FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 21021 - 21040
Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4
Думаю, они статистику собирают. И конкуренты в лице Сони/Олимпус уже имеют такой стаб.
Фотографы старой школы, что снимали на плёнку, могут кричать, что им не надо, они и так могут с рук на 1/6с...
Просто можно на пару стопов исо не повышать, если снимать недвижимость.
Представьте, 16/1.4 + матричный стаб стопа на 2-3, можно на базовом исо снимать...

Подробнее

У сони и олика стаб один, фуджу его вряд ли дадут, а свой не хуже не факт, что получится... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
У сони и олика стаб один, фуджу его вряд ли дадут, а свой не хуже не факт, что получится... :)

Фуджи - контора серьёзная, пока у них всё хорошо получалось. Средства есть, камеры недешёвые и продаются. Инженеров и патентов много, может прикупят, а может своё что-то разработают...
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Как то плосковато воспринимается из-за большой однородной массы люпина, смотрится как декоративный забор перед Собором.

Это, наверное не люпин, цвет не тот.
Re[SCAT]:
у матричного стаба есть свои болезни. он далеко не идеален. панацеей не станет. К тому же любит пожрать электричество.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Это, наверное не люпин, цвет не тот.

Ну может что другое, но по цвету у меня на даче были белые, синие и розовые.
Re[Absolutic]:
Друзья добрый вечер, помогите. У сабжа ну уж очень быстро батарея садится, стоят две, одна в батручке. Иногда много не снимаю, но все равно разрядка быстрая, а главное показывает 2 деления, а потом опа и отключился. Как вы боритесь с этим? Спасибо огромное.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
у матричного стаба есть свои болезни. он далеко не идеален. панацеей не станет. К тому же любит пожрать электричество.

Ладно бы это написал "Юноша бледный со взором горящим", но Вы же знаете, что в жизни нет ничего идеального. Лучше - стаб, чем его отсутствие. На Олике Е-ПЛ1 он был убогий, но помогал.
А любит жрать, так скормим ему лишнюю батарейку... У меня две запасные от китайской фирмы.
Re[foreigner4]:
А чем не устраивает стаб в объективах? Ответ я догадываюсь, какой будет. Я с Кэноном привык- нужен стаб, взял объектив со стабом, не нужен, а большую часть времени я в нем не нуждаюсь, то используются все имеющиеся. Объективов со стабом Фуджи таки немало уже сделал, грех жаловаться
Re[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
А чем не устраивает стаб в объективах? Ответ я догадываюсь, какой будет. Я с Кэноном привык- нужен стаб, взял объектив со стабом, не нужен, а большую часть времени я в нем не нуждаюсь, то используются все имеющиеся. Объективов со стабом Фуджи таки немало уже сделал, грех жаловаться

Подробнее

Да всем устраивает, будь у фуджа все стекла со стабом, да еще мануалов мильён...
Re[SCAT]:
Фотографии крайних выходных из деревушки в горах- 10-24
Малярных дел мастер
[url=http://album.foto.ru/photo/4050096/]
 [/url]

Немцы и на Кипре- немцы
Re[IlyaKh]:
Цитата:
от: IlyaKh
а главное показывает 2 деления, а потом опа и отключился. Как вы боритесь с этим? Спасибо огромное.

Согласно инструкции, если показывает 2 деления, то это "заряда осталось меньше половины".
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Кстати насчет стаба, хочется узнать у владельцев 16-55 которые с ним давно, как впечатления? Носите, не носите, лежит на полке, или в ходу? И как отсутствие стаба и вес действует на ваши желания таскать его??? Я до сих пор думаю брать не брать, для вот такой задач типичных для меня: Идем с семьей в гости к друзьям, там веселье, начинается днем и заканчивается вечером домашним концертом внутри дома с музыкой и т.д. то есть сьемка происходит и внутри и снаружи, и днем и ночью.

Подробнее

Я с 16-55 недавно, правда использую в основном для работы, где нужен быстрый автофокус. Линза отличная! Но для задач, похожих на ваши, я бы таскать 16-55 не стал. Мое фокусное - 50, вот на 35/1.4 я и снимаю фактически все нерабочие картинки)
Re[SCAT]:
Лучше переплатить один раз за камерный стаб, чем потом каждый раз за новый объектив. :)
Re[Voldemar63]:
Я на новой системе себя торможу- начал с "производственного" минимума- 18-55, 10-24 - ребята со стабом. Достался со вторички незадорого 35-ка, ну а все остальное- мануалами буду баловаться- в теле- CZ 85-1,4
едет, и с пленочной камеры Кэнон Фд 50-1.4. И больше- ни-ни, сказал я себе.
Re[IlyaKh]:
Цитата:

от:IlyaKh
Друзья добрый вечер, помогите. У сабжа ну уж очень быстро батарея садится, стоят две, одна в батручке. Иногда много не снимаю, но все равно разрядка быстрая, а главное показывает 2 деления, а потом опа и отключился. Как вы боритесь с этим? Спасибо огромное.

Подробнее

Я высаживаю тот что в ручке полность и меняю... так нет неприятных неожиданностей с кончающимся аккумом... практически без просмотра отснятого материала и серийной съемки хватает на 700-800 кадров... аккумы благо в нашей камере совсем не дорогие...
Re[SCAT]:
С 35-го

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
закат на Яузе-реке

Подробнее

Вот сколько ни пробовал, никогда таких цветов не получалось, ну и ленюсь в режимное время на природу выбираться.
Re[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Я на новой системе себя торможу- начал с "производственного" минимума- 18-55, 10-24 - ребята со стабом. Достался со вторички незадорого 35-ка, ну а все остальное- мануалами буду баловаться- в теле- CZ 85-1,4
едет, и с пленочной камеры Кэнон Фд 50-1.4. И больше- ни-ни, сказал я себе.

Подробнее

Все так говорят. :)
А фотки ваши понравились, особенно работа с цветом.
35/1.4
Подкустовное фото

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.