от:SCAT
FUJIFILM X-T1, XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS, 110mm, F4, 1/90, ISO200, Lightroom CC (2015), 1800pix. Chateau de MarqueyssacПодробнее
Ух ты, здорово как получилось... прямо "плывет тепло" с картинки... и "основная диагональ" играет!
от: SCAT
Народ прям балдеет от новой тестовой версии 4.0 прошивки... Пишите кто поставил тестить...
А я еще разок на макбуке прогнал... :)
от: leonid47
что тут ждать вам то (Т1) осталось . Левую 4-ку невтерпёжь можно бы поставить на Е2.
от: Одиссей
Ух ты, здорово как получилось... прямо "плывет тепло" с картинки... и "основная диагональ" играет!
от:Алексей Исаченко
И у меня ручки чешутся поставить "утекшую" прошивку. Если бы не съемка сегодня в 17 часов, думаю, поддался бы искушению :D
И, конечно же, остается непонятным вопрос, можно ли будет накатить официальную прошивку поверх этой. Так что пока бъю себя по рукам и не тыкаю в дропбокс линк.Подробнее
от:Алексей Исаченко
И у меня ручки чешутся поставить "утекшую" прошивку. Если бы не съемка сегодня в 17 часов, думаю, поддался бы искушению :D
И, конечно же, остается непонятным вопрос, можно ли будет накатить официальную прошивку поверх этой. Так что пока бъю себя по рукам и не тыкаю в дропбокс линк.Подробнее
от:un
сегодня объявили в продаже х-т10 на амазоне, (18 июня, как раз первая версия выхода официально на сайте прошивики) . фуджу сливки за недельку снять нужно. новый слушок было о переносе на 25 или 28 июня. теоретически могут динамить, сказав что тестируют. но вброс с прошивкой и стартом начала продаж, интересное совпадение ). если не поставите , много не проиграете на съемке. поставите, съемка превратится в тестирование :DПодробнее
Захватил самый закат, в реале все золотым светом сияло... :)
от: АртёмКа
если продают X-T10 с новой прошивкой, то значит, это финальная, окончательная прошивка )) Никакая не бета, тогда бы ее просто не продавали в ХТ10

от: АртёмКа
Никакая не бета
от: Win-Win
А может кто-нибудь посмотрит в потроха прошивки, когда был скомпилирован файл?
от: Novik_AV
С нижней части кадра, с права на лево уходят две полосы - одна ближе к центру, вторая у основания фонаря - это от чего?
от: un
как ? я не программер