от: otak1
Photoграф
Это уже Херсонес, что ли?
И внутрикамерный JPEG? Если да, как Вам?
Это Херсонес, это из РАВа, я же говорил, что камерный джепег бледный...... как не накрашенная женщина .
от: otak1
Photoграф
Это уже Херсонес, что ли?
И внутрикамерный JPEG? Если да, как Вам?
от:mdomt
думаю о том чтобы продать С5про+17-55 Nikkor 2.8 и купить X-E1
Очень надоело таскать этот кирпич в поездках, в полетах, хочется что-то легкое и с приятной картинкой, пока еще до конца не определился с беззеркалкой.
Возможно оставлю С5про и докуплю какой-нибудь фикс для портретов + X-E1, а вот Nikkor продам, ибо очень тяжел, шея устает :DПодробнее
от: LotuSs
Год везде за собой таскал рюкзак с оборудованием весом в 8-12кг:)) Устал безумно... Спина просто отваливалась после поездок по разным городам. Все распродал и пока счастлив. Жду Х-Е1.
от: Arsuchelsy
Я на форум куплю/продам зашел, там только объявления о покупке были.
Спасибо, попробую найти по названию.
Вроде нашел!
от:foreigner4
Объясните колхознику, пожалуйста, почему на LEICA D VARIO-ELMARIT 14-50mm/F2.8-3.5 ASPH Lens http://www.dpreview.com/news/2006/2/26/leica14-50mm нанесена шкала диафрагм и глубина резкости в окошке показывается, а на 18-55 2.8-4.0 - нет?
Спасибо.Подробнее
от:otak1
Эх, я бы не продавал. Машинка-то классная. И потом, они очень разные.
А по цветам вот тут кто-то говорил, что у всех вокруг Соневские цвета. Вот я упустил, он считает, что у X-E1 Соневские цвета, или нет. Это к тому, что у S5 Pro цвета были отличные, а насчёт X-E1 я не уверен – мне у неё тоже нравятся, но я не уверен, у кого естественнее.Подробнее
от:Photoграф
Я уже пробовал, не понравилось(((( Был у меня пол года назад Х100, так там с цветами ни каких проблем не было. А тут всё править приходится, да и не до конца нашел настройки в лайтруме, что бы привести карточку в Божеский вид.Подробнее