Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 18261 - 18280
Re[suntale]:

X-E1 + 18-55
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

X-E1 + 18-55

Подробнее

не темновато? ;)
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
не темновато? ;)

Ага. Но именно так и было. По крайней мере ощущалось ;)
Re[suntale]:
еженедельное:
Кто на Фликре делится фотографиями - присоединяйтесь к русскоязычной группе ФуджиИксоводов

:)
Re[suntale]:
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
не темновато? ;)

не - плотно. :)
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

X-E1 18-55

Подробнее

На каких настройках снимали?
Цитата:
от: Boris_LV
Где-то читал, что если включен режим "быстрый старт" то камера выключается не полностью - насколько это так не уверен, но проверить стоит?

Да, так и есть. Этот режим выжирает заряд очень быстро.
Цитата:
от: VictorP
Давненько не заглядывал сюда. Форынер по прежнему отжигает. Молодец! Сколько энергии у человека. Снимков только от него так никто и не видел :-)
А так - он спец по всем вопросам мироздания

Ну я видел. Если хотите получить представление — погуляйте по его альбомам, там много есть.
Цитата:
от: foreigner4
е настолько увлечен процессом, чтобы бродить с камерой и, как чукча, фотографировать все, что вижу. А технику - люблю,

Грустно, когда человек фотоаппарат раздобыл, но не настолько увлечен процессом, чтобы фотографировать.
Непонятно тогда, как можно определить, хорошая камера или плохая. Камера берётся под задачу, а когда нет задач — в чём она может быть плохой?
Цитата:

от:ViNi4co
Вы меня извините, но не чукча, а АКЫН. Это они поют то, что видят ;)

А мне вот нравится фотографировать то, что вижу :D
Вот увидела солнечного зайчика и ..., короче спела. Ну а как получилось, судить не мне :? Но таким образом пытаюсь подружиться с камерой и понять ее и свои возможности ;)

Х-Е1+35/1,4, камджипег без обработки.

Подробнее

Виничко, и это совершенно правильно!
Про зайчика… и снято хорошо, но как-то чудовищно темно. Всё-таки снег и солнце, должно быть гораздо светлее. Может, нужно притушить светА чтоб не выбились, и подъять экспозицию? Даже если в итоге солнце окажется менее ярким.
Цитата:

от:miric
Это невозможно. Пыль, я так понимаю, попадает туда со временем. Нужно ждать, пока сервисы "там" потестят сдаваемые камеры и подтвердят проблему, а производитель ее признает и примет меры в следующих партиях.

Подробнее

Скверно.
Цитата:
от: miric
Вот почему в настоящее время плохо покупать изделия в первых партиях. Лотерея.

И это правда.
Цитата:

X-E1 + 18-55

Подробнее

А вот здесь цвет хороший.
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А вот писАть нужно правильно, а то не поймут

Дмитрий, ну что Вы как неродной. Здесь в ветке есть несколько хороших фотографов и интересных людей, которые пишут с ошибками. Промотайте ленту вверх — можно пять шестых всех постов помечать, если бороться с ошибками. На любой странице причём — куча примеров. Так что поздно придираться уже.

suntale, предлагаю ввести правило в ветке: не удалять обработки чужих фотографий, если автор исходного фото явно не обозначил своё недовольство фактом обработки без спроса. В спорных ситуациях необходимо спрашивать у автора. Невозможно убедить всех и всегда писать, что они не против чужой обработки, если они не против. Это по поводу истории, которая тут на днях была.
Re[otak1]:
[quot]На каких настройках снимали? [/quot]
RAW+ACR
В камере света/тени -1, шум -2, остальное 0

А что?
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Дмитрий, ну что Вы как неродной. Здесь в ветке есть несколько хороших фотографов и интересных людей, которые пишут с ошибками. Промотайте ленту вверх — можно пять шестых всех постов помечать, если бороться с ошибками. На любой странице причём — куча примеров. Так что поздно придираться уже.

Подробнее

Да мы с Тэтээрычем давние подкалывальщики, посему не смог пройтить мимо :)
Дабы не оффф.....

X-E1 + 18-55 и 35-ка
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Дабы не оффф.....

X-E1 + 18-55 и 35-ка

Подробнее

Цвет :!:
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Цвет :!:

Эт я модифицированные профиля катаю :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Дабы не оффф.....

X-E1 + 18-55 и 35-ка

Подробнее

Я тоже хочу такой цвет

Ну я так вижу

Re[suntale]:
Всем привет! Купил вчера 23 1.4 в магазине торгующем телефонами за 37000р (3000р. скдки). Фотографировать времени не было. На выходных протестирую. Ниже пару снимков на открытой (тупо беглые снимки без обработки).

Пока по ощущениям абсолютно резок с открытой, не хуже, чем 35 1.4.
Re[ankon123]:
Цитата:

от:ankon123
Всем привет! Купил вчера 23 1.4 в магазине торгующем телефонами за 37000р (3000р. скдки). Фотографировать времени не было. На выходных протестирую. Ниже пару снимков на открытой (тупо беглые снимки без обработки).

Пока по ощущениям абсолютно резок с открытой, не хуже, чем 35 1.4.

Подробнее

Мои поздравления! Отличных снимков!
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
suntale, предлагаю ввести правило в ветке: не удалять обработки чужих фотографий, если автор исходного фото явно не обозначил своё недовольство фактом обработки без спроса. В спорных ситуациях необходимо спрашивать у автора. Невозможно убедить всех и всегда писать, что они не против чужой обработки, если они не против. Это по поводу истории, которая тут на днях была.

Подробнее

Это правило от обратного не работает, все равно, что его отменить. Если у кого-то появляется желание показать "как надо", то он может сделать это на примере своих фото, или написать автору в личку с просьбой о разрешении.
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Я тоже хочу такой цвет
Ну я так вижу

Подробнее

Ни вапрос. Профиля в топике. Мои с осветленной гаммой ранее. Если чё, то на втором кадре ББ кривой ;)
А цвет и у Вас хороший. Как и сами кадры! :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Поняла, спасибо!
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Поняла, спасибо!

Вот прусь я от Фуджа. На нем можно ББ выставить криво и все равно цвет остается приятным, а то и более интересным :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот прусь я от Фуджа.

Ага, если бы только это. Вчера в поисках чего-либо. провалилась ногой в ручей.
Холодно жеж :D
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Ага, если бы только это. Вчера в поисках чего-либо. провалилась ногой в ручей.
Холодно жеж :D

Дурной тон выходить на съемку без рыбацкого погрудного комбеза!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.