FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 20101 - 20120
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Последний вопрос, который мучает и спать не дает...
Продавать свою Д800 или нет? Лежит в коробке новая, не снимаю, на продажу. Чем то напоминает садо-мазо... Объективов нет. Хотелось бы беззеркалку. Какие плюсы вижу -
Видно освещение в электронном видоискателе (меньше ошибок экспозиции)
Фокус пикинг для мануальных об.
Меньше легче чаще возьму на прогулку
Точнее фокус по матрице (минуя фазовые датчики зеркала, фронт бэк)

Подробнее

За вас никто конечно не решит, но раз нет объективов и камера новая в коробке, то почему бы и нет... :)

Я пока не готов расстаться с 5D3, но меня с десяток L-ек держит и еще всего куча, хотя и лежит пятачек без дела практически все время...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Я пока не готов расстаться с 5D3, но меня с десяток L-ек держит
У меня аналогичная ситуация,касательно 5D2. :) Признаюсь,ни разу не было мысли избавиться от уже имеющейся на руках неплохой системы :D Зачем? По-прежнему,с удовольствием снимаю и на Кэнон,и на Фуджи :D
Re[SCAT]:
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero

Подробнее

Супер!!!!!!!!!!!!!!
Leica R 50 мм 1:1,4
Паутинка и сирень

Re[SCAT]:
Вот такой вот Гуцул)))

Re[Marinero]:
Цитата:

Подробнее

Классно вышел киндер...
Re[SCAT]:
извините, недостоин
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
... Нормальных интересных портретов демонстрирующих эпитеты типа боке монстер, лучший портретник от Фуджи и т..д, пока не вижу, а вот эпитеты как раз вижу у всех Фуджи оффициальных фотографов.... то есть говорят взахлеб, но прячут видимо все картинки которые убивают наповал

Подробнее

Ну теперь это целая индустрия для заработка - раздавать эпитеты.
Всем тестерам нужно зарабатывать на жизнь, вот и строчат хвалебные отзывы пачками для всех систем.
Re[Marinero]:
Цитата:

Подробнее

Потомственный моряк - уже тренируется кролем плавать ;)
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Часики тикают. Время идёт. И приносит на своих волнах всё новые и новые камеры. Вчерашние топы постепенно бледнеют и сливаются с общим новым фоном. ......."

А фотографии интереснее не становятся.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
А фотографии интереснее не становятся.

Наверное у всех по разному, но вряд ли это как то связано с выходом новых камер, это да... :)
Re[Andrey N.]:
+1
Re[leonid47]:
Цитата:

от:leonid47
Х-Е2 18-55 Полноразмер

Подробнее

Казалось бы, к чему тут в теме X-T1?!
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
Пустая болтовня. Где я сказал, что снимать надо без вспышки?
Если вы не понимаете, что можно снимать с внешней вспышкой, мне как раз не о чем с вами говорить.

Мне кажется в пылу "профессионализма" Вы забываете об основной массе пользователей которым таскать молоток на горячем башмаке не упало ни разу. А иметь шанс в контровом таки уже подсветить = завсегда было бы полезно.

Если уж говорить о профессионализме, то как раз внешняя пыха чаще всего и портит фотку ибо все искусственное уже не благо. Либо софиты, либо натуральный свет. И в контровом навесная пыха чаще всего уже избыточна. А встроенная в самый раз идеально подходит.
Re[Mendiz]:
Что бы X-Tэшники не забыли такой сюжет снять. Потом посмотрим у кого слаще...
Re[SCAT]:
Разниться могут только динамические сюжеты, т.к. в Х-Т1 АФ самый самый среди Фуджи-камер, а остальное с той же матрицы не отличишь, результат больше зависит от коррекций при съёмке, конвертера и вкуса проявляющего...

Почему-то никому не нужен матричный стаб, просто зло берёт, когда читаешь маниловские мечтания: http://www.fujirumors.com/tell-us-your-x-dream-camera-and-then-lets-vote-the-ultimate-dream-x-camera-poll/
Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4

Почему-то никому не нужен матричный стаб, просто зло берёт, когда читаешь маниловские мечтания: http://www.fujirumors.com/tell-us-your-x-dream-camera-and-then-lets-vote-the-ultimate-dream-x-camera-poll/

Подробнее

Какие-то все разбалованые стали, скоро будут к матричному стабу ещё фотографа просить
Re[Марк!]:
Цитата:

от:Марк!

Если уж говорить о профессионализме, то как раз внешняя пыха чаще всего и портит фотку ибо все искусственное уже не благо. Либо софиты, либо натуральный свет. И в контровом навесная пыха чаще всего уже избыточна. А встроенная в самый раз идеально подходит.

Подробнее

Ой!
Я тебе один умный весчь скажуда, только не абижайсяда? Ты такой больше не пишыда. Читатъ страшна
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.