FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 21141 - 21160
Re[SCAT]:
10-24. Закат.
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
имхо, принцип в более долгом экспонировании.

Это тоже, но я думаю, что от покрытития тоже немного есть.
Раньше много ездил велосипедом, естественно в солнцезащитных очках, но когда заезжал в тёмный лес, труба ничего не видел. Потом ка-то нашёл себе очки на солнце нормально свет затемняют, заезжаеш в лес, а в лесу как будто солнце светит
Re[SCAT]:
Как обычно 50-140/2.8

Re[_Vlad_R]:
Цитата:
от: _Vlad_R
Хороший тест для монитора.

тигр)))
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
Это тоже, но я думаю, что от покрытития тоже немного есть.
Раньше много ездил велосипедом, естественно в солнцезащитных очках, но когда заезжал в тёмный лес, труба ничего не видел. Потом ка-то нашёл себе очки на солнце нормально свет затемняют, заезжаеш в лес, а в лесу как будто солнце светит

Подробнее

Был был полярик, было бы ясно, ну если только действительно просветление и анти бликовое покрытие, как то влияет...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну дольше выдержка, но количество света попавшее на матрицу то же самое...

Теоретически так, а на практике видим немного другое.
Вообще если фильра есть побалуйся в солнечную погоду, я в следующий раз проэксперементирую с разными.
Re[SCAT]:
вобще то проявка теней - это тема ДДиапазона. Почему фудж решил проблему увеличения ДД путём поднятия исо? Что интересно при этом происходит? Больше электричества подаётся на матрицу-проц или что?
Re[SCAT]:
Цитата:
Ну что спецы по цвету, кто сколько набрал?

28, ястреб. С недорогого планшета.
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
вобще то проявка теней - это тема ДДиапазона. Почему фудж решил проблему увеличения ДД путём поднятия исо? Что интересно при этом происходит? Больше электричества подаётся на матрицу-проц или что?

возможно что-то аналогичное работе функции DR, тем более что там тоже повышается ИСО. Я бы предположил что камера снимает с недодержкой чтобы сохранить света, а потом просто тянутся тени каким-то хитрым способом. Это выглядит аналогично увеличению ИСО. Но надо тестировать, возможно это работает как-то еще.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
28, ястреб. С недорогого планшета.

А я еще разок на макбуке прогнал... :)

London
XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS, 1/30s, f/2.8, ISO2500, 18mm, 0.33eV

Если общество не будет возражать время от времени смотреть на лица жителей и улицы Лондона.
Re[Echoes-London]:
Цитата:

от:Echoes-London
XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS, 1/30s, f/2.8, ISO2500, 18mm, 0.33eV

Если общество не будет возражать время от времени смотреть на лица жителей и улицы Лондона.

Подробнее

Отчего же должны возражать, Лондон это классно... :)
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Конец июня

Доступна уже от тестеров

http://www.fujirumors.com/fr-has-what-you-want-new-x-t1-4-0-firmware-file-now-on-fujirumors-update-at-your-own-risk-no-warranty/

http://www.fuji-x-forum.com/topic/529-x-t1-fw-40-i-have-and-share-at-you-own-risk-the-file/

Ну и сама прошивка непосредственно, для тех, кому невтерпеж: [url]https://www.дропbox.com/s/4xl6ih261xma3vz/FWUP0005.DAT?dl=0
[/url]
Свою X-T1 продал. Но товарищ прошился - у него все работает.
Re[MixMaker]:
Цитата:

от:MixMaker
Доступна уже от тестеров

http://www.fujirumors.com/fr-has-what-you-want-new-x-t1-4-0-firmware-file-now-on-fujirumors-update-at-your-own-risk-no-warranty/

Свою X-T1 продал. Но товарищ прошился - у него все работает.

Подробнее

Я не спешу, подожду релиза...
Re[SCAT]:
Народ прям балдеет от новой тестовой версии 4.0 прошивки... Пишите кто поставил тестить...
вопрос
Никто не пользовался сумкой-слингом LowePro Passport Sling? (любой версии, их уже три поколения).
Интересует отзыв о плюсах/минусах. Нахожусь в поиске, личный опыт показал, что рюкзаки (лично мне) избыточны и неудобны, классические фотосумки не нравятся своей НЕуниверсальностью, еще тем, что за версту видно - фотосумка!
Сумки, внешне замаскированные под обычные, как правило неудобны - одна застежка-молния и доставать камеру через узкую щель - мучение...
А брать сумку на два размера больше не хочется - сторонник минимализма и компактности с тех пор, как перешел с зеркала.
Passport Sling заинтересовал гибридностью, наполовину "фото", наполовину "сумка". Не нужно еще котомку брать, есть куда и зонт положить, воды бутылку...
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-T1, XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS, 110mm, F4, 1/90, ISO200, Lightroom CC (2015), 1800pix. Chateau de Marqueyssac
Re[SCAT]:
Цитата:
Народ прям балдеет от новой тестовой версии 4.0 прошивки... Пишите кто поставил тестить...

моя боди уехала в крым с братом, утром прошивали боди знакомого (уж очень он хотел поставить, но всеже думаю если что то пойдет не так, фуджи врятли по гарантии примет камеру) . все встало без проблем, появилось дополнение в меню автофокуса. если учесть что такая же прошивка стоит в х-т10, думаю бета для х-т1 тестовая, будет официально на сайте представлена скорее всего. из линз под рукой 16-50 , 55-200 и 56 1.2 . тестирование в комнате , по ощущениям субъективно вроде быстрее чуть на зумах, 56 1.2 не сказать что быстрее, может быть точнее, хотя режим АФ фейс детект + глаз детект показался таким же не уверенным как и раньше(но надо тестировать еще) . чуть позже попробуем на улице .

PS как тут пишут коллеги зарубежные и возможно так и есть, задержка официального релиза чисто маркетинговый шаг Фуджи, чтоб по больше собрать заявок на х-т10. как пишут на тех же западных форумах многие владельцы х-т1 сделали пред заказ на х-т10.

Re[un]:
А как по работе при недостаточном освещении? Как бы писали, что должны быть существенные улучшения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.