фото взято из общедоступных источников

от: Andrey N.
Я больше склоняюсь к версии синдром БЧК :) )))) Страшно же менять то что есть... на что-то новое ;)
от: Andrey N.
Я больше склоняюсь к версии синдром БЧК :) )))) Страшно же менять то что есть... на что-то новое ;)

от: Echoes-London
...
от:Echoes-London
Carl Zeiss Jena 50mm F2.8 Tessar, 1/640, f/5.6, ISO 200
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Camera: Fuji X-T1
Lenses: XF16-55mm F2.8 R LM WR, XF10-24mm F4 R OIS, XF56mm F1.2 R, XF50-140mm F2.8 R LM OIS WR, XF60mm F2.4 R Macro, XF18-55mm F2.8-4 R LM OIS, Carl Zeiss Jena 50mm F2.8 TessarПодробнее
от:Андрей Желудков
Когда то на палочке была тряпочка, общая для всех в уборной. Ситуация такая что ЛИЧНО Я не готов рисковать дорогим заказом. Жду обещанную про2 с двойным слотом, беру второй камерой и разгружаю спину. Опять таки - в темноте фокус оставляет желать лучшего, что решается видеосветом, а он не дешев и тяжел.
UPD У меня кстати есть 5д2, но снимать коммерцию я буду на 1д4 (кроп) именно из за надежности.Подробнее
от: Андрей Желудков
...Если начинаем говорить о коммерции - вся радость фуджа померкнет минимум после 1ой запоротой карточки SD и пересъемки события за счет фотографа...