Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 34241 - 34260
Re[suntale]:
http://samsebeskazal.livejournal.com/367338.html
Re[all:
интересно прошивки еще какие будут под xe1 и xpro1 или все выжали?

как по мне могли бы еще нам и классик хром замутить в подарок.. камеры и так не конкуренты новым по скорости.
Re[ARY]:
У производителей есть удивительная особенность - сначала выпустить камеру, а потом иногда слушать пользователей "что им не хватает". И это каждый раз вместо того что бы перед проектирование камеры спросить что фотографы хотели бы иметь в своей камере. При этом деньги производители хотят от фотографов такие каждый раз словно они полностью воплотили в новой камере все что было нужно нам.
Re[Ваше Благородие]:
ни один производитель, не будет никогда делать вещь, которая устроит по всем параметрам, да еще и вечная будет.

во-первых- купив ее, покупатель лет 5 не будет больше покупать ничего
во-вторых- если она надежная и без нюансов, то покупатель не будет обращаться с СЦ и оплачивать запчасти, юстировку и прочее
в третьих- чтобы удержать покупателя - надо ему продать то что он хочет, но чуть чуть не додав (а в следующей модели уже будет то, что не хватало в предыдущей) и т.д по кругу.
в четвертых- от продаж зависит огромная цепочка (производитель, СЦ, ритейлеры, промоутеры, оптовики, розничные продавцы, маркелологи и .д и т.п.)
Создав и продав то, что устроит всех и надолго, они обрекут на отсутствие работы все звенья цепи.
Re[RulexJB]:
Лейка об этом видимо не знает. И имеет очередь из покупателей.
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
ни один производитель, не будет никогда делать вещь, которая устроит по всем параметрам, да еще и вечная будет.

во-первых- купив ее, покупатель лет 5 не будет больше покупать ничего

А я и не собирался 5 лет покупать больше ничего.
Цитата:
от: ARY
интересно прошивки еще какие будут под xe1 и xpro1 или все выжали?
как по мне могли бы еще нам и классик хром замутить в подарок.. камеры и так не конкуренты новым по скорости.

Вот +1000!
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Лейка об этом видимо не знает. И имеет очередь из покупателей.

Лейка - вымирающий мамонт, которым почти никто не пользуется (по причине цены, конечно же). Она не показатель.

Всё правильно написано, производитель трудится, почему он должен отдавать бесплатно? Он сделал продукт, он хочет деньги за работу. Ему надо кушать, у него жена и дети. Огромная цепочка зависит от него - рабочие, уборщики, курьеры, у всех семьи, всем надо кушать.

Фуджик разбаловал своих потребителей, надо было драть раза в три дороже :)
Re[о.Капитолий]:
Цитата:

от:о.Капитолий
Лейка - вымирающий мамонт, которым почти никто не пользуется (по причине цены, конечно же). Она не показатель.

Всё правильно написано, производитель трудится, почему он должен отдавать бесплатно? Он сделал продукт, он хочет деньги за работу. Ему надо кушать, у него жена и дети. Огромная цепочка зависит от него - рабочие, уборщики, курьеры, у всех семьи, всем надо кушать.

Фуджик разбаловал своих потребителей, надо было драть раза в три дороже :)

Подробнее

Мы готовы отдавать деньги. Но маркетинг искусственно заставляет делать это регулярно. Производитель недодает чего то умышленно.
причем часто не по причинам устаревания технической части аппаратов.Чисто программные дополнения (новые профили и тп) это забота о покупателе который уже и так проголосовал рублем производителю.И коль это дополнение может работать на прошлом поколении устройства что кроме желания наживы мешает это осуществить? Ведь производитель добавляет по прежнему в прошивках скажем - новый профиль обектива чтобы тушка его видела и тп.. а вот что либо другое все..кино кончилось)) покупайте заново. Мы же не просим нам бесплатно дать новый автофокус или матрицу..

к сожалению это бизнес, капитализм ,маркетинг. То что производилось когда то на века и передавалось из поколения в поколения (пример камеры ФЭД , зенит, старая оптика) давно кануло в лету.
Re[ARY]:
Если бы в ФЕД можно было поставить матрицу хотя бы кропнутую то снимал бы им до сих пор.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
Если бы в ФЕД можно было поставить матрицу хотя бы кропнутую то снимал бы им до сих пор.

у меня мечта была в юности - так хотел ФЭД 5с ... НО не было их у нас в городе.. дефицит . Еле как достали Зенит ЕТ. вот им и снимал до появления цифрозеркала. Но ФЭД так мечтой и остался. Сейчас снимаю на X100s "как на фэд" специально его взял по дизайну.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

вот вот.
и давно бы все обанкротились, так как все снимали бы на вечные ФЭДы
Re[RulexJB]:
Цитата:
вот вот.

Вы бы уже определились за кого Вы - за нас фотографов или за производителей и барыг?
Re[RulexJB]:
Цитата:
вот вот.

да и пес с ними)) пусть бы банкротились..я не переживаю. :D
если честно надоело кормить маркетологов "и все их пищевые цепочки" хотя от этого в данный момент никуда..
Re[ARY]:
Обанкротиться невозможно если делать качественную продукцию. Тем более если сделать матрицы сменными. И выпускать их отдельно от самих аппаратов. Оптику же выпускают отдельно и пленку раньше выпускали отдельно. Так что качество не препятствие прибыли.
Re[suntale]:
какой-то флуд на последних страницах, причём, видимо, от людей, которые сами ничего не производили. Дайте нам всё и сразу, и желательно бесплатно.

Нормальные люди сами готовы приплачивать сверху, просто из благодарности
Re[о.Капитолий]:
Дайте мне побольше таких нормальных людей - я свои программы им буду продавать с удовольствием.
Re[Ваше Благородие]:
Хорошие программы хорошо продаются ;)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Хорошие программы хорошо продаются ;)

Хорошие фотоаппараты тоже. Именно поэтому надо выпускать хорошее. А не делать новые версии по крохам исправляя то что заранее было сознательно подпорчено.
Re[suntale]:
Люди, ответьте пожалуйста

у хе-1 на 1/30 и длинее при хорошем освещении фпс от 5 до 10 в видике это нормально или нет?

Re[Артур Лянс]:
Мне нормально. Но я не фотаю когда в кадре кто то носится сломя голову. Так то да, подтормаживает но не сказать что капец.

Кто нибудь прошивки мониторит? Я последний раз прошивал летом вроде. Или весной даже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.