FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 21301 - 21320
Re[SCAT]:
Сегодня фотограф= многостаночник. Ведь только свадебное фото=репортаж+художественный портрет+журналистика+эротическое фото+.... И для каждого направления желательна своя камера, как для зубов свой элеватор. Хотя есть виртуозы которые справляются одними пассатижами. Даже в бане. Приятное хобби, но нелегкий труд. Жигули и Камаз.

фото взято из общедоступных источников
Re[Комерческим фотографам]:
Специально для комерческих фотографов с СФ, задниками, набором кучей элек и т.д.
напоминаю: специальный фотограф сборной Германии и чемпионов мира по футболу снимает на Leica M9 и ему пофик на сколько хорошо камера фокусируется в темноте
Re[leonid47]:
Я больше склоняюсь к версии синдром БЧК :) )))) Страшно же менять то что есть... на что-то новое ;)
Re[SCAT]:
Fujinon XC 50 - 230

Re[SCAT]:
Тоже добавлю фото , снятые фуджиком ХТ-1 на Юпитер-8 1956г.в. :)

всё на 2.8
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
Я больше склоняюсь к версии синдром БЧК :) )))) Страшно же менять то что есть... на что-то новое ;)

Как говорил Жванецкий "срочно покупаем новое, но пользуемся старым".
Re[Алексей Исаченко]:
Понял только по EXIF.
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.

Ну это не про всех, многие, как и я, давно снимают на фуджик, но с ФФ не готовы расстаться по разным причинам......
Re[SCAT]:
Да я про чувака с кучей техники на фото ;) :) )))
London. Trafalgar square

Carl Zeiss Jena 50mm F2.8 Tessar, 1/640, f/5.6, ISO 200

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Camera: Fuji X-T1
Lenses: XF16-55mm F2.8 R LM WR, XF10-24mm F4 R OIS, XF56mm F1.2 R, XF50-140mm F2.8 R LM OIS WR, XF60mm F2.4 R Macro, XF18-55mm F2.8-4 R LM OIS, Carl Zeiss Jena 50mm F2.8 Tessar

Re[Echoes-London]:
Цитата:
от: Echoes-London
...

А сжать фото по размерам для web хотя бы до 1200 рх не судьба? В 22" монитор не помещается :D
Re[Echoes-London]:
Цитата:

от:Echoes-London

Carl Zeiss Jena 50mm F2.8 Tessar, 1/640, f/5.6, ISO 200

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Camera: Fuji X-T1
Lenses: XF16-55mm F2.8 R LM WR, XF10-24mm F4 R OIS, XF56mm F1.2 R, XF50-140mm F2.8 R LM OIS WR, XF60mm F2.4 R Macro, XF18-55mm F2.8-4 R LM OIS, Carl Zeiss Jena 50mm F2.8 Tessar

Подробнее

Pls, вставляйте в форум фото не более 1200px +-... Иначе рвет ленту напрочь...

Само фото может быть полноразмерным и открываться по клику...

"Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ"

4. BBcode — превью со ссылкой на картинку

Если хотите, что бы фото было больше чем по умолчанию (sm), то заменяете в ссылке фрагмент кода "sm" на "pr0", "pr1", "pr2" по вкусу ("pr1" оптимально), при этом "or" покажет оригинал, чего делать для полноразмера не стоит ни в кое случае...

А также:
--------------------------------
- При ответе на какое то конкретное сообщение с цитированием ОБЯЗАТЕЛЬНО УМЕНЬШАТЬ размер цитируемых фотографий
Для уменьшения картинок в цитатах надо:
- для альбомов фотору заменить в ссылке фрагмент кода "or", "pr0", "pr1", "pr2" на th или sm
- для яндекс фоток фрагменты адреса картинки "XL", "XXL" заменить на XS
- для фликра в адресе картинки к последней букве перед ".jpg" должно быть "_m"
--------------------------------
Re[Алексей Игнатченко]:
ok
Re[skuzmin]:
Мда... я Ястреб )))
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
Когда то на палочке была тряпочка, общая для всех в уборной. Ситуация такая что ЛИЧНО Я не готов рисковать дорогим заказом. Жду обещанную про2 с двойным слотом, беру второй камерой и разгружаю спину. Опять таки - в темноте фокус оставляет желать лучшего, что решается видеосветом, а он не дешев и тяжел.

UPD У меня кстати есть 5д2, но снимать коммерцию я буду на 1д4 (кроп) именно из за надежности.

Подробнее

Не надо драматизировать!) Лично я ничего против бэкапа не имею, я даже обеими руками за! Но вы слишком категоричны в своих заявлениях про тешку...
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
...Если начинаем говорить о коммерции - вся радость фуджа померкнет минимум после 1ой запоротой карточки SD и пересъемки события за счет фотографа...

Это ж какой карточкой нужно пользоваться, чтобы она запоролась?
Не, ну оно-то может и запорется на SkanDick-е, купленном на алиэкспрессе за 3 копейки. На то и рассчет, что низкая цена отвлечет от внимательного прочтения названия карты :D
Сколько лет снимаю на SanDisk Extreme Pro и на Lexar Professional еще ни разу карты не подводили. Удалял фото не скинув на комп по глупости/усталости - такое было, но Image Rescue всегда восстанавливал без проблем.

P.S. и снова, еси EXIF убрать, то в веб-размере хрен поймешь СФ это на открытой диафрагме или 1,5 кроп на прикрытой.

Re[SCAT]:
Fujinon XF 23/1.4

Re[WalPen]:
Здорово. Прям из экрана см на 5 выпирает цветочек.
Re[SCAT]:
Взял таки Flipside Sport 10L AW, погоняю во Франции.

В принципе после 400AW и 300, все как родное, только удобнее... :) Карман для штатива очень классный, то что надо и сбоку и завернуто все. Жаль, что на внешней стороне не сделали пару внутренних плоских кармана, зато за и по бокам вытаскиваемого модуля много чего напихать можно.

Но самое главное влезло почти все что было нужно, и менять стекла можно будет по прежнему откинув рюкзак на поясе перед собой, то что мне не хватала в не фото рюкзаке, где каждый раз приходилось снимать его совсем или просить жену вытащить из него что нибудь и при этом еще держать на боку iMover 20 с камерой 18-55 и 55-200 для оперативности.

Короче получилось так (фотки с айфона при плохом свете, некогда в студии снимать, завтра с утра вылетаю... :)

Влезла тешка с 18-55, 55-200, 56/1,2, 10-24/4, 60 макро, 35/1,4, под ней самьянг фишай... Сбоку B+W сумка с шестью фильтрами, карбоновый штатив Induro C014 с RRS головой. Ну всякие аккумуляторы, флешки, груша, ленспены, пульт ДУ и прочие мелочи...

ЗЫ...

Да, выглядит, как большой, но рюкзак маленький и легкий... :) :) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.