Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36675 сообщ.
|
Показаны 36661 - 36675
RE[suntale]:
RE[suntale]:
Добрый день, какие максимально быстрые карты памяти поддерживает x-e1 ?
RE[Alexged]:
Любые
RE[Alexged]:
от: Alexged
Добрый день, какие максимально быстрые карты памяти поддерживает x-e1 ?
SDHC/SDXC UHS-I емкостью до 128 ГБ. UHS-II тоже будут работать, но не имеют смысла, т.к. в камере будут работать в режиме UHS-I.
RE[George_N]:
от: George_N
SDHC/SDXC UHS-I емкостью до 128 ГБ. UHS-II тоже будут работать, но не имеют смысла, т.к. в камере будут работать в режиме UHS-I.
Ок. Понял. Спасибо большое
RE[suntale]:
Народ, кто нибудь пробовал снимать на x-e1 обьективом ttartisan 75/2.
У меня не получилось - постоянно терялась связь с обьективом после спящего режима или просмотра отснятых фоток.
Сам обьектив очень понравился.
Вот интересно, только у меня такой экземпляр попался?
У меня не получилось - постоянно терялась связь с обьективом после спящего режима или просмотра отснятых фоток.
Сам обьектив очень понравился.
Вот интересно, только у меня такой экземпляр попался?
RE[comrade A]:
от: comrade A
Затвор плохо нажимается, порой вообще не срабатывает.
На "Фуджиках" мотор взвода затвора часто выходит из строя, но там симптомы другие. Возможно, проблема с кнопкой спуска. Можно попробовать использовать внешнюю кнопку, подключаемую через Jack 2,5 мм.
RE[Kvit]:
от:Kvit
На "Фуджиках" мотор взвода затвора часто выходит из строя, но там симптомы другие. Возможно, проблема с кнопкой спуска. Можно попробовать использовать внешнюю кнопку, подключаемую через Jack 2,5 мм.Подробнее
Да, проблема скорее была с кнопкой спуска. Я (погорячился) и прыснул туда немного WD40 (такое делать нельзя). Сейчас вроде бы там что-то откисло, и кнопка работает. Надолго ли?