от: foreigner4
Будьте скромнее. Вас никто не уполномочивал.
Печаль в сравнении с Байером заметна на хвое
А Вас видимо Байер уполномочил :D
от: foreigner4
Будьте скромнее. Вас никто не уполномочивал.
Печаль в сравнении с Байером заметна на хвое
от:Voldemar63
А где вы видели нормальных людей на фотофорумах? :) Если уж носишь комплектик игрушек для взрослых стоимостью за сто кусков и пуд амбиций, разве это нормальность? Да даже вполне адекватные люди имеют вполне человеческие эмоции и как то выражают их, так что не ждите от форума сугубо технической информации. :)Подробнее
от: kit585
Хочу купить minolta roccor 58-1.4 с переходником. Есть ли смысл под портреты?
от: max err
я купил побаловаться такой, мне нравится, но на менее чем 2.2 не резкий, правда в моем много какой то очень тонкой пыли внутри, может из за этого.
есть тестовые снимки, если надо могу выложить.

от: kit585
Отличное фото. Композиция прямо для рекламы.

от: wetcrow
Хм... Буквально сегодня в ветке Оли Е-М1 читал, что Байер для этого тоже не подходит :) Так что, только Сигма? :)

от:Алексей Исаченко
Мне кажется, что нам - владельцам Тэшки нужно признать (и в шапке форума закрепить), что Х-Trans не понравится пейзажистам, снимающим в дальнем поле. Тогда они угомонятся и пойдут искать себе другую камеру. А мы здесь продолжим хвалить друг-друга и восхищаться матрицами Fuji.Подробнее
от:WalPen
спасибоПодробнее
от: leonid47
Не. Не верю. Особенно для портретов. Однофазный очень даже рулит. Даже в автомате.
от:Сергей Миронов
Да, зато Вам по душе обсуждать людей! ) Скучно, что-ли, али показать нечего?! Вроде, встречались и позиционировали себя, как фотограф, но не вижу фотографий... Я лично тут за информацией полезной, да показать, что снимаю - именно этой камерой и оптикой от Фуджи.
Да и не выставка тут, где автор тщательно отбирает, что ему показать людям. Поэтому считаю, что лучше начать с себя, а уж потом браться за обсуждение и осуждение.Подробнее
от:Алексей Исаченко
Мне кажется, что нам - владельцам Тэшки нужно признать (и в шапке форума закрепить), что Х-Trans не понравится пейзажистам, снимающим в дальнем поле. Тогда они угомонятся и пойдут искать себе другую камеру. А мы здесь продолжим хвалить друг-друга и восхищаться матрицами Fuji.
[/url]Подробнее