X-E1 + 18-55
от: msnfoto
не темновато? ;)

от: msnfoto
не темновато? ;)
от:ttr225
X-E1 18-55Подробнее
от: Boris_LV
Где-то читал, что если включен режим "быстрый старт" то камера выключается не полностью - насколько это так не уверен, но проверить стоит?
от: VictorP
Давненько не заглядывал сюда. Форынер по прежнему отжигает. Молодец! Сколько энергии у человека. Снимков только от него так никто и не видел :-)
А так - он спец по всем вопросам мироздания
от: foreigner4
е настолько увлечен процессом, чтобы бродить с камерой и, как чукча, фотографировать все, что вижу. А технику - люблю,
от:ViNi4co
Вы меня извините, но не чукча, а АКЫН. Это они поют то, что видят ;)
А мне вот нравится фотографировать то, что вижу :D
Вот увидела солнечного зайчика и ..., короче спела. Ну а как получилось, судить не мне :? Но таким образом пытаюсь подружиться с камерой и понять ее и свои возможности ;)
Х-Е1+35/1,4, камджипег без обработки.Подробнее
от:miric
Это невозможно. Пыль, я так понимаю, попадает туда со временем. Нужно ждать, пока сервисы "там" потестят сдаваемые камеры и подтвердят проблему, а производитель ее признает и примет меры в следующих партиях.Подробнее
от: miric
Вот почему в настоящее время плохо покупать изделия в первых партиях. Лотерея.
от:Дмитрий_В_С
X-E1 + 18-55Подробнее
от: Дмитрий_В_С
А вот писАть нужно правильно, а то не поймут
от:otak1
Дмитрий, ну что Вы как неродной. Здесь в ветке есть несколько хороших фотографов и интересных людей, которые пишут с ошибками. Промотайте ленту вверх — можно пять шестых всех постов помечать, если бороться с ошибками. На любой странице причём — куча примеров. Так что поздно придираться уже.Подробнее

от: ttr225
Цвет :!:
от:ankon123
Всем привет! Купил вчера 23 1.4 в магазине торгующем телефонами за 37000р (3000р. скдки). Фотографировать времени не было. На выходных протестирую. Ниже пару снимков на открытой (тупо беглые снимки без обработки).
Пока по ощущениям абсолютно резок с открытой, не хуже, чем 35 1.4.Подробнее
от:otak1
suntale, предлагаю ввести правило в ветке: не удалять обработки чужих фотографий, если автор исходного фото явно не обозначил своё недовольство фактом обработки без спроса. В спорных ситуациях необходимо спрашивать у автора. Невозможно убедить всех и всегда писать, что они не против чужой обработки, если они не против. Это по поводу истории, которая тут на днях была.Подробнее
от:ViNi4co
Я тоже хочу такой цвет![]()
Ну я так вижу
Подробнее
от: ViNi4co
Поняла, спасибо!
от: Дмитрий_В_С
Вот прусь я от Фуджа.
от: ViNi4co
Ага, если бы только это. Вчера в поисках чего-либо. провалилась ногой в ручей.
Холодно жеж :D