FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 21341 - 21360
Re[SCAT]:
Fujinon XF 23/1.4

Re[Алексей Исаченко]:
от: Алексей Исаченко
Это ж какой карточкой нужно пользоваться, чтобы она запоролась?
У меня лежит кучка CF и SD в сумме гиг на 200 запоротых. Всюду были бекапы. Общее кол-во карт около 8 за 2-3 года. Спасибо, но вы снимайте конечно как хотите, но я на серьезную сьемку потаскаю кирпич 1ку.
Re[Дмитрий Андреевич]:
от: Дмитрий Андреевич
Я продаю такие же как на вашем фото по 15$ в Белоруссию доставка работает в Украину не пробовал но можно.
Я тут куплю пяток китайских пока.
Re[Алексей Исаченко]:
от:Алексей Исаченко
XF 50-140/2.8 @ 1/500, f-4, ISO 200Подробнее
Модель наверное не стоит обсуждать. Кадрирование и правда чуть бы ниже или выше, точно по сгибу над коленом как то режет глаз. А 50-140 меня на почте 3 день ждет, все не доберусь. Правда психанул - предложили за 900$ новую на гарантии 56ку - и ее тоже заказал. Может продам что то одно, может на оба снимать буду. Думаю сплавить 18-55, доложить и взять 23, посмотрю, есть 23 у кого брать поюзать. Зум со стабом может выручить всегда, когда не охота таскать больше 1 стекла.
Re[Дирижер]:
от:
..."Специалистов" сейчас много, образования только нет...
foreigner 4, Дирижер, имею два вопроса:
1. как двано вы в фэшн индустрии работаете?
2. вы действительно считаете, что там, где обрезано - там уже сгиб колена начинается? Тогда девочка должна быть карлицей.
Как мне кажется, я достаточно спокойно отношусь к конструктивной критике и стараюсь учиться и прислушиваться к разумным советам. Буду рад приведенным примерам (желательно своим, но и чужие тоже сгодятся).
А вобще, видел я, как верстают глянцевый журнал, в том числе и зарубежные редакторы. Режут так и там, где у новичка бы рука не поднялась.
Re[SCAT]:
от: SCAT
Ляпота и с зеленью все отлично...
Спасибо!
Вода в пруду жутко зелёная... Это в Тарханах.
Re[Андрей Желудков]:
от:Андрей Желудков
У меня лежит кучка CF и SD в сумме гиг на 200 запоротых. Всюду были бекапы. Общее кол-во карт около 8 за 2-3 года. Спасибо, но вы снимайте конечно как хотите, но я на серьезную сьемку потаскаю кирпич 1ку.Подробнее
На какой помойке вы карты покупали, у меня с начала цифровой эры всего две карты накрылись, одна 1Гб была из бракованной партии дешевого бренда, после чего никаких левых не брал, вторая Lexar Pro 2Gb, с тех пор лексаров тоже не брал.
C тех давних пор была куча карт, практически все SanDisk Extreme Pro и для запаса Transcend, все как часы, многие малого размера да сих пор живы, хотя не нужны...
Re[Андрей Желудков]:
от:Андрей Желудков
У меня лежит кучка CF и SD в сумме гиг на 200 запоротых. Всюду были бекапы. Общее кол-во карт около 8 за 2-3 года. Спасибо, но вы снимайте конечно как хотите, но я на серьезную сьемку потаскаю кирпич 1ку.Подробнее
Сочувствую. Видать карма у вас такая или в доступности нет нормальных флешек. И эти почти 200 гиг все запороты на фудже?
Re[Алексей Исаченко]:
Сочувствую. Видать карма у вас такая или в доступности нет нормальных флешек. И эти почти 200 гиг все запороты на фудже?
Окропите аппаратуру.
Re[leonid47]:
от: leonid47
Окропите аппаратуру.
Слезой)))
Re[Алексей Исаченко]:
имею два вопроса:
1. как двано вы в фэшн индустрии работаете?
О... и слово то какое...
Это что такое? Новое слово в медицине по обрезанию конечностей?
Так я там вообще не работаю... Судя по всему Вы тоже.
Потому как работа без образования, всегда называлась халтурой.
Ну да ладно. Девчонка хоть довольна своему косоглазию? Это главное.
Всем с наилучшими пожеланиями, разрешите откланяться
Re[SCAT]:
Ну в основном сдохли бекапные под jpg transcendы. И CF и SD, но всяко бывает) Так пользую лексары - в основном в видео, где нет бекапа, и Сандиски.
UPD на фудже ни одной, я его купил 3 дня назад. Кенон родимый, и СФ задники, но там я сам - сажал аккум в ноль, и он недозаписывал файл.
UPD на фудже ни одной, я его купил 3 дня назад. Кенон родимый, и СФ задники, но там я сам - сажал аккум в ноль, и он недозаписывал файл.
Re[rus-lis]:
от: rus-lis
Спасибо!
Вода в пруду жутко зелёная... Это в Тарханах.
На ЗП у меня все синее, моник вроде норм.
Re[SCAT]:
35/1.4
Спецы, кто сможет что с этой карточкой сделать? Очень надо ))))
RAW пришлю. Помогите)))
Заранее благодарен

Спецы, кто сможет что с этой карточкой сделать? Очень надо ))))
RAW пришлю. Помогите)))
Заранее благодарен

Re[Dimian]:
от: Dimian
Плохо что Фуджиков нет в прокате((((((
Пока ещё до конца не дочитал ветку, возможно уже ответили.
Но думаю не страшно если повторюсь.
в http://www.rentfoto.ru/ в Петербурге можно взять на прокат фуджик