Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 34201 - 34220
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
В итоге вновь пришел к выводу, что для меня в работе лучше всех показала Ниньзя v 1.2.6 причем работает очень быстро,и проблемы с цветом ни разу не видел.

Я как только Нинзю не тестировал, но в 90% лучший эффект дает именно Иридиент. Кстати Нинзя маковсая еще и оптику не правит вообще. А режим который в нинзе знаменитый повышающий ДД и шумодав приходится отключать - все детали в крупу рассыпаются делая псевдорезкость и зашумодавливаются. В общем из Иридиента самый честный снимок получается и потику правит и работает намного быстрее нинзи. Нинзя 1,40 на моем маке, а Иридиент за 0,42 секунды один рав обрабатывает. К тому же в Нинзе нет многопоточности и она полностью парализована когда идет поточная обработка. А в Иридиенте все работает и многопоточность и ручная в это же время = никаких проблем. И по детализации Иридиент самую капельку выигрывает у Нинзи тоже. Единственным плюсом Нинзи я вижу иногда более интересный пленочный цвет. Но это далеко не на всех кадрах. И при искуственнос свете Нинзя начинает чудеса давать. А АвтоББ там против двух вариантов в Иридиенте совсем никакой. Единственная проблема для Иридиента в том что он под мак и только под мак.
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:

от:Кирилл Соколов
X-E1 + 56/1.2 + 35/1.4

DSCF8068 by Kirill Sokolov, on Flickr

Подробнее

Отнеситесь с пониманием к моему мнению. Обработка совсем не понравилась - очень "плоские" фотографии, видимо что-то поменяли в своих экспериментальных пресетах. Все остальное нравится. Хотя здесь надо повнимательнее поразбираться - не исключено что форумы и фликры приложили здесь руку.
Re[fksq]:
Цитата:
Могу скинуть RAW файл данного Корейца для тренировки.
Укажите только куда .

скиньте и мне zherebil@mail.ru
Re[suntale]:
Ну что, кто-то пробовал CLASSIC CHROME Homebrew V5 (X-E1) для ЛР?
Извините что не листаю на месяцы назад.
Там
И сям
Re[otak1]:
Re[fksq]:
Цитата:
Могу скинуть RAW файл данного Корейца для тренировки.
Укажите только куда .

Да хоть на ЯндексДиск. Интересно покрутить
Re[Дмитрий_В_С]:
Лучше укажите свой ящик.
Re[fksq]:
Цитата:
Лучше укажите свой ящик.

почту что ли? Ща в личку
Re[Дмитрий_В_С]:
комраты! давно сюда не заходил хотел пару фоток оставить - что то загрузить не дает "секция закрыта" что это,?

пишу с мака сафари
Re[ARY]:
Цитата:
от: ARY
комраты! давно сюда не заходил хотел пару фоток оставить - что то загрузить не дает "секция закрыта" что это,?

пишу с мака сафари

Перегруз сервака! Типа...
X-E1 18-55
Re[suntale]:
Поздравляю мирика с днём рождения!
Прекрасного света, отличных кадров и удачи!
Re[ARY]:
Цитата:
от: ARY

пишу с мака сафари

Привет!
Я именно с него и заливал фото.
Re[otak1]:
И otak1 так же поздравляем с днем рождения - здоровья, счастья и удачи - остальное приложится :)
Re[suntale]:
Всех с прошедшими днюхами!!!!!!!!!!!!

35

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Всех с прошедшими днюхами!!!!!!!!!!!!

35

Подробнее

Классный кадр!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Классный кадр!

Вообще надо было еще пошаманить... Постепенного туманчику на ЗП навести... Ну пусть так будет. Спасибо!!!

35
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Привет!
Я именно с него и заливал фото.

я не могу... и другие по ходу тоже смhttps://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/726327
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
И otak1 так же поздравляем с днем рождения - здоровья, счастья и удачи - остальное приложится :)

Спасибо большое!
Re[suntale]:

14
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.