Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 34181 - 34200
Re[Дмитрий_В_С]:
Дмитрий, вы живёте где-то на улице в палатке в центре Питера? Признавайтесь)) Как иначе объяснить ранне-утренние фотосессии?
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
Дмитрий, вы живёте где-то на улице в палатке в центре Питера? Признавайтесь)) Как иначе объяснить ранне-утренние фотосессии?

Я даже не в центре Москвы живу. Какой уж там Питер :)
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
Посмотрел на сонькины кадры - аж вздрогнул. Все что можно покаршено в химические цвета + фирменный грязный желтозеленый отлив во всех тенях и участках уличного осввещения. При чернильном небе создает удовольствие для дальтоника цветоизвращенца.

Как хорошо что фуджи не делает такой мерзости.

Подробнее

Есть такое дело. Я иногда посматриваю на камеры Сони, чтобы быть в курсе, мало ли, они что-то с приличными цветами и пластикой выпустят. Но пока увы. Когда всем цвет раздавали, они очередь за дизайном пытались занять.
Re[suntale]:
to all

Сделал закладурку для форума, добавляет ссылки на конкретный коммент (полную, и только решётку). Как пользоваться: если Вы хотите скопировать ссылку на коммент в контексте поста, тыкаете в закладку браузера, и через правую кнопку/длинное нажатие копируете адрес одной из появившихся ссылок. Работает на десктопе и в некоторых мобильных браузерах.
Как добавить: создаёте закладку и затем подменяете её имя на "links to comments foto.ru" (без кавычек), а адрес вот на что:
javascript:var h0=document.body.innerHTML;h0=h0.replace(/
(<

a name="(p[

0-9

]+)"><

\/a>)/mig,'$1<

div style="text-align: center; opacity: 0.92; background-color: rgba(0, 30, 50, 0.062); padding: 0.2em; -webkit-border-radius: 0.4em; -moz-border-radius: 0.4em; -ms-border-radius: 0.4em; -o-border-radius: 0.4em; border-radius: 0.4em;"><

a href="#$2" target="_blank">#link to post<

/a> · <

a href="'+document.location.toString().replace(/#.+$/,'')+'#$2" target="_blank">link to post…<

/a><

/div>');document.body.innerHTML=h0;void(0)

(Переводы строк нужно будет удалить.)
Re[suntale]:
X-E1 + 56/1.2 + 35/1.4

DSCF8068 by Kirill Sokolov, on Flickr

DSCF8059 by Kirill Sokolov, on Flickr

DSCF8070 by Kirill Sokolov, on Flickr

DSCF8082 by Kirill Sokolov, on Flickr
Re[Кирилл Соколов]:
Хорошо...
Re[Кирилл Соколов]:
Отлично, блин, ваще
Re[suntale]:
Питерскаго чуток....

18-55

55-200
Re[Дмитрий_В_С]:
На предпоследней - москвичёнок будто в позу встал
Re[suntale]:
Новая силки стала давать хороший цвет.
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/myfinepix_studio/rfc_2/mac_01/
Re[Кирилл Соколов]:
Вполне!
Re[Ваше Благородие]:
Как вы это определили? Какой версия стала лучше.
Re[suntale]:

Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
Как вы это определили? Какой версия стала лучше.

Я с первой сравнивал после чего плюнул на нее и стал проявлять в Иридиенте. И сейчас пользуюсь конечно только Ирииентом, но просто ради интереса покрутить от второй прошки равы скачал силки и был удивлен что стало намного приличнее.
Re[Ваше Благородие]:
У меня стоит Силки Пикс версия 4.1.2.1. У нее есть недостаток: сетка не имеет возможности для настройки - она имеет фиксированные квадраты, (т.е. изменить размер ячеек не реально, когда надо править геометрию). Второй недостаток - нет возможности для сравнения снимка который правим - было/стало. Третье очень мелкий шрифт в интерфейсе, который тоже не реально увеличить. Лично я не увидел по цветам отличие в новой версии и той, что шла с фотоаппаратом.
Данные недостатки отсутствуют в версии 5.045, но она не читает RAW файлы с X-A1.
Re[fksq]:
Возможно маковская версия отличается от виндовой, что впрочем не удивительно и всегда со всеми конверторами бывает. В чем убедился когда совмещал работу на винде и в маке.
Re[Ваше Благородие]:
Сегодня скачал 30 дневную версию Силки Пикс PRO v 7.В ней все функции работают но обработка занимает приличное время. По цветопередачи никаких улучшений против Силки Пикс версия 4.1.2.1. не увидел. А Шестая версия Силки Пикс вовсе никакая,деталями не обеспечивает, о чем уже не раз писали и тестировали на форуме клуба Никон.
Re[Ваше Благородие]:
В итоге вновь пришел к выводу, что для меня в работе лучше всех показала Ниньзя v 1.2.6 причем работает очень быстро,и проблемы с цветом ни разу не видел.
Re[Ваше Благородие]:
Из RAW файла через Ниньзю v1.2.6 Снимок в полном разрешении
http://static.panoramio.com/photos/original/126785504.jpg

Камерный JPG http://static.panoramio.com/photos/original/126785484.jpg
Re[Ваше Благородие]:
Могу скинуть RAW файл данного Корейца для тренировки.
Укажите только куда .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.