FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 20041 - 20060
Re[Марк!]:
Цитата:

от:Марк!
Я сам могу решить что мне купить. Вопрос не в этом. Можно подумать что вас кто то заставляет использовать вспышку. Вам не надо - Ваши проблемы. Но зачем так радоваться тому что чего то не хватает? Ведь подобные оценки значительно портят общую картину мнения от пользователей, а придурки маркетологи ориентируются на это. В результате потом и получаются авто то без колес, то без руля, то без сидений.

Если Вы любите тормозить двигателем то будете вероятно в восторге если Вам в машину не поставят тормозов?

Подробнее

Я бы тоже не ровнял с машинами, аналогия не очень... Но я тоже хотел бы встроенный вспых в X-T1, но он там конструктивно невозможен из за огромного EVF.

С другой стороны комплектная пыха гораздо мощнее встроенных, если бы она была еще и отклоняемой, меня более чем устроила взамен встроенной, почему они не сделали ее такой, а еще лучше и поворотной, мне непонятно, была бы фишка и полностью оправдывалось бы отсутствие встроенной...
Re[Win-Win]:
Цитата:
от: Win-Win
Посоветуйте, пожалуйста, рюкзак для Т-1, два объектива и личные вещи.
По возможности максимально не выдающий что в нем фото оборудование.

Спасибо

У меня оливковая сумка Courser за $36. Посмотрите на известном аукционе, который тут упоминать нельзя :)
Re[SCAT]:
Мне еще нравится разнообразие. :)
Если не нравится, что нет вспышки, то всегда можно купит другое ))) Но доказывать, что это всем надо.
Re:
Офигеть, какие профи. Фотки где?
Разнообразие - это вариант Х-Т1 со встроенной вспышкой, и вариант Х-Т1 без неё.

ЗЫ:
Встроенная - всегда лучше, чем ничего. На Никон Д800/810 она никому не мешает.
Понятно, что из-за ЭВИ, но прицепную в кармане таскать неудобно, а, если уж с собой сумку брать, то прицепная уступит место полноценной внешней.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
... Но я тоже хотел бы встроенный вспых в X-T1, но он там конструктивно невозможен из за огромного EVF.

С другой стороны комплектная пыха гораздо мощнее встроенных, если бы она была еще и отклоняемой, меня более чем устроила взамен встроенной, почему они не сделали ее такой, а еще лучше и поворотной, мне непонятно, была бы фишка и полностью оправдывалось бы отсутствие встроенной...

Подробнее

Поддерживаю на 100%.
Re[foreigner4]:
Инженеры Фуджи предвидели вопли "профессионалов" и положили в X-T1 маленькую пыху в коробочку. Хочешь носи на камере, хочешь в кармане... О чем спор ?
Видать качество X-T1 ни у кого не вызывает больше сомнений... остается брюзжать только о наличии вспышки. Короче надо брать.
56/1,2
Утром, в 5 утра выглянул в окно, а там туман! Решил пройтись по городу. Это панопама из 3-х кадров. Открытая диафрагма.
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Инженеры Фуджи предвидели вопли "профессионалов" и положили в X-T1 маленькую пыху в коробочку. Хочешь носи на камере, хочешь в кармане... О чем спор ?
Видать качество X-T1 ни у кого не вызывает больше сомнений... остается брюзжать только о наличии вспышки. Короче надо брать.

Подробнее

Инженер: Надо подождать выхода следующей топ-камеры, это если по-умному, тогда брать, осознавая выбор.
Прикрутят в Х-Про2 стаб на матрицу, на 24МП исхитрятся ИСО не испортить, ДД расширят, и будете, уважаемый, локти кусать, что купили Х-Т1, если не стоит задача собрать Фуджи-коллекцию, конечно...
Re[SCAT]:
XF50-140/2.8 @ 1/80, f-2.8, ISO 800
Объектив (пока) самый большой в линейке, но с батарейной ручкой работать им уже гораздо комфортнее. Плюс, стабилизатор, моментальная фокусировка и хорошая резкость сглаживают моральный дискомфорт от размеров. Хотя, если хочется остаться незамеченным в городе, например, при стрит-съемке, то с этой трубой уже не спрячешься :)

Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
XF50-140/2.8 @ 1/80, f-2.8, ISO 800
Объектив (пока) самый большой в линейке, но с батарейной ручкой работать им уже гораздо комфортнее. Плюс, стабилизатор, моментальная фокусировка и хорошая резкость сглаживают моральный дискомфорт от размеров. Хотя, если хочется остаться незамеченным в городе, например, при стрит-съемке, то с этой трубой уже не спрячешься :)

Подробнее

Классно!
Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4
Инженер: Надо подождать выхода следующей топ-камеры, это если по-умному, тогда брать, осознавая выбор.
Прикрутят в Х-Про2 стаб на матрицу, на 24МП исхитрятся ИСО не испортить, ДД расширят, и будете, уважаемый, локти кусать, что купили Х-Т1, если не стоит задача собрать Фуджи-коллекцию, конечно...

Подробнее

Если бояться "обкусанных" локтей, то камеру вобще покупать нет смысла. Все равно через пол годика-год выйдет еще новее и с еще бОльшими плюшками.
Думаю, многие и в этой ветке поняли, что кнопку "шедевр" никогда не встроят. Поэтому, лучше выжимать максимум из того, что есть в текущий момент. А когда появится необходимость в апгрейде камеры, только тогда смотреть в сторону покупки новой.
ИМХО
Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4

Подробнее

X-Pro 2 если и будет, то это будет топовая, более крупная и тяжелая камера, может быть опять с гибридным ВИ, т.е. не замена X-T1. Тогда уж нужно ждать ждать X-T2, ну и как обычно с ее выходом X-T1 хуже не станет... :)
Re[SCAT]:
Летаем по Гамбургу :)

Руссо-туристо - аква минералле! (В данном случае - апфельзафт :) )
Re[SCAT]:
И немного Праги, взялтсебе 10-24 всё таки :)

Re[SirPalomid]:
Вы по Европе путешествуете? Или вернулись уже? Кофе в Гамбурге не купили в зернах? Шибко замечательный он там!!!!
Re[Absolutic]:
Добрые такие снимочки у тебя, Дим, позитивные.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
X-Pro 2 если и будет, то это будет топовая, более крупная и тяжелая камера, может быть опять с гибридным ВИ, т.е. не замена X-T1. Тогда уж нужно ждать ждать X-T2, ну и как обычно с ее выходом X-T1 хуже не станет... :)

Подробнее

Х-Е1 тоже хуже не станет, в т.ч. её ДД. Интересует, как изменится изображение с выходом Х-Про2.
На 16МП куча Фуджи-камер практически с одинаковым результатом на выходе. Бегающие дети и авиамодели - другая песня, не всем нужно их снимать.
Re[CHICAGO]:
У нас в программе Берлин-Прага-Гамбург, сейчас на финальном отрезке уже, добрались до Гамбурга... из Берлина везем шоколад, из Праги бехеровку, а из Гамбурга, значит, будем везти кофе, спасибо за совет :)
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
У нас в программе Берлин-Прага-Гамбург, сейчас на финальном отрезке уже, добрались до Гамбурга... из Берлина везем шоколад, из Праги бехеровку, а из Гамбурга, значит, будем везти кофе, спасибо за совет :)

Подробнее

Там улочка от жд вокзала, по-моему, в сторону ратуши идёт. На ней несколько магазинчиков торгуют кофе в разновес (город портовый, там его и хранили на красных складах и обжаривали). Прям особо вычурный можно не искать, если времени нет - я брал разные сорта Чибо, аромат стоял на весь самолёт..
Re[foreigner4]:
Справится камера при съемке пловцов в бассейнах ?
Типо так
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.