Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 31521 - 31540
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
А что прошивочка то правильная ? У меня с е2 задержек нет.

не довелось мне сегодня до того магазина доехать. я как бы в пригороде живу. а завтра в понедельник все равно туда в банк надо ехать, так что сегодня другими делами занимался.

я тут напишу потом про прошивку
Re[suntale]:
Re[suntale]:
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

Вот эта суперская!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
спасиб)

Re[RUIvan]:
Цитата:

Подробнее

О! Вот эта тоже!
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака

Рядом стоял парень с микрой панас GX7, так пока я делала каноном 8-10 технически годных кадров он делал от силы 1 кадр.

Это у парня руки из тухеса растут, похоже, либо на панас был одет тормозной панаблин 20/1.7, уж точно не репортажное стекло :)
Жена успевает на GX7 репортажничать, по сравнению с ним Х-Е1 тормоз еще тот, что по АФ, что по лагу затвора, что по общему быстродействию.
Я не вижу разницы между скоростью одиночного АФ между своим 6Д и ЕМ1, последний даже иногда пошустрее бывает.
Re[RUIvan]:
Цитата:

Подробнее

супер!
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Это у парня руки из тухеса растут, похоже, либо на панас был одет тормозной панаблин 20/1.7, уж точно не репортажное стекло :)
Жена успевает на GX7 репортажничать, по сравнению с ним Х-Е1 тормоз еще тот, что по АФ, что по лагу затвора, что по общему быстродействию.
Я не вижу разницы между скоростью одиночного АФ между своим 6Д и ЕМ1, последний даже иногда пошустрее бывает.

Подробнее

Там чето длинное было надето,далеко стояли.У меня 70-200 был на камере и то не хватало.
6Д по мне тоже тормоз.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
Там чето длинное было надето,далеко стояли.

Наверное 100-300 панасониковский, он себя может иногда капризно вести при недостатке света. Новые линзы олимпуса куда как лучше будут.

Re[Дмитрий_В_С, Kameleo]:
Спасибо)
Всем
Всем привет. На днях я тут обсуждал по поводу лага затвора X-E1.
Так вот. Я ошибся. Действительно, если кнопку заранее до полунажатия нажать, то лаг минимален и почти незаметен. Прошивка 1.03 или что то такое.

В общем я купил этот аппарат. Хочу прошить до последних версий.

Так что, принимайте новичка.
Re[Alexged]:
Цитата:

от:Alexged
Так вот. Я ошибся. Действительно, если кнопку заранее до полунажатия нажать, то лаг минимален и почти незаметен. Прошивка 1.03 или что то такое.
В общем я купил этот аппарат. Хочу прошить до последних версий.
Так что, принимайте новичка.

Подробнее

С учетом возраста модели получается новичок со старичком :)
Re[suntale]:

18-55
Re[Alexged]:
Цитата:
от: Alexged
Так вот. Я ошибся. Действительно, если кнопку заранее до полунажатия нажать, то лаг минимален и почти незаметен.

Так так и приходится снимать, а на вскидку к сожалению не получается. А хотелось бы иногда прихватит какой либо момент именно в самом быстром темпе. Не знаю, может фуджи все таки постепенно устранять это дело.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
С учетом возраста модели получается новичок со старичком :)

а у меня все время так получается))) беру камеры когда уже цена сильно падает
Re[Марк!]:
Цитата:

от:Марк!
Так так и приходится снимать, а на вскидку к сожалению не получается. А хотелось бы иногда прихватит какой либо момент именно в самом быстром темпе. Не знаю, может фуджи все таки постепенно устранять это дело.

Подробнее

ну, надеюсь привыкну. все таки эту камеру я взял для неторопливой съемки.

у меня кроме этого есть еще Nikon D90, и у жены Olympus E-PM1.
Re[Alexged]:
Цитата:
от: Alexged
а у меня все время так получается))) беру камеры когда уже цена сильно падает

С неумолимым совершенствованием техники практически всегда считается, что предыдущие модели были лучше, а последующие это происки маркетологов
Re[suntale]:
Подскажите. У меня номера кадров начинаются с 9000. Это камера Б\У или такая фишка фуджи?

В магазине внимания не обратил а сейчас заметил
Re[Alexged]:
скорее всего флешку вставили старую - и нумерация продолжилась.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.