от: f1rst
да уже сравнивали, хассели, начальные зеркалки и мобильник в одних условиях, народ путался
:cannabis:
от: f1rst
да уже сравнивали, хассели, начальные зеркалки и мобильник в одних условиях, народ путался
от:igort
Хочу поделиться впечатлениями. Следящий автофокус на камере работает прекрасно. Нужно просто приспособиться. В субботу ходил на соревнования, правда пришлось для особой уверенности взять 16-55/2.8. Результат более чем устроил.Подробнее

от: Alinka7070
Никто не продает данную модель?))куплю по разумной цене)))
от: Alinka7070
Никто не продает данную модель?))куплю по разумной цене)))

от: Andrey N.
Если лейка сама рисует
от: Andrey N.
Это не мои слова про лейку ;)
от: mavani
Пластилинчик подправить?)
от: Сергей Мироновпро вашу технику не обязательно постоянно напоминать, все итак давно выучили, :) кому интересно, тот в экзиф заглянет, а если потёрт, то в юзерский профиль.
У меня есть родной 56/1,2, но нравится именно Leica R 50 мм 1:1,4 и исключительно из-за того, что размытие у последнего объектива ЗП куда интереснее.
от: Сергей Миронов
не "рисует сама Лейка" - для этого должен быть человек умеющий и понимающий что он делает и что может тот или иной объектив в определенных обстоятельствах.
от: f1rstхехе
ничего лейка не нарисует, достаточно заглянуть в ветку и увидеть то количество треша, что там есть. Объем от дырки и камеры вообще слабо зависит. :D