Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 34221 - 34240
all
всем привет!
коллеги - что то незамечал я ранее такого - объектив 18-55 в тишине слышно как небольшой фон типа шшшшш из связки камера объектив .. Причем стабилизатор отключен. К сожалению других стекол сейчас неосталось.. чтобы сравнить другие шумят в тишине при влеченной камере или нет..кто подскажет?
коллеги - что то незамечал я ранее такого - объектив 18-55 в тишине слышно как небольшой фон типа шшшшш из связки камера объектив .. Причем стабилизатор отключен. К сожалению других стекол сейчас неосталось.. чтобы сравнить другие шумят в тишине при влеченной камере или нет..кто подскажет?
Re[ARY]:
от:ARY
всем привет!
коллеги - что то незамечал я ранее такого - объектив 18-55 в тишине слышно как небольшой фон типа шшшшш из связки камера объектив .. Причем стабилизатор отключен. К сожалению других стекол сейчас неосталось.. чтобы сравнить другие шумят в тишине при влеченной камере или нет..кто подскажет?Подробнее
Ага... У меня тоже есть такое...
Re[Дмитрий_В_С]:
А что там шумит интересно? Я понимаю когда стаб работает он шумит но когда выключен??? так же не не должно быть..Что за фишка?? Невкурсе?
Наверняка это энергию жрет.. Интересно у других линз фуджика со стабом так же??
Наверняка это энергию жрет.. Интересно у других линз фуджика со стабом так же??
Re[ARY]:
А что там шумит интересно? Я понимаю когда стаб работает он шумит но когда выключен??? так же не не должно быть..Что за фишка?? Невкурсе?
Наверняка это энергию жрет.. Интересно у других линз фуджика со стабом так же??Подробнее
А фих знает, кто там живёт :) Но жужжит. Я тоже поначалу не замечал :)
Re[ARY]:
Наверняка это энергию жрет.. Интересно у других линз фуджика со стабом так же??Подробнее
в современных объективах несколько линз плавают в промодулированном магнитном поле управления по значению фокусного расстояния. так проще делать.
Re[suntale]:
Не ответит ли кто на вопрос про камерный JPEG Х-Е2 ? Если в кадре есть белые (почти белые) детали, фрагменты (белая стена, снег и т.д.), то они слегка, но заметно, окрашиваются в тон соседних цветных деталей. А при съёмке зимой на улице цвет уходит в откровенную синеву. И если вторая проблема потом сравнительно легко лечится в редакторе, то как избавиться от первой не знаю. Обычно режим ББ - авто.
Re[leonid47]:
от: leonid47
в современных объективах несколько линз плавают в промодулированном магнитном поле управления по значению фокусного расстояния. так проще делать.
то есть это ОНО там шуршит в тишине?
интересно а как с надежностью у такой системы?
а другие зумы современные у фуджа тоже так себя ведут? 55-200 10-24 и тп невкурсе?
Re[rstr]:
от:rstr
Не ответит ли кто на вопрос про камерный JPEG Х-Е2 ? Если в кадре есть белые (почти белые) детали, фрагменты (белая стена, снег и т.д.), то они слегка, но заметно, окрашиваются в тон соседних цветных деталей.Подробнее
может, это рефлексы?
Re[о.Капитолий]:
от:о.Капитолий
может, это рефлексы?Подробнее
Я уж думал об этом, но больно сильные рефлексы, т.е. на кадре они есть, а в реальности глаз их не замечает.
Re[rstr]:
от: rstr
Я уж думал об этом, но больно сильные рефлексы, т.е. на кадре они есть, а в реальности глаз их не замечает.
пример бы тогда, посмотреть
Re[о.Капитолий]:
Сообщение удалено.
Re[suntale]:
Кто-нибудь в курсе, когда Альбомы починят? Можно их пнуть как-нибудь?
Re[suntale]:
Сегодня пришел в магазин за камерой после ремонта, видик лагает на выдержках от 1/125 и длиннее(на 1/30 фпс от 5 до 10) при хорошем освещении, магазин заявляет что это нормально и фуджи якобы им сказали что да это так. Меня обманывают или камера на самом деле такой хлам, и эти лаги "забота" о фотографе указывая на то что возможен смаз?:D
ЗЫ: Если кадр экспонируется правило то не лагает, если же переэкспонировать то сильно падает фпс
ЗЫ: Если кадр экспонируется правило то не лагает, если же переэкспонировать то сильно падает фпс
Re[suntale]:
Поднимаю тему
Re[Артур Лянс]:
На фпс видик всегда не успевает это не ови. Не суетитесь под камерой и будет все о.к.
Re[suntale]:
То что видик отображает с задержкой это понимаю - устраивает. Я про то что если переэкспонировать кадр или использовать выдержки длиннее 1/125 то картинка в видике жутко тормозит, около 5-10 фпс, поэтому хочу узнать нормально ли это для этой модели или нет
Re[suntale]:
1й раз за зиму вышел погулять на природу, а тут оказывается почти весна уже...
samyang 12и 35/1.4

DSCF0143_v1-22 by Roma R, on Flickr

DSCF0166_v1-1 by Roma R, on Flickr

DSCF0172_v1-2 by Roma R, on Flickr

DSCF0181_v1-3 by Roma R, on Flickr
samyang 12и 35/1.4

DSCF0143_v1-22 by Roma R, on Flickr

DSCF0166_v1-1 by Roma R, on Flickr

DSCF0172_v1-2 by Roma R, on Flickr

DSCF0181_v1-3 by Roma R, on Flickr