Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 18281 - 18300
Re[suntale]:
Re[ankon123]:
от: ankon123
Купил вчера 23 1.4 в магазине торгующем телефонами за 37000р (3000р. скдки).
о, как.
Re[ttr225]:
от: ttr225
Дурной тон выходить на съемку без рыбацкого погрудного комбеза!!!
О тож! Хорошо, что у меня джип, а то и не выезжала бы
Еще из баловства
Овечки.

Х-Е1+35/1,4
Re[suntale]:
Сначала снега не было.

Re[ViNi4co]:
от:ViNi4co
О тож! Хорошо, что у меня джип, а то и не выезжала бы![]()
Еще из баловства![]()
Овечки.
Х-Е1+35/1,4Подробнее
Фантазия

Re[ViNi4co]:
от:ViNi4co
Овечки.Подробнее
Точно фантазерка :)
Больше похоже на двух собак - справа болонка, а слева пудель что-то в траве ковыряет.
Гм... Насыщенность хочется чутка скрутить...
Re[suntale]:
Уж очень нравится чб фуджевский

Все таки 23 1.4 хорош ..пожалуй и вес простить можно

Все таки 23 1.4 хорош ..пожалуй и вес простить можно

Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Больше похоже на двух собак
Образ овечки справа подтверждаю.
Вот прусь я от Фуджа. На нем можно ББ выставить криво и все равно цвет остается приятным, а то и более интересным :)
Это точно. Вообще вкусные цвета часто получаются.
Боюсь, запинают когда-нибудь ногами сторонники сверхъестественного цвета. Дискурс в стиле мониторные колонки/наушники против юзерских — вам Как Есть Воистину, или послаще+повкуснее+попопсовее?
от: ttr225
[quot]На каких настройках снимали? [/quot]
RAW+ACR
В камере света/тени -1, шум -2, остальное 0
А что?
Может, чуть слишком контрастно. Остальное понравилось, цвет хороший.
Re[Виталий Тарабрин]:
от:Виталий Тарабрин
Уж очень нравится чб фуджевскийПодробнее
А как по мне, так дюже серенький камерный...

X-E1 + Zuiko 85/2
Re[ttr225]:
Ну ваши чб вполне симпатичны..Моя немного поконтрасчена в ФШ и в отдельном слое "вытащено" отражение в воде. У всех вкусы разные мне например совсем не нравится даже намек в чб на утепление или любой посторонний оттенок и уж боже упаси сепию..но это только мои тараканы.
Re[Дмитрий_В_С]:
Точно фантазерка :)
Больше похоже на двух собак - справа болонка, а слева пудель что-то в траве ковыряет.
Гм... Насыщенность хочется чутка скрутить... :
Я жеж говорю-баловство.
Просто профили Апертуры пробовала :)
Re[ViNi4co]:
от: ViNi4co
Я жеж говорю-баловство.
Просто профили Апертуры пробовала :)
Вам везет. У вас только это болит. У вас Апертура есть :)
Re[otak1]:
от:otak1
то точно. Вообще вкусные цвета часто получаются.
Боюсь, запинают когда-нибудь ногами сторонники сверхъестественного цвета. Дискурс в стиле мониторные колонки/наушники против юзерских — вам Как Есть Воистину, или послаще+повкуснее+попопсовее?Подробнее
Ну насчщеннее еще не значит попсовее. Та же Вельвия ну наверное никак не попсовая пленка. Да и следует ответить еще на вопросы о том, что есть человеческое восприятие и что человек помнит.
Re[Виталий Тарабрин]:
от:Виталий Тарабрин
Ну ваши чб вполне симпатичны..Моя немного поконтрасчена в ФШ и в отдельном слое "вытащено" отражение в воде. У всех вкусы разные мне например совсем не нравится даже намек в чб на утепление или любой посторонний оттенок и уж боже упаси сепию..но это только мои тараканы.Подробнее
На вкус и цвет все фломастеры... :D
от: otak1
Может, Вы его готовить не умеете?
Я от Фуджевого ЧБ в восторге. Если бы не видел пары других камер с тоже отличным ЧБ, наверно, был бы ещё более впечатлён.
Не, не умею! Мн там не хватает контраста и черного с белым! Я ваще в камере готовить так и не научился...
Re[suntale]:
Ну пара последних на сегодня.

Прощальный поцелуй

Прощальный поцелуй

Re[otak1]:
Окно понравилось. Когда вернусь в Россию проконсультируюсь с Вами по мануалам. Очень понравилась мануальная фокусировка на x-e2, на x-e1 не нравилось.
Re[ttr225]:
Контраста в камере легко добиться. Вы же можете выгнуть S образную кривую контраста как в фотошопе плюс зеленый фильтр например.
Re[Виталий Тарабрин]:
от: Виталий Тарабрин
Контраста в камере легко добиться. Вы же можете выгнуть S образную кривую контраста как в фотошопе плюс зеленый фильтр например.
Это как? Про кривую...