FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 20061 - 20080
Re[SirPalomid]:
Отличные снимки! Это камерный Жипег?
Re[Владимир79]:
Спасибо! Да, этотвсе камерный жипег без обработки, скинул как есть с камеры, только в ч/б немного добавил виньетки и контраста в редакторе на телефоне.
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Там улочка от жд вокзала, по-моему, в сторону ратуши идёт. На ней несколько магазинчиков торгуют кофе в разновес (город портовый, там его и хранили на красных складах и обжаривали). Прям особо вычурный можно не искать, если времени нет - я брал разные сорта Чибо, аромат стоял на весь самолёт..Подробнее
Мы там недалеко живем, сегодня проходили там, видели кучу кофейных, но все сегодня закрыто - праздник, отовариваться будем завтра уже :)
Re[SirPalomid]:
от: SirPalomid
Мы там недалеко живем, сегодня проходили там, видели кучу кофейных, но все сегодня закрыто - праздник, отовариваться будем завтра уже :)
Ну, стало быть, найдёте!!! Не в Four Seasons живёте случайно?
Re[SirPalomid]:
от: SirPalomid
Спасибо! Да, этотвсе камерный жипег без обработки, скинул как есть с камеры, только в ч/б немного добавил виньетки и контраста в редакторе на телефоне.
А какие настройки использовали?
Re[Andrey N.]:
от:Andrey N.
У вас странный подход сравнивать фото с машинами.
Я не понимаю таких аналогий. Вспышка это не тормоза.
Если вам нужна вспышка возьмите модель для любителей. Мне не нужна, потому что это лишнее в профи камере.Подробнее
1) Технику с техникой сравнивать можно и нужно. Ибо больше не с чем.
2) Ваши аргументы очень напоминают идеи из ветки про Лейку.
Там тоже ни вспышки не нужны, ни зумы, ни автофокусы. Некоторым и цвет не нужен тоже. А большинству людей нужно это все.
И список камер имеющий вспышку это лишь подтверждает.
3) Попытки судить о своем профессионализме по желанию снимать без вспышки не буду комментировать.
Re[Дирижер]:
от:Дирижер
Справится камера при съемке пловцов в бассейнах ?
Типо такПодробнее
Зачётное фото
Камера со всем пока справляется.
55-200мм. 110мм. 1/180сек. f4,2

Re[SirPalomid]:
Хорошие карточки! :D
Re[SirPalomid]:
Классные фото!
Re[Jockei]:
Вы меня не правильно поняли... Это фото не мое, и скорей всего не X-T1. Это был пример. Но мне иногда (не профессионально) захочется поснимать такие "сюжеты" потому как сын плавает + друзья захотят иметь и.д.. И часто все это проходит не при дневном освещении... И с выдержкой 1/180 ( как в случае с "вашими" лошадками ) там делать абсолютно нечего. Что то получается на 1/1000, когда и руки и брызги воды застыли в воздухе...
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Ну, стало быть, найдёте!!! Не в Four Seasons живёте случайно?
Неа, мы в A&O Bahnhof Hotel остановились. В Берлине вообще на лодке жили :)
Re[Марк!]:
от: Марк!
Классные фото!
от: Zaxarou
Хорошие карточки! :D
Спасибо!
Re[Дирижер]:
Вы меня не правильно поняли... Это фото не мое, и скорей всего не X-T1. Это был пример. Но мне иногда (не профессионально) захочется поснимать такие "сюжеты" потому как сын плавает + друзья захотят иметь и.д.. И часто все это проходит не при дневном освещении... И с выдержкой 1/180 ( как в случае с "вашими" лошадками ) там делать абсолютно нечего. Что то получается на 1/1000, когда и руки и брызги воды застыли в воздухе...Подробнее
Я знаю это фото уже давно, просто подтвердил, что клёво
Н а счёт выдержки 1/180 я умышленно длиннее делал, чтоб получить небольшой смаз, а проблем нет если надо 1/1000, открытая диафрагма, остальное ISO вытащит.
Re[Jockei]:
Просто сколько не читаю темку... Складывается ощущение, что она для пейзажей и котов. Как только речь заходит за подвижных детей... скромно замолкают... А так как я поглядываю на неё к покупке... вспоминаю, что когда либо живенькое снимал:
Дзюдо, Плаванье в бассейне, Мотокрос, и однажды жениха одевающего кольцо...
Вот и думаю, справлюсь али нет...
Дзюдо, Плаванье в бассейне, Мотокрос, и однажды жениха одевающего кольцо...
Вот и думаю, справлюсь али нет...
Re[Дирижер]:
Просто сколько не читаю темку... Складывается ощущение, что она для пейзажей и котов. Как только речь заходит за подвижных детей... скромно замолкают... А так как я поглядываю на неё к покупке... вспоминаю, что когда либо живенькое снимал:
Дзюдо, Плаванье в бассейне, Мотокрос, и жениха одевающего кольцо...
Вот и думаю, справлюсь али нет...Подробнее
Счас подготовлю серию бегущей на меня лошади, потом выложу, я не думаю, что ваш сын плывёт быстрее, чем лошадь скачет
Re[Jockei]:
У них молниеносное движение рук в воздухе и брызги....
А лошадь тогда надо снимать в загоне... там освещение будет пожходящее
А лошадь тогда надо снимать в загоне... там освещение будет пожходящее
Re[Jockei]:
от: Jockei
Счас подготовлю серию бегущей на меня лошади, потом выложу, я не думаю, что ваш сын плывёт быстрее, чем лошадь скачет
Такого как на зеркалке не ожидайте, брака будет больше, но снимать можно.
Вот серия из 7 кадров.
55-200мм. 181мм. 1/500сек. f4,7

Re[foreigner4]:
от:foreigner4
Х-Е1 тоже хуже не станет, в т.ч. её ДД. Интересует, как изменится изображение с выходом Х-Про2.
На 16МП куча Фуджи-камер практически с одинаковым результатом на выходе. Бегающие дети и авиамодели - другая песня, не всем нужно их снимать.Подробнее
Так очень многие и снимают до сих пор на X-E1 и довольны...