18mm. ISO640. 1/100sek. f-7,1. -0,3EV

от:Дирижер
О... и слово то какое...заморское видно.
Это что такое? Новое слово в медицине по обрезанию конечностей?
Так я там вообще не работаю... Судя по всему Вы тоже.
Потому как работа без образования, всегда называлась халтурой.
Ну да ладно. Девчонка хоть довольна своему косоглазию? Это главное.
Всем с наилучшими пожеланиями, разрешите откланятьсяПодробнее
от:TIM27
35/1.4
Спецы, кто сможет что с этой карточкой сделать? Очень надо ))))
RAW пришлю. Помогите)))
Заранее благодаренПодробнее
от:Алексей Исаченко
Оу, оппонент, оказывается, в курсе моего образование - прекрасно.
Ну а мы, меж тем, в курсе его воспитания, т.к. даже "начинашка" с камерой знает, что модель не обсуждается.
А с ответов на поставленные вопросы соскочил, что тоже не удивительно :DПодробнее
от:foreigner4
А чем не угодил Д750, который уже был в руках?
АФ до -3.0EV, цвет хорош, скинтон отремонтировали ещё в Д610, высокие ИСО лучшие среди ФФ на 24МП, экранчик откидной, оптики хватает, Nikkor AF-S 24-85mm f/3.5-4.5G ED VR (FX) практически то же самое, что 16-55/2.8 но со стабом, и два слота... :)
По совокупности характеристик лучше любой Фуджи.
Выходит, только из-за размеров/веса на Х-Т1 перешли, или достался неудачный экземпляр и делал проблемы с бек/фронт фокусом?Подробнее
от:Андрей Желудков
У меня лежит кучка CF и SD в сумме гиг на 200 запоротых. Всюду были бекапы. Общее кол-во карт около 8 за 2-3 года. Спасибо, но вы снимайте конечно как хотите, но я на серьезную сьемку потаскаю кирпич 1ку.Подробнее
от: Алексей Исаченко
...
А вобще, видел я, как верстают глянцевый журнал, в том числе и зарубежные редакторы. Режут так и там, где у новичка бы рука не поднялась.
А что вы хотите, чтобы с карточкой сделали?
от:Алексей Игнатченко
Те,кто хорошо снимают, не ограничены в рамках канонов композиции, которую даже художники-живописцы всегда вольно нарушали, а в настоящее времяв фотографии это уже тренд. Если бы все снимали избитыми штампами, было бы скучно.Подробнее
от: TIM27
Да вот и сам не пойму((( Может посоветуете? Покрутите?
Да вот и сам не пойму((( Может посоветуете? Покрутите?
Вполне нормальный кадр, ничего с ним делать не нужно, на мой взгляд.
от: Дирижер
,,,,,,,,, Снимаете девку? ...?
Я готов согласиться со всем что Вы написали, за исключением этой фразы.
Вы всеж поаккуратней, со словами. Понимаете о чем я?
Это не ДЕВКА!
от:Дирижер
Разрешите Алексей расставить точки и не возвращаться к теме.
1. По поводу обсуждения модели - что нельзя. Согласен.
А. Было первое пожелание прятать пупок (при чем не у одного меня) и
В. Мной было обращено внимание на глаза девушки. Так это был камешек в огород фотографа. У многих людей, которые на долго останавливают взгляд в одну точку, зрачки начинают чуть плыть и взгляд "стекленеет". Мне показалось что именно это и случилось. Такое ощущение, что она смотрит на мошкару летающую прям перед её носом. Неужели это был единственный снимок со съемки, что бы именно его выставлять на обозрение? Возможно кадром раньше и позже все просто отлично. Именно об этом "косоглазии" я и написал.
2. Спор был так же по поводу ног. Давайте мы его уже опустим. Уже все сказано, да и в развитии нашей полемики, уже не существенно.
3. Вы назвали меня хамом и вруном. Согласен, но частично. В чем я вас лично обманул, прошу назвать. Это в принципе мое жизненное кредо - никогда и никому не врать! А так как дипломатия отсутствует напрочь, приходиться иногда переходить на хамство. Но уверяю вас, что в Вашем случае, я даже еще не начинал. Вы бы слышали, как я разговариваю с немецкой прессой... некоторые меня уже знают и уже не подходят... Последняя моя фича - говорю, что они продажные и за Крым ни хрена правду не пишут. (ну да ладно, не отвлекаюсь). Поставили в игнор, чему я очень рад. О моем профессионализме судить не вам, и даже не мне. На то есть слушатели, оркестранты и ученики.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Открыто и громко прошу прощения у всех, кого ненароком обидел старый, вечно не довольный, хамовитый правдолюб. Ко всем с наилучшими пожеланиями.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Алексей - давай мириться. (плохо сплю когда на меня кто то дуется)фотки на сайте классные. Только последняя подкачала.
Подробнее

от:Fantastish
Недавно стал обладателем X-T1
Осваиваю.
Пока нужно найти решение, как организовать работу трёх или хотя-бы двух вспышек в TTL режиме по радиоканалу.
Какие вспышки использовать ? Какой ресивер и приёмники?
У кого есть опыт?
Думаю многим это будет полезно и интересно.Подробнее