от: ViNi4co
Вопрос стоит так. Нужна помощь, для приведения расстроенных мыслей в порядок.
Задача.
Поиграться с новой игрушкой-дело интересное,и в чём-то оправданное. Все мы люди,все мы человеки,и страсть к новизне весьма сильна:). Но,я бы,на вашем месте,взял Т1. Как ни крути,иметь две тушки одной системы,это удобно и финансово выгоднее:). В связке х-Е1 +Х-Т1 у вас будет общим парк оптики,батарейки,зарядка..Такую связку легко будет брать с собой в путешествия:) Вам будет легко чередовать эти камеры,из-за сходств в эргономике,настроек,единого воркфлоу при обработке равов...По себе знаю,как трудно бывает мне при переходе с фуджика на другую камеру. Отвыкают руки,многое во время простоя забывается,и приходиться тратить ненужное время на очередное привыкание к технике. Ничего не имею против Олика и других брэндов.Все современные фотоаппараты дают возможность делать хорошие снимки. Гораздо труднее,имхо,ответить самому себе на вопрос,что даст мне новый фотоаппарат?( Естественно,кроме самого факта первоначальной радости от обладания новой игрушкой))) Позволит ли новый фотоаппарат сделать шаг в сторону улучшения фотографий?:). Безусловно,Олик может оказаться камерой вашей мечты.Но,тогда не будет никакого смысла оставлять фуджик:)