Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 26461 - 26480
Re[suntale]: Ripples
X-E1 + Minolta MD Rokkor-X 45mm f2 (~f/4):

Re:

x-e1 18-55
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Ааааааа, отпусти меня, чудо-трава!

трава кроет мяяяхко так, бояться её не надо, бойтесь мета лютаго
Re[suntale]:

X-E1 + 35mm ƒ:1.4 at 2.2 + ISO3200 + SoftFantazy
Re[suntale]:

XF35mm
Re[suntale]:
всем спокойной ночи:)

Re[suntale]:
Ааааааа, это же здорово, посмотрите! Убедите меня, что почувствовать в фотографе родственную душу — это тупой фанатский комплекс.
Re[otak1]:
см так же
http://www.youtube.com/watch?v=vDewAU-rgIM
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
см так же
http://www.youtube.com/watch?v=vDewAU-rgIM

Привет, Иван! Ты, как всегда, Совесть Сети и главпоисковик. Спасибо за ссылку. Хорошо бы ещё прибавить, что это слайд-шоу.
А как тебе её карточки, понравились? Часть, понятно, просто приличного уровня, ну а остальные?
Re[otak1]:
Понравились и карточки, и рассказ)
Re[ZevS]:
Классно получилось по цвету! Ощущение 80-х гг.
Re[suntale]: Еще пара лесных картинок

XF 18-55, 55mm (ЭФР 83 мм), f/4, 1/450, ISO 250, LR

XF 18-55, 42.5mm (ЭФР 64 мм), f/8, 1/350, ISO 250, LR
Re[suntale]:
История.
Жила-была одна барышня. Нормальная такая барышня. Было у нее увлечение. Фотографировать всякую ерунду в своих путешествиях. Ну, а так-как всем ясно, что лучшие фото получаются с больших черных коробочек, то и возила она с собой такую же, да еще с набором больших черных труб. И все бы ничего, но отобрали нехорошие дяди на таможне у нее любимый большой штатив. Задумалась она о покупки маленького штатива, но на глаза попались маленькие фотоаппараты, которые тоже оказывается могут фотографировать. И все бы ничего, но забрела она однажды на ветку, где обитают непонятные люди, называющие себя Фудживодами и красивые картинки своих детей, природы и музыкантов в дыму на сцене показывают.
Попалась она на эту красоту и приобрела Фудж.
Ладно бы, если просто приобрела, то жеж ведь и влюбилась в него, как маленькая девочка в красивую куклу. Нельзя сказать, что Фуджик не отвечал ей взаимностью.
Но любовь-любовью ... .Короче, задумала она немного развлечься на стороне. Стала присматриваться к конкурентам. Тем более, что хвалебных од о том или ином кандидате в известном форуме хоть отбавляй. И тот хорош, и тот быстр, а тот так вообще. Растерялась бедная барышня и стала топтать свои ноженьки в поисках кондидата. Но это присказка, хоть и много букв. Простите.
А вот сказка. Вынесла она мозг не одному менеджеру магазинов по продаже фотоаппаратов. Просмотрела массу кондидатов, но видно уж очень привередлива она или просто Фудж затмил все своим цветом, что ....
Короче. Вопрос стоит так. Нужна помощь, для приведения расстроенных мыслей в порядок.
Задача.
Вторая камера для кузнечиков, стрекозой, бабочек и птичек. Решения пока вижу или Олик, или Т1. Соблазнилась была на новую тетю, но глянула на снимки сделанные на ее аналог, пришла в ужас.
Вроде все пока за Т1, но может есть смысл обождать и посмотреть чем еще порадует нас Фудж и взять для баловства Олик, а потом просто его продать.
Дайте мне пинка для решения. Надеюсь на понимание.
Пля, как много букв. Может кто осилит. :(

Чтоб не офф!

Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co

Вторая камера для кузнечиков, стрекозой, бабочек и птичек. Решения пока вижу или Олик, или Т1. Соблазнилась была на новую тетю, но глянула на снимки сделанные на ее аналог, пришла в ужас.
Вроде все пока за Т1, но может есть смысл обождать и посмотреть чем еще порадует нас Фудж и взять для баловства Олик, а потом просто его продать.
Дайте мне пинка для решения. Надеюсь на понимание.
Пля, как много букв. Может кто осилит. :(

Подробнее

Я вот тоже подумываю над покупкой Olympus OM-D E-M5, интересная камера с вполне хорошей картинкой, к тому же быстрее Fuji :)
Re[dubsolo]:
Цитата:
от: dubsolo
Я вот тоже подумываю над покупкой Olympus OM-D E-M5, интересная камера с вполне хорошей картинкой, к тому же быстрее Fuji

Тут у меня в фаворитах М10 из-за наличия Wi-Fi. Но он пропал в нашем городе :(
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Тут у меня в фаворитах М10 из-за наличия Wi-Fi. Но он пропал в нашем городе :(

Его мало где можно найти в наличии, особенно в Украине :)

Вот что порадовало у Олимпуса так это крутой стабилизатор, а что не порадовало так это размер матрицы, а следовательно ГРИП, добиться хорошего размытия фона сложновато :D
Re[ViNi4co]:
Рекомендую для баловства Олик,так как имею свой шкурный интерес к микре и хотелось бы за Ваш счет сравнить.Тем более что Ваши фото мне нравятся и сравнение из рук фуджифода будет более наглядно и достоверно для меня чем ветка об om-d-5
Себя назвать в полной мере фудживодом не могу,Пентакс во мне крепко сидит.
Re[otak1]:
1. Баян
2. 3 карточки ничего, остальное как у всех
Re[dubsolo]:
Цитата:

от:dubsolo
Его мало где можно найти в наличии, особенно в Украине :)

Вот что порадовало у Олимпуса так это крутой стабилизатор, а что не порадовало так это размер матрицы, а следовательно ГРИП, добиться хорошего размытия фона сложновато :D

Подробнее

Да вот то ж. Но конкурентов с большей матрицей не вижу.

Мерзлая Собака:
Спасибо за совет :D и за оценку.
Re[suntale]:
Коллеги, добрый день!
Сюда тоже размещу))), а то что то в ветке х-1pro, почти глухо)))

Может кому будет интересно сшил панораму из отдельных кадров (не камерным автоматом), Эмуляция пленки Негатив Стандарт.

вот по этой ссылке можно скачать оригинал (осторожно трафик - 80 Mb)

http://yadi.sk/d/fCQBpyqnMyD83

вот превьюшка:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.