от: RUIvan
скорее всего флешку вставили старую - и нумерация продолжилась.
?
не понял.
я форматировал флешку перед тем как вставить в фудж.
или вы имеете вы виду что в магазине кто-то вставлял флешку?
скорее всего флешку вставили старую - и нумерация продолжилась.
я помню, что такие преценденты были ранее и то, что они были связаны с непустыми флешками. детали скрылись из памяти моей)
от: es-limo
А что за профиль "хром" кладут в новые прошивки свежих моделей? В библиотеке плёнок к РТ никаких crome в коллекции фуджи не нашёл, только в папке кодак..
от: Alexged
не нравится. никак
от: es-limo
А что за профиль "хром" кладут в новые прошивки свежих моделей?
от:Alexged
Всем привет. На днях я тут обсуждал по поводу лага затвора X-E1.
Так вот. Я ошибся. Действительно, если кнопку заранее до полунажатия нажать, то лаг минимален и почти незаметен. Прошивка 1.03 или что то такое.
В общем я купил этот аппарат. Хочу прошить до последних версий.
Так что, принимайте новичка.Подробнее
от:SirPalomid
Это у парня руки из тухеса растут, похоже, либо на панас был одет тормозной панаблин 20/1.7, уж точно не репортажное стекло :)
Жена успевает на GX7 репортажничать, по сравнению с ним Х-Е1 тормоз еще тот, что по АФ, что по лагу затвора, что по общему быстродействию.Подробнее
от:RUIvanПодробнее
от:Марк!
Так так и приходится снимать, а на вскидку к сожалению не получается. А хотелось бы иногда прихватит какой либо момент именно в самом быстром темпе. Не знаю, может фуджи все таки постепенно устранять это дело.Подробнее
от:es-limo
проявка с плёночным профилем kodachrome 64 в rawterapee
А что за профиль "хром" кладут в новые прошивки свежих моделей? В библиотеке плёнок к РТ никаких crome в коллекции фуджи не нашёл, только в папке кодак..
Ещё один парный пример джипег S и kodachrome64 из РТ:
Подробнее
от:es-limo
Спасибо! Почитаем. Искажения - да, я заметил это. Вручную можно там, даже есть какая-то кнопочка авто, но от джипега отличается. Программулина мощная, всего много и с ходу сложно всё. А, вот, с профилями поигрался в удовольствие! Только в их библиотеке с количеством профилей перебор, имхо. Надо как-то их почикать до десятка-полутора в каждой папке.Подробнее

здоровские карточки!)
от: Snark19
Интересные фото получились!)) Скажите, будьте добры, что это за плагин такой, в какой проге работает. Есть что-то подобное для лайтрума? :fotik: