FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 21041 - 21060
Re[Voldemar63]:
Рад, что понравились. Но что касается "все так говорят"- может таки нужно работать над собой,- пока у меня получается, все таки опыт распродажи всего, что было нажито непосильным, а продано за полцены, заставляет хорошо подумать, прежде чем с зеленой договариваться. Не вижу смысла копить диапазоны фокусных,- как правило мы, любители, используем новое, как только купили, но потом пара- тройка линз в работе- остальные "фокусные диапазоны" покрываются слоем пыли. Ну и нахрена повторяться с этими граблями? Меня радует, что мануалы отлично работают на нашей камере. Вот с Кэнона Фд- два цветка, и оба диких :)

Без стабов, и прочей маркетинговой шелухи
Re[Vladimir Fedotov]:
У меня как раз пяток линз так и пылятся. :)
Re[Voldemar63]:
Во-во, я знал :) У всех нас, тут на форуме, и прочих фотосайтах, вирус подсажен. Хорошо, если он разбавлен творческим зудом, а если одни тесты, и отслеживание новых технологий... Клиника вообщем- сам такой :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Все так говорят. :)
А фотки ваши понравились, особенно работа с цветом.

Re[Дмитрий Андреевич]:
Цитата:

от:Дмитрий Андреевич
Я высаживаю тот что в ручке полность и меняю... так нет неприятных неожиданностей с кончающимся аккумом... практически без просмотра отснятого материала и серийной съемки хватает на 700-800 кадров... аккумы благо в нашей камере совсем не дорогие...

Подробнее

Спасибо
Re[IvUs]:
Цитата:
от: IvUs
Согласно инструкции, если показывает 2 деления, то это "заряда осталось меньше половины".

Спасибо
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Лучше переплатить один раз за камерный стаб, чем потом каждый раз за новый объектив. :)

Я согласен, тем более аргумент, что матричный стаб жрет батарейку не работает, т.к. стаб он в объективе ее жрет... :)
Re[SCAT]:

Re[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Я на новой системе себя торможу- начал с "производственного" минимума- 18-55, 10-24 - ребята со стабом. Достался со вторички незадорого 35-ка, ну а все остальное- мануалами буду баловаться- в теле- CZ 85-1,4
едет, и с пленочной камеры Кэнон Фд 50-1.4. И больше- ни-ни, сказал я себе.

Подробнее

Свежо придание, да верится с трудом... :) :) :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
У меня как раз пяток линз так и пылятся. :)

У меня так целая система кэнон пылиться... :)
Re[SCAT]:
Ребят, а на XT-1 c MHG-XT чехол BLC-XT1 налезет?
Re[Absolutic]:
Я взял 16-55, и теперь не снимаю совсем другими объективами. Лежат почти без дела 35, 56, 14. :)))))
С ужасом думаю, вот возьму 50-140 и тогда все остальное буду продавать :)
Кроме возможно 56 :)
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
Я взял 16-55, и теперь не снимаю совсем другими объективами. Лежат почти без дела 35, 56, 14. :)))))

f-1,4, f1,2 :?:
Re[35mm]:
Re[Jockei]:
:)))) Когда количество людей больше двух, они бесполезны.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Кстати насчет стаба, хочется узнать у владельцев 16-55 которые с ним давно, как впечатления? Носите, не носите, лежит на полке, или в ходу? И как отсутствие стаба и вес действует на ваши желания таскать его??? Я до сих пор думаю брать не брать, для вот такой задач типичных для меня: Идем с семьей в гости к друзьям, там веселье, начинается днем и заканчивается вечером домашним концертом внутри дома с музыкой и т.д. то есть сьемка происходит и внутри и снаружи, и днем и ночью.

Подробнее

Если мне не нужна совсем компактность, но я хочу взять только один объектив и знаю, что буду фотографировать людей, то беру 16-55. Вечером, чтобы "поймать" человека больше пригодиться более светлый объектив, чем стабилизатор. Если я понимаю, что мне может не хватить данных фокусных расстояний и когда мне всё-равно будут люди в кадре размыты или нет, то беру два объектива 10-24 и 55-200. Кстати, по весу разницу почти не чувствую взял я один 16-55 или два последних объектива ;) В общем брать ещё какой-то объектив в дополнение к 16-55 из-за веса уже не хочется.
Ещё про вес. В сумке XT-1+16-55 почти тоже самое, что X-M1+18/2 и X-T1+56/1.2(50/2.8)
Re[alessandro]:
Цитата:

от:alessandro
Если мне не нужна совсем компактность, но я хочу взять только один объектив и знаю, что буду фотографировать людей, то беру 16-55. Вечером, чтобы "поймать" человека больше пригодиться более светлый объектив, чем стабилизатор. Если я понимаю, что мне может не хватить данных фокусных расстояний и когда мне всё-равно будут люди в кадре размыты или нет, то беру два объектива 10-24 и 55-200. Кстати, по весу разницу почти не чувствую взял я один 16-55 или два последних объектива ;) В общем брать ещё какой-то объектив в дополнение к 16-55 из-за веса уже не хочется.
Ещё про вес. В сумке XT-1+16-55 почти тоже самое, что X-M1+18/2 и X-T1+56/1.2(50/2.8)

Подробнее

спасибо большое! Буду думатъ дальше
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Вот сколько ни пробовал, никогда таких цветов не получалось, ну и ленюсь в режимное время на природу выбираться.

Окончательно с цветом я успокоился, снимая на Новый год ночной город одновременно (для проверки) Фуджи и М9. И, хоть читаю на леечной ветке, что "Фуджи отдыхает", но если только сидеть, да только и заниматься сравнением: не снимая и не стараясь выжать из матрицы возможности её, то пустота "приговоров" иногда переходит в откровенную ругань.
Мне, лично у Фуджи не хватает только большего размера матрицы, во всем остальном - доволен удобством, размером и весом. Цвет (кто бы там не рассуждал и говорил) вполне удовлетворительный!
И, дабы не быть голословным - объектив 10-24
Re[IlyaKh]:
Цитата:

от:IlyaKh
Друзья добрый вечер, помогите. У сабжа ну уж очень быстро батарея садится, стоят две, одна в батручке. Иногда много не снимаю, но все равно разрядка быстрая, а главное показывает 2 деления, а потом опа и отключился. Как вы боритесь с этим? Спасибо огромное.

Подробнее
А я никак не борюсь. Зачем. Двух полных батарей (в бат. блоке), или на кармане, мне хватает на один полный съемочный день (на одну вылазку любителя) за глаза... Больше, уже конечно надо третью батарею иметь :D
Re[IlyaKh]:
Надо включить все режимы экономии батареи. Хотя по моему опыту одной батареи может хватать от 250 до 400 кадров на одних и тех же настройках :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.