Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 26501 - 26520
Re[suntale]:
И баяньчик

Re[Аня Андреева]:
от:Аня Андреева
Давно не заходила сюда!:)Подробнее
Заходите чаще.
Re[Аня Андреева]:
Красивая серия
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
Снимать пейзажи и толкать их на стоках)))) или для себя печатать))) большим размером)))
Не представляю формат печати под такой размер))
Re[suntale]:
Интересную сценку сегодня заметил

Re[Аня Андреева]:
Супер! )
Re[Кирилл Соколов]:
удачная 35-очка )
Re[suntale]:
Исходя из сведений о новой Лейке, которую должны выкатить сегодня (матрица APS-C), объектив 23/2 на Фуджи на той же матрице мог бы быть где-то такого размера:

Re[zvezdochet79]:
от:zvezdochet79
всем спокойной ночи:)Подробнее
аничетаг!
Re[otak1]:
от:otak1
Ааааааа, это же здорово, посмотрите! Убедите меня, что почувствовать в фотографе родственную душу — это тупой фанатский комплекс.Подробнее
классно, спасибо за сцыль
только не понял фразы "почувствовать в фотографе родственную душу — это тупой фанатский комплекс" :(
Re[miric]:
от:miric
Исходя из сведений о новой Лейке, которую должны выкатить сегодня (матрица APS-C), объектив 23/2 на Фуджи на той же матрице мог бы быть где-то такого размера:Подробнее
дизайн Айфон-стайл. Кажется, Фуджи - более тру-кроп-Лейка, чем эта Лейка Т.
А вообще, если будут вменяемые цены, то это будет ацкий конкурент Фуджику и Соне, имхо. Для Лейки это станет прорывом на рынок и основным направлением на ближайшие годы (вангую)
Re[Роман Красников]:
атмосферно! )
Re[АртёмКа]:
Не будет, там аццкая цена
Re[АртёмКа]:
от:АртёмКа
дизайн Айфон-стайл. Кажется, Фуджи - более тру-кроп-Лейка, чем эта Лейка Т.
А вообще, если будут вменяемые цены, то это будет ацкий конкурент Фуджику и Соне, имхо. Для Лейки это станет прорывом на рынок и основным направлением на ближайшие годы (вангую)Подробнее
Цена в районе 3000 долл. Все, что делала и делает Лейка в фотосегменте кроме серии М и всем, что с ней связано - полный и бесповоротный шлачище. Обыкновенный ребрендинг того, что выпускается под другими марками. Ну, может, за исключением X1 и X2, хотя я не вижу ничего выдающегося в этих камерах. Вот, последняя фигня, на которую я купился - V-Lux 4. Да, вроде и мыльница, но объектив 24-600/2.8 в эквиваленте. Казалось бы. Но зачем, если есть Панасоник FZ200 в два раза дешевле. И не надо рассказывать про другие цвета.
Re[miric]:
от: miric
Цена в районе 3000 долл.
тогда не конкурент
от:miric
последняя фигня, на которую я купился - V-Lux 4. Да, вроде и мыльница, но объектив 24-600/2.8 в эквиваленте. Казалось бы. Но зачем, если есть Панасоник FZ200 в два раза дешевле. И не надо рассказывать про другие цвета.Подробнее
вот такая же тема была с моей первой камерой Panasonic L-1, перелицованная Лейка стоила в 2 раза дороже.
Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
аничетаг!
Спасибо)
Re[suntale]:
Когда то это был волжский маяк. Теперь больше похоже на печь Емели.

Re[suntale]:
Ворота платины. Пока судоходный сезон не открыт.