FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 21161 - 21180
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
FUJIFILM X-T1, XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS, 110mm, F4, 1/90, ISO200, Lightroom CC (2015), 1800pix. Chateau de Marqueyssac

Подробнее

Ух ты, здорово как получилось... прямо "плывет тепло" с картинки... и "основная диагональ" играет!
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Народ прям балдеет от новой тестовой версии 4.0 прошивки... Пишите кто поставил тестить...

Если поставить тестовую 4.0, потом наверное уже офиц. 4.0 не поставится? Вдруг выдаст потом, что мол, камера уже не нуждается в обновлении, не?
Re[SCAT]:
Цитата:
А я еще разок на макбуке прогнал... :)

круто! 8)
после 32 очень сложно, особенно на синий смотрю как баран на новые ворота, ниччо не понимаю. :D
Re[SCAT]:
что тут ждать вам то (Т1) осталось . Левую 4-ку невтерпёжь можно бы поставить на Е2.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
что тут ждать вам то (Т1) осталось . Левую 4-ку невтерпёжь можно бы поставить на Е2.

та што вы говорите :ohmy: , серьезно?
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Ух ты, здорово как получилось... прямо "плывет тепло" с картинки... и "основная диагональ" играет!

Захватил самый закат, в реале все золотым светом сияло... :)
Re[SCAT]:
И у меня ручки чешутся поставить "утекшую" прошивку. Если бы не съемка сегодня в 17 часов, думаю, поддался бы искушению :D
И, конечно же, остается непонятным вопрос, можно ли будет накатить официальную прошивку поверх этой. Так что пока бъю себя по рукам и не тыкаю в дропбокс линк.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
И у меня ручки чешутся поставить "утекшую" прошивку. Если бы не съемка сегодня в 17 часов, думаю, поддался бы искушению :D
И, конечно же, остается непонятным вопрос, можно ли будет накатить официальную прошивку поверх этой. Так что пока бъю себя по рукам и не тыкаю в дропбокс линк.

Подробнее

сегодня объявили в продаже х-т10 на амазоне, (18 июня, как раз первая версия выхода официально на сайте прошивики) . фуджу сливки за недельку снять нужно. новый слушок было о переносе на 25 или 28 июня. теоретически могут динамить, сказав что тестируют. но вброс с прошивкой и стартом начала продаж, интересное совпадение ). если не поставите , много не проиграете на съемке. поставите, съемка превратится в тестирование :D
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко

Подробнее

Я жду релиза, в понедельник во Францию, не хочу рисковать...
Re[SCAT]:
А вот Absolutic поставил и радуется:

Fujirumors posted leaked firmware 4. Eventually they decided to remove it. I've been using it on XT1 for the last hour with following results (mostly exciting)

35/1.4 The most dramatic change. You know this slow lens. All of the sudden it is a whole new lens. Amazing! The lens just goes to focus and stays there, none of that rocking back and forth. The most dramatic change.

18-135. This lens slows down significantly in low light. I turned off lights and tried to focus at tele end on a toy with very little light in my bedroom. It focused much better than before, although the change is not as dramatic as 35/1.4, or at least that's what it seems like.

56/1.2 Zero changes in AF speed. Kind of disappointing after the first two.

That's it I don't have anymore Fuji native lenses to try. But I've been running around my house with 35/1.4 like a kid for the last hour!
Re[un]:
Цитата:

от:un
сегодня объявили в продаже х-т10 на амазоне, (18 июня, как раз первая версия выхода официально на сайте прошивики) . фуджу сливки за недельку снять нужно. новый слушок было о переносе на 25 или 28 июня. теоретически могут динамить, сказав что тестируют. но вброс с прошивкой и стартом начала продаж, интересное совпадение ). если не поставите , много не проиграете на съемке. поставите, съемка превратится в тестирование :D

Подробнее

если продают X-T10 с новой прошивкой, то значит, это финальная, окончательная прошивка )) Никакая не бета, тогда бы ее просто не продавали в ХТ10
Re[SCAT]:
Цитата:
Захватил самый закат, в реале все золотым светом сияло... :)

35/1,4
мой закат
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
если продают X-T10 с новой прошивкой, то значит, это финальная, окончательная прошивка )) Никакая не бета, тогда бы ее просто не продавали в ХТ10

я про это и писал ))

вечером попробую по тестировать на улице. на 55-200 в помещении (не очень светлом) фокус очень уверенные и точный, видео АФ работает интересно на этой линзе, при зумировании АФ перефокусировка очень быстрая. думаю на 40-150 , 16-55 будет себя АФ интересно вести.

Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
Никакая не бета

А может кто-нибудь посмотрит в потроха прошивки, когда был скомпилирован файл?
Re[Сергей Миронов]:
С нижней части кадра, с права на лево уходят две полосы - одна ближе к центру, вторая у основания фонаря - это от чего?
Re[Win-Win]:
Цитата:
от: Win-Win
А может кто-нибудь посмотрит в потроха прошивки, когда был скомпилирован файл?

как ? я не программер
Re[Novik_AV]:
Цитата:
от: Novik_AV
С нижней части кадра, с права на лево уходят две полосы - одна ближе к центру, вторая у основания фонаря - это от чего?

может в ЛР градиентами затемняли? настройки не поправили? хотя похоже это склейка нескольких кадров :D
Re[un]:
Цитата:
от: un
как ? я не программер

Я тоже, но не думаю что это сложно посмотреть......
Re[SCAT]: FW 4.0
Новая прошивка 4.0

Fujinon 50-140mm

Серия из десяти-пятнадцати кадров.
Сюжет: двигающийся на встречу автомобиль. Скорость примерно 25км\ч.
На 50mm кадров не в фокусе - 0.
На 140mm кадров не в фокусе - 0.

В обоих случаях диафрагма f/5,6

Если интересно могу выложить фотографии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.