FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 20641 - 20660
Re[Voldemar63]:
... адекватный человек вполне принимает конструктивную критику.

Ну вот, снова о авторе...(
У Вас, кстати, есть 10 мм объектив? Снимите и не обижайтесь, что в углах всё тянет не по-детски и завал - вполне нормальное явление. Удивительный Вы товарищ, вроде, давно все уже успокоились... И, позволю совет человеку, который имеет фотоаппарат: лучше поснимать, да показать, чем советы давать и переживать за коллегу со своей "конструктивной критикой".
Re[гость сайта]:
Цитата:
от: гость сайта
Понятно,Вы вообще системный человек :D

Ну я не консерватор, я не буду сидеть на старье, только из за привычки или традиций... :) Я за все лучше и новое, но если у чего то нового из лучшего всего лишь пара плюшек, а из худшего что нибудь серьезное, то я не готов переходить... :)
Re[Алексей Исаченко]:
Однако, если я поставлю Тэшку на штатив, дырку закручу до 11, сфокусируюсь вручную вдаль, сниму, потом наведусь на центр, сниму, а потом перед собой наведусь и сниму, а потом эти 3 кадра проявлю в Иридиенте, после чего скормлю фотошопу со стэкингом, то получу детализацию.
Так я же выше об этом и говорил, а вы мои слова повторили.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Для справки. У DXO - рвота на фирмы фуджифильм и кодак.

Понятно,полная непереносимость
Re[leonid47]:
У DXO - рвота на фирмы фуджифильм и кодак. Леонид , это не так, DXO официально отказался от Фуджи из за его малого объема камер на руках владельцев.
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
У DXO - рвота на фирмы фуджифильм и кодак. Леонид , это не так, DXO официально отказался от Фуджи из за его малого объема камер на руках владельцев.

Это вряд ли, пруф есть?
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Я вот читаю теоретизирующие разглагольствования по поводу X-Trans'а, Баера, фовеона, среднего формата и кропа и все больше и больше убеждаюсь, что пишущие в руках не держали много из того, к чему они апеллируют.
Машу ж вать! Фовеон-уёвеон! Да им только и можно, что пейзажи снимать, т.к. для съемки людей он не пригоден от слова - совсем.
Будучи хорошо знакомым с Sigma-Belarus взял я DP на погонять, а тут моя напарница на Тенерифе собралась. Отдал камеру ей, т.к. там поинтереснее фото наснимать можно. Девочка, не первый год снимающая, вернуласьсо словами, что 98% снимков сделала на iPhone, т.к. у DP'шки аккума хватало на 60 кадров, скинтон человека снятого в одном и том же месте с интервалом в секунду отличается от зеленого к красному, РАВы крутить лучше всего в Силке. Т.е. Фовеон - для пейзажа гуд, для остального - фтопку.

Подробнее
У Sigma для проявки РАВов своя прога- Sigma Photo Pro.
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-T1, XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS, 1/105 s, f/8, ISO 400, 28.9 mm, Lightroom 6 CC, Pano 3 frames 1800px
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
FUJIFILM X-T1, XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS, 1/105 s, f/8, ISO 400, 28.9 mm, Lightroom 6 CC, Pano 3 frames 1800px

Подробнее

Оч хор. Было бы 36_50 млн напечатал бы календарик.
Re[SCAT]:
Андрей, если этот кадр не представляет для Вас коммерческой ценности, могли бы РАВ выложить народу для покрутить в разных конвертерах?
Спасибо.
Аааа, это сшито... Отбой.
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Андрей, если этот кадр не представляет для Вас коммерческой ценности, могли бы РАВ выложить народу для покрутить в разных конвертерах?
Спасибо.
Аааа, это сшито... Отбой.

Ага, немного не влезает 18mm ... :)

FUJIFILM X-T1, XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS, 1/60 s, f/8, ISO 400, 50.5 mm, Lightroom 6 CC
Re[SCAT]:
Как Вам китовый 18-55?
18мм мало, уже понял... :)
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Как Вам китовый 18-55?
18мм мало, уже понял... :)

Ну я знал, что мало, потому и не брал, но 16-55/2,8 как то слишком велик и тяжел, да еще и без стаба... А вот в сравнении с моим XC16-50/3.5-5.6 пока думаю и пробую... :)
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-T1, XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS, 6 s, f/11, ISO 400, -33/100 EV, 18 mm, Lightroom 6 CC, Pano 2 frames, 1800px
х-транс и обычный байер
Играют фуджики М1 (50-230 на 50) и А1 (16-50 на 50). Проявка силки.

Общий вид (более удаленного не нашел).

100% кропы

Не вижу разницы.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
FUJIFILM X-T1, XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS, 6 s, f/11, ISO 400, -33/100 EV, 18 mm, Lightroom 6 CC, Pano 2 frames, 1800px

Подробнее

А из нашего окна, площадь красная видна :D
Красивые пано. Понравилось!
Re[SCAT]:
Народ второй день уже "зеленуху" обсуждает. Повеселило. Что ее попиксельно рассматривать то? Мне например все равно, как там листики на горизонте смотрятся. А я как раз "тяготею" к пейзажу :D Вот если "кропить", тогда, даа... 16Мп. маловато будет. Но зачем пейзаж кропить то.

Лето пришло. Как раз, многими не любмый для Х-транса Лайтрум :D

Re[SCAT]:
Это вряд ли, пруф есть?
Сомолично читал ответ от DXO на этот счет. Фотографы давали запрос, почему нет RAW конвертора под Фуджи на DXO, им ответили:
из за его малого объема камер на руках владельцев, против Canon, Nikon, Pentaks.
Re[SCAT]:
Вот эта очень понравилась!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.