глаз до носа. Точнее фокусироваться без него, но только на статике. Объектив купил недавно - изучаю его капризы. Очень мала ГРИП.

Подробнее

у меня тоже такое стекло - тоже сложилось впечатление, что с пикингом можно ошибиться.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Изложил в блоге сумбур о 15-ти месяцах жизни с Fuji. Советы, замечания приветствуются.

Подробнее

Прочитал. Для себя ничего нового, это понятно. А для новичков конечно будет полезно. Хороший блог :D Меня лично Т1 не устраивает только двумя вещами. Мелкие кнопочки. Тактильно не ощущаются. надо искать и мегапикселей для пейзажа маловато... Но это вылечится следующей тушкой. Наверное... :D
Re[Valis]:
Лечить следующей тушкой,- звучит примерно, как лечить головную боль, путем выращивания следующей, взамен отрубленной :)
Re[SCAT]:
Джентльмены, глупый вопрос: а новой прошивкой, которая выйдет на днях официально, Х100Т тоже будет обновляться? Спасибо
Re[alex_eze]:
Цитата:
от: alex_eze
Джентльмены, глупый вопрос: а новой прошивкой, которая выйдет на днях официально, Х100Т тоже будет обновляться? Спасибо
Нет конечно. Разные камеры, разные прошивки. Для каждой своя. Ждите для X100T других обновлений.
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Нет конечно. Разные камеры, разные прошивки. Для каждой своя. Ждите для X100T других обновлений.

Благодарю, я было подумал, что обновление для всей Х серии)
Re[Алексей Исаченко]:
Прочитал, понравилось, спасибо!
Re[SCAT]:
что с форумом FUJIFILM-X? У меня ошибка второй день
Re[АртёмКа]:
Работает отлично :D http://www.fujifilm-x.ru/
Re[SCAT]:
Приехал Metabones Speedbooster CY-FX.
Скину позно вечером снимочков, чуть успел по снимать. Предварительные впечатления с 50 f1.4 Zeiss Planar - великолепно. По iso сложно сказать, сколько добавляет, надо бы переходник без стекол что бы на аналогичном стекле сравнить. Фокусное становиться ФФ (54мм имхо), резкость в порядке, фирменный цейс остается даже на открытых. Доволен, оставляю себе.
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Работает отлично :D http://www.fujifilm-x.ru/

а без www ошибка :)

PS похоже, меня просто забанили :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.