Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 18241 - 18260
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Тьфу на тебя! Уже описаться нельзя!!

ОпИсаться то можно, это поймут. А вот писАть нужно правильно, а то не поймут
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Возможно у Вас задействован "режим быстрого включения".

Кстати да. Неспроста этот режим в камере.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Это смотря куда ударение поставить... :)

А куда не ставь, все естественно...
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
коллеги,возник такой вопрос:батарея была полностью заряжена,камера пролежала в выключенном состоянии недели три.вчера вечером включаю,а "оно не работает"-батарейка (родная)полностью разрядилась.хорошо запасная с собой была...
припоминаю подобное "поведение" на нексе и ом-д на ранних прошивках,однако спрошу: имеет место быть подобное у кого нибудь на фудже?

Подробнее

Где-то читал, что если включен режим "быстрый старт" то камера выключается не полностью - насколько это так не уверен, но проверить стоит?
Re[Boris_LV]:
Цитата:
от: Boris_LV
Где-то читал, что если включен режим "быстрый старт" то камера выключается не полностью - насколько это так не уверен, но проверить стоит?

Скорее всего так и есть. Для поддержания быстрого включения камеры она там втихую что-то держит "под парАми". Ну типа как с компом. Можно совсем выключить, а можно усыпить.
Re[suntale]:

X-E1 + 18-55
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

X-E1 + 18-55

Подробнее

Смотреть можно!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Смотреть можно!

Не темновата?

Попытка пленки со своим модифицированным профилем под Вельвию....

X-E1 + 18-55
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Не темновата?

Соответсвует моменту!
Re[suntale]:
Leonid 47, Boris LV, ttr 225, Дмитрй В С: благодарю за ответы. Ведь действительно перед крайней съёмкой активировал этот режим "на посмотреть",и благополучно забыл отключить.... Вот ведь правду говорят:век живи,век учись. :D
Re[suntale]:
Подскажите, пожалуйста, чем грозит использование вспышки Olympus FL-36 на FUJIFILM X-A1. Будет ли вообще работать?
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
Leonid 47, Boris LV, ttr 225, Дмитрй В С: благодарю за ответы. Ведь действительно перед крайней съёмкой активировал этот режим "на посмотреть",и благополучно забыл отключить.... Вот ведь правду говорят:век живи,век учись. :D

Подробнее

Были камеры где выключатель имел три положения ВЫКЛ, СОН и ВКЛ. Всё сразу видно.
Re[magen76]:
Цитата:
от: magen76
Подскажите, пожалуйста, чем грозит использование вспышки Olympus FL-36 на FUJIFILM X-A1. Будет ли вообще работать?

Теоретически любая современная низковольтная пыха должна работать в ручном режиме.Конкретно про этот олимпус ничего не знаю.
На Фуджик использую Метц 58аф с контактами под Пентакс но не в ручном а в автоматическом режиме.
У меня есть ещё сапожная 580ехII но с ней не пробывала так как Метц мне удобнее и кочует по разным системам.
Если пыха низковольтная из старших то она может иметь собственную автоматику, но на Вашем олике фл36 её скорее всего нет так что ручной.
Re[Мёрзлая Собака]:
Спасибо! Буду пробовать. Главное ничего не спалить . :D
Re[suntale]:

X-E1 18-55
Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4
Не претендую, как Вы, на звание безапелляционного гуру с
Какие точно технологии применяются в скоростных картах и флешках - не знаю, но они чипованые и поддерживают многопоточные операции.
Повредит ли скоростной карте форматирование на компе?

Подробнее

Давненько не заглядывал сюда. Форынер по прежнему отжигает. Молодец! Сколько энергии у человека. Снимков только от него так никто и не видел :-)
А так - он спец по всем вопросам мироздания
Re[VictorP]:
Цитата:
от: VictorP
Давненько не заглядывал сюда. Форынер по прежнему отжигает. Молодец! Сколько энергии у человека. Снимков только от него так никто и не видел :-)
А так - он спец по всем вопросам мироздания

Приветствую Вас. Показать мне есть, что. Не настолько увлечен процессом, чтобы бродить с камерой и, как чукча, фотографировать все, что вижу. А технику - люблю, изучаю по мере воозможности...
Re[suntale]:
Вышел релиз ЛР 5.3 с поправленной работой с X-E2 файлами. Разница в сравнении с предыдущей версией при работе с X-E1 отсутствует полностью (проверил сам :) )
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

X-E1 18-55

Подробнее

Очень даже!

Всем спасибо за отзывы!
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Приветствую Вас. Показать мне есть, что. Не настолько увлечен процессом, чтобы бродить с камерой и, как чукча, фотографировать все, что вижу. А технику - люблю, изучаю по мере воозможности...

Вы меня извините, но не чукча, а АКЫН. Это они поют то, что видят ;)

А мне вот нравится фотографировать то, что вижу :D
Вот увидела солнечного зайчика и ..., короче спела. Ну а как получилось, судить не мне :? Но таким образом пытаюсь подружиться с камерой и понять ее и свои возможности ;)

Х-Е1+35/1,4, камджипег без обработки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.