FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 20541 - 20560
Re[SCAT]:
Re[WalPen]:
Отличное фото. Композиция прямо для рекламы.
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Ближнее поле и ресайз, опять мимо.
Но это имхо.

Я не понял, чего можно хотеть от ближнего поля на дырке 1,4 :?:
Re[max err]:
Шерсть прорисована так, что хочется погладить. Киса живая, как будто прыгнет из кадра. А ушки - это порода?
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Речь не мальчика, но мужа. :) Ничего, что картинка тянет левую сторону вниз, главное, что ничего не правил и не буду, потому что всё равно любой ч... может придраться.
Не любите вы критику, и ошибки не любите признавать.

Подробнее

Да, зато Вам по душе обсуждать людей! ) Скучно, что-ли, али показать нечего?! Вроде, встречались и позиционировали себя, как фотограф, но не вижу фотографий... Я лично тут за информацией полезной, да показать, что снимаю - именно этой камерой и оптикой от Фуджи.
Да и не выставка тут, где автор тщательно отбирает, что ему показать людям. Поэтому считаю, что лучше начать с себя, а уж потом браться за обсуждение и осуждение.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Это не детализация, а перешарп и перечёткость. :) А детализацию надо на Сигме Мерилл искать.

Пожалуйста всё по нулям ;)
Re[Сергей Миронов]:
Нравятся мне Ваши панорамы, Сергей. А сшиваете вручную? Так и не понял, можно ли на камере задать количество кадров в панораме?
Re[kit585]:
Цитата:
от: kit585
Форум скатился на какие то склоки и сер друг на друга. Полезной информации стало мало. Больше обсуждений по решению конкретных проблем камеры и фотографий.

Лето. Тепло. Пора на моря. "Знаете, что самое замечательное В ДОМЕ НА ПОБЕРЕЖЬЕ…? Вы окружены муд*ками только с трёх сторон!"
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Да, зато Вам по душе обсуждать людей! ) Скучно, что-ли, али показать нечего?! Вроде, встречались и позиционировали себя, как фотограф, но не вижу фотографий... Я лично тут за информацией полезной, да показать, что снимаю - именно этой камерой и оптикой от Фуджи.
Да и не выставка тут, где автор тщательно отбирает, что ему показать людям. Поэтому считаю, что лучше начать с себя, а уж потом браться за обсуждение и осуждение.

Подробнее

Я лично отношусь к конструктивной критике очень положительно, и ошибки признаю, свой то глаз замыливается, и ещё момент, что как автор воспринимаешь фото с позиции ощущений , полученных во время съёмки, поэтому предвзято. Зритель же воспринимает картинку только по ощущениям, получаемым непосредстственно от фото, тем он выгодно отличается от автора. Поэтому конструктивная критика автору очень полезна. Жаль, что вы это не понимаете.
Да и не позиционировал я себя как фотограф, любитель простой, а фотки мои есть с других камер, если вы их не видите, это не говорит о том, что показать нечего.
А панорамка последняя понравилась, как и другая,с болота. :)
Re[kit585]:
Цитата:
Форум скатился на какие то склоки и сер друг на друга. Полезной информации стало мало. Больше обсуждений по решению конкретных проблем камеры и фотографий.

На то он и форум, а не техническое пособие по устройству и ремонту камеры. :)
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Я не понял, чего можно хотеть от ближнего поля на дырке 1,4 :?:

Вы определитесь: оптику продвигаете, или Х-Транс...
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Вы определитесь: оптику продвигаете, или Х-Транс...

Нет я задвигаю нытиков
Re[Voldemar63]:
Нормальные люди участвуют в форумах для обмена опытом и получения полезной информации.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
...

Подробнее

Замечательный кадр! Большая удача увидеть такое вживую!
Re[kit585]:
А где вы видели нормальных людей на фотофорумах? :) Если уж носишь комплектик игрушек для взрослых стоимостью за сто кусков и пуд амбиций, разве это нормальность? Да даже вполне адекватные люди имеют вполне человеческие эмоции и как то выражают их, так что не ждите от форума сугубо технической информации. :)
Re[kit585]:
Цитата:
Шерсть прорисована так, что хочется погладить. Киса живая, как будто прыгнет из кадра. А ушки - это порода?

это не мой котЭ, мой(-я) был страницей где то раньше.

в котах не очень разбираюсь, но очень их люблю. этот как я понял - шотландский вислоухий :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Если уж носишь комплектик игрушек для взрослых стоимостью за сто кусков и пуд амбиций, разве это нормальность?

Отлично сказано! Недавно прикинул стоимость своих фотоигрушек и призадумался.
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Нет я задвигаю нытиков

Будьте скромнее. Вас никто не уполномочивал.
Re[SCAT]:
Хочу купить minolta roccor 58-1.4 с переходником. Есть ли смысл под портреты?
Re[Voldemar63]:
Цитата:
А где вы видели нормальных людей на фотофорумах? :) Если уж носишь комплектик игрушек для взрослых стоимостью за сто кусков и пуд амбиций, разве это нормальность?

А музыкантов нормальных, тогда, еще меньше, видели б Вы цены на кастомные инструменты и усилители :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.