FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 21321 - 21340
Re[SCAT]:
Re[lechili]:
от: lechili
интересно, как люди жили до появления двойного слота)
лично я снимаю "коммерцию" на фудж, перешел с Д750. пока все нравится, кроме фокуса в сложных условиях)
А чем не угодил Д750, который уже был в руках?
АФ до -3.0EV, цвет хорош, скинтон отремонтировали ещё в Д610, высокие ИСО лучшие среди ФФ на 24МП, экранчик откидной, оптики хватает, Nikkor AF-S 24-85mm f/3.5-4.5G ED VR (FX) практически то же самое, что 16-55/2.8 но со стабом, и два слота... :)
По совокупности характеристик лучше любой Фуджи.
Выходит, только из-за размеров/веса на Х-Т1 перешли, или достался неудачный экземпляр и делал проблемы с бек/фронт фокусом?
Re[Алексей Исаченко]:
Такой пупок имхо, лучше прятать или прооперировать, если уж в модели записалась... Ноги зачем так расставлять и обрезАть? Там ниже протезы? Если нет, то покажите...
Вы же зарабатываете этим, каждая мелочь важна.
КрУти не заметил, девчонка симпатичная..
Re[foreigner4]:
от: foreigner4
А чем не угодил Д750, который уже был в руках
Позволю себе ответить т.к. тоже имел 750 полгода, и тоже "вернулся" к фуджи.
При покупке 750 казалось что ФФ даст больший объем, ДД, ну дальше как обычно.....
Сейчас понятно что, на мой взгляд, фуджи предлагает цвет, радость фотографирования, плёнка лук JPG- а для меня это очень важно. Ну и механическое управление, вес, работа над прошивками.....
Re[foreigner4]:
от: foreigner4
Такой пупок имхо, лучше прятать или прооперировать, если уж в модели записалась... Ноги зачем так расставлять и обрезАть? Там ниже протезы? Если нет, то покажите...
Я частенько об этом и говорю. Только практически ни кто не понимает.
"Специалистов" сейчас много, образования только нет.
А вот если бы закончить операторский ВГИК-а, посидеть бы пяток лет за партой, да плюс практика без границ, послушать бы профессоров института, которые бы за то, что обрезал на суставах человека, линейкой по пальцам... :D
Да и с пупком надо что то делать...
Re[SCAT]:
У нас сегодня отмечают Fathers Day, день отца. Поэтому хотел бы поздравить всех отцов в нашей ветке, все таки как же классно быть папашей!!!!!! Счастья вам, Отцы!!!!! :D :D :D :D :D
Re[Win-Win]:
от:Win-Win
При покупке 750 казалось что ФФ даст больший объем, ДД, ну дальше как обычно.....
Сейчас понятно что, на мой взгляд, фуджи предлагает цвет, радость фотографирования, плёнка лук JPG- а для меня это очень важно. Ну и механическое управление, вес, работа над прошивками.....Подробнее
С конца:
прошивки надо сразу делать как надо(как Олимпус), это скорее минус, чем плюс;
вес - да, но с 16-55/2.8 не так критично отличие от ФФ;
управление - нет принципиальной разницы, на каких колёсах дыра и ИСО;
жепег имхо крепко на любителя, из рава вдумчиво всё равно будет лучше, параллельно снимать/хранить в РАВ+жепег не удобно;
Никон/Кенон типа "пичаль", понял :D
У Никон сейчас не только "зелубой" красивый, начиная с Д800 и Д610 скинтон стал человеческий, но я его тоже сейчас не хочу.
Можно сделать вывод, что Фуджи берут меньшими размерами, "эстетикой колёсиков", проработкой деталей конструкции камер, оптики, шармом и общим высоким уровнем качества своей продукции...
Re[Win-Win]:
от:Win-Win
Сейчас понятно что, на мой взгляд, фуджи предлагает цвет, радость фотографирования, плёнка лук JPG- а для меня это очень важно. Ну и механическое управление, вес, работа над прошивками.....Подробнее
а у меня сейчас и то и другое. Несмотря на то что я ХТ1 практически всегда использую с Large доп. ручкой, все равно обьем, и вес практически всегда получается намного меньше чем на Д750. В пятницу ходили с женой на свадьбу. жена попросила взять с собой Д750 чтоб наверняка все вышло. Я потащил с собой. Д700+24-120/4+SB600 вспышка. Потанцуй с таким наплече. Зато с другой стороны, чувство когда у тебя фотоаппарат молниеносно снимает в любых условиях то что надо без проблем, никаких проблем с фокусом вообще, в условиях свадьбы например, то это конечно приятно, особенно когда люди двигаются.

С другой стороны взял вчера Д750 чтоб посниматъ стрекоз в парке, и пожалел что не ХТ1. Экран в Д750 хотъ и откидной, но на вытянутой руке когда хочешь приблизитъ камеру к стрекозке, то рука подрагивает, и на дисплее не особенно видно (посредине дня в 35 градусную жару). плюс на корточки присел снять и сумка на плече с 2мя другими Никоновским обьективами перетягивала меня на другую сторону, баланс тяжело держать. Дальше Д750 в серийной даже тихой съемке все равно делает звук, и 1/4000 мах иногда маловато, надо ИСО50 ставить.
А в ХТ1, дисплей яркий, даже на солнце. Вес неболъшой даже с моим самым тяжелым обьективом (18 135). Ставишъ на безшумный затвор и серийную сьемку плюс у тебя запас выдержки до 1/32000. И все обьективы Фуджа резкие на все диафрагмы на всем диапазоне фокусных, поэтому думатъ никогда не надо что нужно закрыватъ диафрагму для резкости. Удобство чувствуется.
Re[Андрей Желудков]:
от:Андрей Желудков
Первая сьемка. С мануальным 50ком камера выдала 600 снимков (много визировал по экрану). В принципе - чуть слабее Кенона, но спишем это на магкий мануальный полтос.
Батареи брать оригиналы или жостаточно Китая?
У нас есть только такие по 40$, они отличаются от того что в камере визуально. Это ориигинал или такой же китай, который у нас по 10$ и не париться?Подробнее
Я продаю такие же как на вашем фото по 15$ в Белоруссию доставка работает в Украину не пробовал но можно.
Re[SCAT]:
Прогулка в Аптекарский огород, в Москве. Цветуйки (CZ Sonnar 50/1.5) Наскоро подкрутил в LR :D

Остальное тут: http://riverfoto.ru/cvetochnaya-zarisovka/

Остальное тут: http://riverfoto.ru/cvetochnaya-zarisovka/
Re[SCAT]:
\\\\\\\\
Re[_Vlad_R]:
от: _Vlad_R
А что за задумка с цветом?
сепия
Re[leonid47]:
от: leonid47
Здорово. Прям из экрана см на 5 выпирает цветочек.
Фон - удачный...вот и выпирает...:)
Re[35-1,4]: