FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 20561 - 20580
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Будьте скромнее. Вас никто не уполномочивал.
Печаль в сравнении с Байером заметна на хвое

А Вас видимо Байер уполномочил :D
Re[SirPalomid]:
Это другое, они этим деньги зарабатывают.
Re[wetcrow]:
Далеко не все, на форумах сидит куча народа, которые играют исключительно дома в свои Фендер Кастом Шоп :)
Re[SirPalomid]:
Так у каждого свои тараканы. :) Не, я конечно понимаю, если для профессиональной деятельности, там это всё оправданно, но тут большинство всё же любители энтузиасты.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
А где вы видели нормальных людей на фотофорумах? :) Если уж носишь комплектик игрушек для взрослых стоимостью за сто кусков и пуд амбиций, разве это нормальность? Да даже вполне адекватные люди имеют вполне человеческие эмоции и как то выражают их, так что не ждите от форума сугубо технической информации. :)

Подробнее

Вас послушать, так всякий кто купил себе камеру дороже мыльницы должен
выпячивать этот факт на публике и жадно ловить восхищённые взгляды
прохожих зевак)))
"Комплектик за сто кусков" - это нормально, а вот "пуд амбиций" по этому поводу...
Re[rus-lis]:
Наоборот не выпячивать, я вот например стараюсь даже ремни понезаметней ставить. :) То есть пытаюсь скрыть свою ненормальность. :)
Re[SCAT]:
Когда я, 10 лет назад, появлялся с камерой на публике, шок был не от того что камера была явно дороже мыльницы, а от того что не было автомашины. " Ты же на эти деньги мог бы купить ино......". В голову им абсолютно не лезло как это можно ? Первые же деньги только на Авто.
Re[kit585]:
Цитата:
от: kit585
Хочу купить minolta roccor 58-1.4 с переходником. Есть ли смысл под портреты?

я купил побаловаться такой, мне нравится, но на менее чем 2.2 не резкий, правда в моем много какой то очень тонкой пыли внутри, может из за этого.

есть тестовые снимки, если надо могу выложить.
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Замечательный кадр! Большая удача увидеть такое вживую!

Да, впервые такое видел в Подмосковье.
еще -
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
я купил побаловаться такой, мне нравится, но на менее чем 2.2 не резкий, правда в моем много какой то очень тонкой пыли внутри, может из за этого.

есть тестовые снимки, если надо могу выложить.

Тоже есть такой. На 1,4 не резкий. Следующая диафрагма у него 2, с ней получше. Объектив интересный, но не для всякого сюжета подойдет.
Re[SCAT]:
Мне кажется, что нам - владельцам Тэшки нужно признать (и в шапке форума закрепить), что Х-Trans не понравится пейзажистам, снимающим в дальнем поле. Тогда они угомонятся и пойдут искать себе другую камеру. А мы здесь продолжим хвалить друг-друга и восхищаться матрицами Fuji.

Камерный jpg, Zeiss Touit 32/1.8, 1/2100, f-1.8, ISO 200

Re[kit585]:
Цитата:
от: kit585
Отличное фото. Композиция прямо для рекламы.

спасибо

Re[Алексей Исаченко]:
Хм... Буквально сегодня в ветке Оли Е-М1 читал, что Байер для этого тоже не подходит :) Так что, только Сигма? :)
Re[wetcrow]:
Цитата:
от: wetcrow
Хм... Буквально сегодня в ветке Оли Е-М1 читал, что Байер для этого тоже не подходит :) Так что, только Сигма? :)

Снимает не камера, а тот кто за ней :chelk:
Re[Jockei]:
35mm. ISO200. 1/1250 f-1,4. -07EF.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Мне кажется, что нам - владельцам Тэшки нужно признать (и в шапке форума закрепить), что Х-Trans не понравится пейзажистам, снимающим в дальнем поле. Тогда они угомонятся и пойдут искать себе другую камеру. А мы здесь продолжим хвалить друг-друга и восхищаться матрицами Fuji.

Подробнее

:) Золотые слова!
Re[WalPen]:
Цитата:

от:WalPen
спасибо

Подробнее

Фактурно получилось.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Не. Не верю. Особенно для портретов. Однофазный очень даже рулит. Даже в автомате.

Вот разве что в автомате, он в автомате уже кучу всего шаманит, в отличии от LR, но я не пользуюсь автоматами...
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Да, зато Вам по душе обсуждать людей! ) Скучно, что-ли, али показать нечего?! Вроде, встречались и позиционировали себя, как фотограф, но не вижу фотографий... Я лично тут за информацией полезной, да показать, что снимаю - именно этой камерой и оптикой от Фуджи.
Да и не выставка тут, где автор тщательно отбирает, что ему показать людям. Поэтому считаю, что лучше начать с себя, а уж потом браться за обсуждение и осуждение.

Подробнее

Удачно...
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
[/url]

Подробнее

А мне нравится:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.