Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 19761 - 19780
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Про зомби...

про оборотней :D

Re[Rentgenolog]:
Цитата:

от:Rentgenolog
про оборотней :D

Подробнее

Гыыы))))

16/9 просится за счет низа...
Re[TREFF]:
Цитата:
от: TREFF
Всем привет.

Рады Вас видеть!
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

35-ка

Подробнее

Вполне
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

35-ка

Подробнее

Интересно, что полагается по закону за разбитое стекло витрины ;)
Красиво!
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Вполне

Цитата:
от: ViNi4co
Красиво!

Ну это не ветрина и не я ее бил :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ну это не ветрина и не я ее бил

Так этт... . Я и не о Вас.
Так гипотетически. Не бить жеж мне свои окна
Re[ViNi4co]:
Цитата:
Так этт... . Я и не о Вас.
Так гипотетически. Не бить жеж мне свои окна

Конечно не надо самой. Можно кого-нибудь позвать :)
777 дней в клубе. Красивое число :)
Re[ViNi4co]:
Цитата:
Красиво!

Ну, если это художественно разбитое стекло, то наверно что-то хорошее полагается.
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Ну, если это художественно разбитое стекло, то наверно что-то хорошее полагается.

:D :D :D
Представила заголовки: " Маньячка бьет витрины, чтобы их сфотографировать"
Дабы не оффф

Лужа

Re[ViNi4co]:
[quote=ViNi4co]Интересно, что полагается по закону за разбитое стекло витрины ;)
Если вырезать алмазным циркулем, пользоваться перчатками, вынести всё, черную кошку на стене не рисовать, себе на память на сотовый не фотографировать (Боже упаси на Х-Е1 с публикацией здесь) - то возможно и пронесёт.
Re[suntale]:

X-E1 18-55
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

X-E1 18-55

Подробнее

Голосом губернатора нашей области: "Не достаточно поставить красивые мусорные контейнеры, нужно еще следить за порядком"
Опять " метель"

Цитата:

от:leonid47

Если вырезать алмазным циркулем, пользоваться перчатками, вынести всё, черную кошку на стене не рисовать, себе на память на сотовый не фотографировать (Боже упаси на Х-Е1 с публикацией здесь) - то возможно и пронесёт.

Подробнее

Терзает меня смутное подозрение, что все бы закончилось так:

Х-Е1+18/2
Re[suntale]:
После прошивки (шил с прикрученным китом), первое впечатление - камера стала пошустрее, может, конечно, плацебо, как писали, но тем не менее. Лаг ЭВИ стал меньше и заметно - это мешало и злило меня больше всего раньше, поэтому улучшение подтверждаю.
Вопрос к знатокам стаба - чем именно у фуджика отл режимы стаба? "всегда" и " только при съемке"?
И просьба - покажите (можно ссылки на альбомы или в личку) снимки с 20й ТТЛ вспышкой. В данном случае интересует именно техническая сторона.
Re[ViNi4co]:
Цитата:
Голосом губернатора нашей области: "Не достаточно поставить красивые мусорные контейнеры, нужно еще следить за порядком"
Опять " метель"

Та! Метет не переставая!

X-E1 18-55
Re[ttr225]:
Цитата:

Та! Метет не переставая!

X-E1 18-55

Подробнее

Интересно, а куда его метет если на земле снега практически нет. Просто мимо вас прометает? :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Интересно, а куда его метет если на земле снега практически нет. Просто мимо вас прометает? :)

А я и не писал, что у нас метет! Где-то ж обязательно да!
Re[suntale]:

X-E1 + 35/1.4 (камджпег почти)
Re[suntale]:
Камрав! Почти...

X-E1 18-55
Re[ttr225]:

Цитата:

X-E1 + 35/1.4 (камджпег почти)

Подробнее

Цитата:

Камрав! Почти...

X-E1 18-55

Подробнее

Не, ну они еще и издеваются. Тут протаскала несколько дней камеру и все впустую. :(
Re[Chaynick]:
Цитата:

от:Chaynick
После прошивки (шил с прикрученным китом), первое впечатление - камера стала пошустрее, может, конечно, плацебо, как писали, но тем не менее. Лаг ЭВИ стал меньше и заметно - это мешало и злило меня больше всего раньше, поэтому улучшение подтверждаю.
Вопрос к знатокам стаба - чем именно у фуджика отл режимы стаба? "всегда" и " только при съемке"?
И просьба - покажите (можно ссылки на альбомы или в личку) снимки с 20й ТТЛ вспышкой. В данном случае интересует именно техническая сторона.

Подробнее

В режиме "всегда" стаб включается при полунажатии спуска и стабилизирует картинку для фокусировки и далее при экспонировании, "при съёмке" - стабилизация только во время экспонирования. И там и там есть свои ++ и --.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.