от: Дирижер
А лошадь тогда надо снимать в загоне... там освещение будет пожходящее
В загоне она так не бегает
А лошадь тогда надо снимать в загоне... там освещение будет пожходящее
от:Дирижер
Справится камера при съемке пловцов в бассейнах ?
Типо такПодробнее

Вы меня не правильно поняли... Это фото не мое, и скорей всего не X-T1. Это был пример. Но мне иногда (не профессионально) захочется поснимать такие "сюжеты" потому как сын плавает + друзья захотят иметь и.д.. И часто все это проходит не при дневном освещении... И с выдержкой 1/180 ( как в случае с "вашими" лошадками ) там делать абсолютно нечего. Что то получается на 1/1000, когда и руки и брызги воды застыли в воздухе...Подробнее
Просто сколько не читаю темку... Складывается ощущение, что она для пейзажей и котов. Как только речь заходит за подвижных детей... скромно замолкают... А так как я поглядываю на неё к покупке... вспоминаю, что когда либо живенькое снимал:
Дзюдо, Плаванье в бассейне, Мотокрос, и однажды жениха одевающего кольцо...
Вот и думаю, справлюсь али нет...Подробнее

...Последний вопрос, который мучает и спать не дает...
Продавать свою Д800 или нет? Лежит в коробке новая, не снимаю, на продажу...
Точнее фокус по матрице (минуя фазовые датчики зеркала, фронт бэк)
от:Absolutic
тут дело такое. У меня ручка LARGE
наглухо прикручена со всеми обьективами, кроме 35ки когда я ее снимаю (редко). Мне так руке удобнее, без нее слишком плоская ручка у ХТ1. поэтому насколько я понимаю, батарейный блок на такую ручки не наденется????
там же нужны контакты снизу.
А по поводу батарейки, я вчера правда сериями лупил, и мало просматривал, но более 1000 кадров на одну батарейку зашло. Это включая функцию wifi на последних 50 фотографийПодробнее
Серия лошадок зачетная... Очень здорово.
Спасибо за общение.
Последний вопрос, который мучает и спать не дает...
Продавать свою Д800 или нет? Лежит в коробке новая, не снимаю, на продажу. Чем то напоминает садо-мазо... Объективов нет. Хотелось бы беззеркалку. Какие плюсы вижу -
Видно освещение в электронном видоискателе (меньше ошибок экспозиции)
Фокус пикинг для мануальных об.
Меньше легче чаще возьму на прогулку
Точнее фокус по матрице (минуя фазовые датчики зеркала, фронт бэк)Подробнее