от: ViNi4co![]()
Не, ну они еще и издеваются. Тут протаскала несколько дней камеру и все впустую. :(
Ну, бывает, чё там! Я сегодня тоже не доставал из рюкзака, хотя и свет вроде был...
Не, ну они еще и издеваются. Тут протаскала несколько дней камеру и все впустую. :(
от: Дмитрий_В_С
А она у меня как Чупа-Чупс всегда с собой :)
от: ttr225
Тота мне твои карточки карамельку напоминают!![]()
от: leonid47
Скоро 1000_я страница. Может её занять чем то толковым ?

от:miric
Нет еще камеры, а объективами пора запасаться. Завтра приедет мой 14/2.8. Решил взять легкое б/у, пока был по нормальной цене. Тем самым закрыл для себя тему сверхширика. Все-таки предпочел Фуджи на кропе Дистагону 2.8/21 на полном кадре.Подробнее
от: ViNi4co
Поздравляю! Я в растерянности, но буду ждать внятных тестов 10-24.
от:miric
Нет еще камеры, а объективами пора запасаться. Завтра приедет мой 14/2.8. Решил взять легкое б/у, пока был по нормальной цене. Тем самым закрыл для себя тему сверхширика. Все-таки предпочел Фуджи на кропе Дистагону 2.8/21 на полном кадре.Подробнее
Как-то тут проскакивала информация по пультам дистанционного управления. Но никакой конкретики. А ведь он нужен. Кто может посоветовать, что брать?

от: sav04ka
во сколько обошелся?
от: miric
Нет еще камеры, а объективами пора запасаться. Завтра приедет мой 14/2.8.
от:leonid47
В режиме "всегда" стаб включается при полунажатии спуска и стабилизирует картинку для фокусировки и далее при экспонировании, "при съёмке" - стабилизация только во время экспонирования. И там и там есть свои ++ и --.Подробнее
Как-то тут проскакивала информация по пультам дистанционного управления. Но никакой конкретики. А ведь он нужен. Кто может посоветовать, что брать?