FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 20901 - 20920
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
да уже сравнивали, хассели, начальные зеркалки и мобильник в одних условиях, народ путался

:cannabis:
Re[leonid47]:
Цитата:

от:leonid47
я чуть - чуть надфилёчком

Подробнее

Пластилинчик подправить?)
Re[igort]:
Цитата:

от:igort
Хочу поделиться впечатлениями. Следящий автофокус на камере работает прекрасно. Нужно просто приспособиться. В субботу ходил на соревнования, правда пришлось для особой уверенности взять 16-55/2.8. Результат более чем устроил.

Подробнее

Хорошие динамичные кадры, но хочу дать один совет (можно к нему прислушаться, а можно и нет). Когда солнечная погода вырубайте этот Classic Chrom, лучше в тени и в сумерках им воспользоваться.
Re[Jockei]:
Спасибо, попробую.
Re[35mm]:
35mm. ISO400. 1/2000sek. f1,4 -0,3EV. NDx4.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Подробнее

Re[Jockei]:
[quote=Jockei]35mm. ISO400. 1/2000sek. f1,4 -0,3EV. NDx4.
Радует наш 35 мм объектив!)
Re[Jockei]:
Никто не продает данную модель?))куплю по разумной цене)))
Re[Alinka7070]:
Цитата:
от: Alinka7070

В нашем мире разумных цен не бывает, бывают разумные доходы
Re[Alinka7070]:
Цитата:
от: Alinka7070

По разумной цене в соотношении с качеством сейчас пожалуй разве что X-A2 можно взять. Результат позволяет получать не хуже и стоит 25 тыр. с китовым 16-50 и можно 35/1.4 б/у за 15 тыр взять...
Re[Алексей Исаченко]:
Позволю себе и я присоединиться к вашей теплой компании... ;)
Только С1, в первой позволил себе с дерматологией на лице побороться и виньетку добавить ... во второй дополнительно цвет кожи поравнял уже от себя... ;) ... ну, а в третьей просто не придавливал резкость и четкость, как в предыдущих... :)
Re[Rentgenolog]:
Если лейка сама рисует, значит, кто-то за вас постарался уже. Значит вас уже ограничивают в возможностях. Но в данном кадре конечно свет нужен для портрета)
Фудж дает свободу творчества и это радует. :)
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
Если лейка сама рисует

ничего лейка не нарисует, достаточно заглянуть в ветку и увидеть то количество треша, что там есть. Объем от дырки и камеры вообще слабо зависит. :D
Re[f1rst]:
Это не мои слова ;)
следящий АФ
Друзья, подскажите пожалуйста настройки по следящему фокусу.
Не могу настроить режим :( Никаких 9 крестов подсветки не появляется (((((
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
Это не мои слова про лейку ;)

я знаю
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Пластилинчик подправить?)

Нет. Копоть сдуть.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
У меня есть родной 56/1,2, но нравится именно Leica R 50 мм 1:1,4 и исключительно из-за того, что размытие у последнего объектива ЗП куда интереснее.
про вашу технику не обязательно постоянно напоминать, все итак давно выучили, :) кому интересно, тот в экзиф заглянет, а если потёрт, то в юзерский профиль.

Цитата:
от: Сергей Миронов
не "рисует сама Лейка" - для этого должен быть человек умеющий и понимающий что он делает и что может тот или иной объектив в определенных обстоятельствах.

Цитата:
от: f1rst
ничего лейка не нарисует, достаточно заглянуть в ветку и увидеть то количество треша, что там есть. Объем от дырки и камеры вообще слабо зависит. :D
хехе
Re[SCAT]:
Новая серия "Домофото" в блоге

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.